ID работы: 11054827

Странная охота: Имя мне Легион

Джен
NC-21
Завершён
50
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
- Удивлён? - ехидно заявил Сириус наставляя палочку на существо в маске - Неужели думал, что я не смогу попасть в любой уголок замка. А теперь дети - по одному выходим в коридор и зовём на помощь - но дети продолжали стоять, ошеломлённо смотря на появившегося мага. - Сириус не делай необдуманных шагов! - сказал Гарри, вернув себе прежний облик. - Не смей мне указывать, что мне делать, а что нет! - рявкнул мужчина и гордо сделал шаг вперёд. Но как только он шагнул, с пола подскочил небольшой кругляш и в радиусе нескольких метров разразился электрический минисмерч. Мужчина после нескольких секунд тряски в конвульсиях рухнул на пол. Дети в ужасе уставились на поверженного. - Я же говорил не двигайся, болван! - сказал Гарри и взяв кругляш в руки и слегка пнув неподвижное тело - Он мёртв? - тихо спросила Джинни. - Нет. Только сильно оглушён. Это магическая электромина. Я такими всегда прикрываю пути подхода в случае необходимости. И вам выделю, по одной на каждого, на крайний случай! - все с изумлением посмотрели на юношу. - А что может и до такого дойти? - сказал Маркус, пытаясь удержать ужин в желудке при виде слегка поджаренного Блэка. - Возможно. Но я надеюсь что нет. Тики! - перед юношей возник домовик. - Немедленно доставь мистера Блэка в лазарет к мадам Помфри и скажи, чтобы она временно ограничила его передвижения. Также скажи, что с разъяснениями я подойду по позже. - через секунду домовик и Блэк исчезли. Дети в шоковом состоянии продолжали смотреть на Гарри. - Тебе не кажется, что носить с собой такие штуки в школе уже перебор? - нервно спросил Терри. - Гермиона, Драко, Зак вы не могли бы поведать остальным с чем они могут столкнуться. - ответил Гарри. Девушка начала с присущей ей дотошностью рассказывать подробности битвы в заброшенной деревне, которые разбавлялись отдельными вставками со стороны парней. От описания событий в заброшенной деревне, слушающих детей едва не вывернуло на изнанку. - То есть на нас могут напасть какие нибудь твари в любую минуту? - спросил Маркус. - Теперь уже нет. По крайней мере на территории школы - задумчиво ответил Гарри. - Твои слова звучат как-то совсем не убедительно! - парировала Панси - Поэтому предлагаю приступить к совместным тренировкам. Первое, что увидел Сириус очнувшись это сердитое лицо Северуса, которы наносил пахучую мазь деревянным шпателем ему на правую руку. - Что со мной произошло? - с трудом проговорил мужчина - Я тебе говорил блохастый не лезть нахрапом к Поттеру? Говорил. - сказал Северус усилив нажатие на шпатель - Я тебе говорил, что он в сначала бьёт заклинанием потом спрашивает?. Говорил! - Я тебе говорил, что нужно быть аккуратным и деликатным? Говорил! - А ты что? - с присущей ехидцей спросил Северус - А я что? - вяло произнес Блэк -А ты полез к нему через стену, без приветствия и стука в дверь. Отморозок! - Да, но там он был похож на чудовище! - возмутился Сириус и отстраняя руку лекаря - Это ты чудовище, а у юноши такая форма самовыражения связанная с гормональным всплеском подросткового периода - от этих слов Северуса, Блэк только скорчил лицо поняв, что сейчас ему никто ничего не расскажет. - Северус, если ты закончил, то позволь отправить мистера Блэка в страну Морфея. Иначе скоро сюда ворвется мистер Поттер и без дополнительных травм больной не обойдется. - строгим тоном заявила мадам Помфри. - Это ещё почему? - возмутился Сириус - Гарри лежащего не бьёт! - сказала Помфри и взмахом палочки усыпила мужчину. Питер тихо молился у себя в камере. Он уже понял, что сегодня его последний день. Вряд ли ему удастся пережить сегодняшний следственный эксперимент, к которому ему так тщательно готовят. Ибо в небольшом тайнике у него лежала записка в которой было только одно предложение. - Сделай всё как надо и твой сын не пострадает. Ещё к ней прилагался небольшая тюбик с иглой. Этой иглой нужно будет поразить цель на которую ему укажут. И Питер понимал, то что должно произойти это просто не избежно. А раз так то он готов сделать всё чтобы сын остался не вредим, даже пойти на смерть. Поэтому он тщательно припрятал тюбик в рукаве. Собрался с мыслями и ответил своим палачам ждущих его за дверью. - Я готов все показать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.