ID работы: 11054827

Странная охота: Имя мне Легион

Джен
NC-21
Завершён
50
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Гарри сидел на учебником по истории магии, тщательно конспектируя все, что мог найти о гробнице Мери Кинг, сопоставляя факты. Каждый раз новая найденная зацепка добавляла крупицу знаний и позволяла восстанавливать картину тех дней. После прочтения одной из глав, об основателях школы юноша пришёл к поразительном в выводу: - А, что если четырьмя всадниками были эти четверо и ключи - это реликвий, которые им когда-то принадлежали. Но как это проверить? Одну, похоже, я уничтожил! - думал он. - Следовательно возможность открыть гробницу уже менее вероятна. Если это только мой вывод правильный. Следовало хорошенько эту теорию обдумать и максимально быстро найти возможность проверить. Ещё час, Гарри потратил на руны, которые в виде различных табличек и нанесенных на разные артефакты, встречались в исторических сводках. Также он сделал с десяток закладок, где возможно был скрытый текст или сведения. Но чтобы их прочитать, требовалась помощь Луны. От этой мысли у Гарри начинался дёргаться глаз. Ведь она, объединившись с Джинни, стали сводить его с ума, при всякой удобной возможности требуя его внимания и ластиться как две мартовские кошки. Самое главное, Гарри понимал, что его магические знания и умения ещё очень слабы, сколько бы юноша не прилагал усилий. Ведь именно магия могла стать именно тем ключом, которая могла запереть вход в другие миры последователям культа черной крови и их ужасающим экспериментам. Хорошо, что со дня на день должны были выписать мастера из больницы. Хоть кто-то сможет ему помочь разобраться во всем, что он собрал в изученой литературе, так как остальные преподаватели были похожи на загнанных лошадей из-за возросшей нагрузки связанной с безопасностью. Также Гарри беспокоили результаты судебного заседания над Блэком. Слишком много проблем возникло вокруг расследования его дела. И число заинтересованных лиц в расследовании возросло. А следовательно возможность ударить в спину Гарри мог любой. Уж больно глубоко распустил свой щупальца старый глиномес. За десять минут перед отбоем мадам Пинс потребовала покинуть библиотеку. Но вместо гостиной, Гарри пошел в пультовую. Надо было снова поменять коды доступа к системе и сделать это можно было только в ручную. Эту процедуру юноша вынужден был выполнять каждые двенадцать часов. И все из-за того что он не мог найти место, которым пользуются враги для блокировки или внесения изменений в управление системой безопасности. У него была идея, как защитить замок: создать систему управления на основе искусственного интеллекта, как на том корабле, на котором он побывал вместе с Серым в другом мире. Но как это сделать в мире магии, он совершенно не представлял. За этими думами и идущего по коридору застала мисс Фарли. - Нарушаем, мистер Поттер? - игриво заявила она, проведя рукой по крепкому торсу юноши, от чего Гарри слегка покраснел. - Если вы намерены меня задерживать, то это действительно будет так мисс - на эти слова, Джемма с силой за галстук притянула к себе юношу, прижавшись своей роскошной грудью и с нескрываемым сладострастием впилась ему в губы. Гарри ответил ей тем же. Рядом открылась дверь, в которой можно было увидеть огромную шкуру неизвестного животного, расправленную на полу и лежащие подушки покрытые атласным шелком, а рядом горел камин согревая помещение своим жаром. Туда то и просочилась страстно целующейся парочка. Девушка с невероятной лёгкостью скинула с себя мантию и блузку оставшись в кружевное нижнем белье. Затем стала скидывать одежду с Гарри. Перед её взглядом предстал мускулистый хорошо сложенный торс мужчины, на котором были видны несколько уродливых шрамов. Это её возбудило ещё больше. Сам Гарри внутренне был скован стеснением, но от одного взгляда на роскошные формы девушки кровь резко прихлынуло к орудию. И его копьё, увеличившись в несколько раз, стало твёрже стали. Он сам стал жадно целовать и ласкать руками нежную кожу девушки, проходя тёплыми руками по спине, по упругим ягодицам девушки. Лифчик и трусы полетели на пол. Продолжая страстно целовать девушку в её пухлые губы, он прошёлся рукой по промежности, там было горячо и влажно. Затем обеими руками взял девушку за ягодицы. Обхватив шею руками девушка запрыгнула на него обхватила его ногами, и насадилась на его огромный ствол, простонав от вожделения. Вначале плавно и равномерно входя в девушку Гарри немного ускорился, при этом продолжая целовать её во все доступные места, крепко удерживая её в своих руках. Прижав Джемму к стене Гарри усилил напор и скорость, слегка рыча по-звериному. Но и Джемма не отставала, глубоко дыша и царапая юноше спину, насаживаясь в такт ещё глубже. Пять минут интенсивных движении и их совместный стон возвестил, что первый раунд окончен. Они вместе рухнули на шкуру, но не расцепились, а продолжали друг друга ублажать оральными ласками и спустя каких-то пару тройку минут начался второй раунд..... Теренс Хиггс был счастлив. Сегодня он впервые за долгое время будет наслаждаться крепким сном, под огромным теплым одеялом. Этот ненасытный суккуб Фарли нашла себе новую жертву и наконец то от него отстанет. И возможно где-то через пол года, когда он восстановит свой потраченные силы, сдаст экзамены на отлично, он найдет себе простую девушку без особых требований и начнет новый этап своей жизни. А сейчас счастливая улыбка не сходила с лица засыпающего юноши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.