ID работы: 11054827

Странная охота: Имя мне Легион

Джен
NC-21
Завершён
50
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он стоял на выжженной земле возле сухого дерева. Впереди была гора из которой текла раскалённая магма. - Ты должен научиться управлять своей силой - сказал охотник стоящий рядом с мальчиком. - Одним мечом тебе не победить. Ты должен уметь пользоваться знаниями, потому что твой враг хитрее и изворотливее. Стремись быть не только сильнее, но и умнее. - Как мне победить, тех кто уже давно мёртв, как мне победить дементоров? - - Знание - сила! Но и силу надо растить. Твоя сила - это моя сила.Тебе уже сказали чего страшатся эти существа. - Но у меня не получается заклинание Патронуса, потому что я не могу найти самое счастливое воспоминание. - Это только пока. Посмотри сюда - сказав это Охотник указал на огромный кристалл воткнутый в землю.В нём был кто-то. - Вспоминай! Мальчик прикоснулся к кристаллу и по нему пошли волны ряби. Гарри открыл глаза. Он был пультовой и его наруч не сильно, но вибрировал. Пришло сообщение через систему безопасности от Мастера. Они начинают. Поэтому Гарри отдал приказ системе заблокировать лазарет, а картинам усилить наблюдение за замком. Минерва была раздосадована тем, что её последнее время стали ограничивать в доступе в кабинет директора. Конечно ей стало намного легче работать, из-за того что Северус по серьезному взялся за работу и многое делает сам. Более того, у неё стало больше времени для учеников её факультета и для её любимой трансфигурации. Но осадок остался. Ещё и Поттер ходит к директору как к себе домой. В глубине души она понимала от чего такое к ней отношение, ведь только недавно она осознала, что находилась под действием зелий. И Дамблдор - её кумир, совершенно не тот человек каким она его видела. Взяв волю в кулак, она решила, что не даст себе пасть в глазах её коллег ещё больше. И для этого она сделает всё, чтобы операцию Северуса ничто и никто не потревожил, занявшись своими прямыми обязанностями. Лаванде было крайне интересно, чем таким были заняты директор и преподаватели в лазарете. Что могло произойти, чтобы была такая секретность. Она расспрашивала всех кто хоть как-то мог дать наводку, чем заняты взрослые. Но большинство только пожимало плечами или несло такую дичь, что даже она глубоко сомневалась в этих словах. Она вся извелась, пытаясь выведать секрет. В итоге мысли привели её к лазарету. Уставившись на дверь, как баран на новые ворота, она уже хотела постучать, как кто-то сбоку произнес "Сомниум" и мир для Лаванды погас. - Вот же паршивка, везде лезет где её не просят- сказала рассерженная Гермиона, чары сна у которой были отработаны на превосходно. Подняв ту чарами левитации, он пошла в сторону гостиных Гриффиндора. Драко, который шел сзади и страховал обоих, предлагал нарисовать спящей усы, выкрасить волосы в лилово зеленый цвет волосы, а ещё увеличить уши. Но Гермиона наотрез отказывалась это делать. Перед дверью их встретила Патил, спросив что случилось. На что Гермиона ответила - Подслушивала нас с Драко, негодяйка, а я заметила. Ну и немного использовала свой дар. Уже почти все знали, какой дар у Гермионы Лурье и несколько раз к ней приходили те кого мучила бессонница. Парвати только усмехнулась на это и также чарами левитации забрала ношу, унося в спальню. Это видел Рон Уизли и его вдруг осенило, что это было не то чем кажется. Поэтому он сразу выскользнул за дверь и направился за двумя бывшими слизнями. Всё таки Драко и Гермиона были два сапога пара, так как один из их планов сработал и рыжий устроил за ними слежку. И они подбросили ему наживку, чтобы тот наверняка пошёл за ними начав обсуждать Гарри Поттера: о том как он вырос, как на него смотрят девочки, но главное какой ужасный секрет узнала Гермиона от Джинни. Эту наживку Рон проглотил как само собой разумеющееся. У него аж глаза загорелись в азарте. Ведь узнав секрет, он отомстит обойм. Если бы этот невежда знал, что Гарри уже давно поговорил с братьями близнецами. И те согласились на условия перемирия. В которых они будут нейтрализовывать Рона при необходимости, а взамен получили лабораторию для экспериментов. Слова Гермиона были условным знаком для них. И когда Рон проходил около небольшой двери с металлическими вставками, та открылась и две пары рук скрутили мальчишку и утащили внутрь. Близился ужин, а операция ещё продолжалась. Гарри серьезно опасался, что всё пошло не по плану. Но когда в половину седьмого из-за двери лазарета вышел взмыленный Олливандер и тут же закурил трубку, юноша сразу же спросил о состоянии Снейпа. - Все прошло в целом хорошо, были трудности с присоединением нервов, но всё обошлось. А так было очень познавательно поработать с этим артефактом. Грета уже свою часть закончила. Удивительный человек, смогла уговорить твоего учителя принять этот великолепный образец технологии как свою руку. Мне крайне интересно узнать откуда у вас это чудо и чего стоило его добыть. Я думаю когда у вас будет возможность, вы сможете рассказать все смачные подробности старику - хитро улыбнулся Олливандер. Затем взял свой саквояж и пошел на ужин. Через несколько минут вышли Стивенсы и Грета мягко улыбнувшись сказала: - - Все хорошо, Поппи уже закончила перевязки и погрузила директора в глубокий сон для восстановления сил. Затем еще через десять минут вышла мадам Помфри. - Дело сделано мистер Поттер, отправляйтесь на ужин. Я буду с Северусом до утра. - и закрыла за собой дверь Когда Гарри вошёл в большой зал, его встретило гробовое молчание. На полу лежала Минерва Макгонагалл. Рядом стоял министр в сопровождении трёх сотрудников аврората, а рядом был Дамблдор и держал профессора трансфигурации на прицеле - - Как Верховный судья визенгамота, предъявляю Гарри Джеймсу Поттеру обвинение в применении темной магии и запретных ритуалов в отношении действующего руководителя школы. Задержать преступника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.