ID работы: 11054844

План

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая, и последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
Лежит Лагг на кровати, и думает об своем плане. О своем идеальном плане. Как же наверно ему интересно оглядывать белый потолок в раздумьях. Вдруг телефон завибрировал. Сообщение от Ярика, его лучшего друга. * * * –"что делаешь?" – "да так, план обдумываю" –" Какой?" – "Завтра увидишь." – "Хорошо" * * * Завтра ключевой день. Андрей немного волновался. Конечно, не каждый день такое делаешь. Уже двенадцать ночи. Давно стемнело. И причем от явного переизбытка эмоций и переживаний, Лаггер очень устал. Клонило в сон. И вот, он уже поставил телефон на зарядку, и почти сразу уснул тревожный сном. Утро. Гребаный будильник резал уши, как сосед со своей дрелью в 5 утра. Так хотелось еще 5 минуточек поспаать. Но нельзя. Сегодня нужно встать пораньше. Еле-еле как стоя на ногах, Шавель пошел умываться. Ничто не может привести того в чувство в 7 утра, но есть исключения, это ледяная вода. После всех водных процедур, Подрывник пошел на кухню. Бысто сделав себе бутерброды с чаем, он пошел за своим рюкзаком. –"ебать конечно рюкзак тяжелый, ну блять, а что ты хотел? три с половиной килограмма все-таки" Едва добравшись до школы, Андрей можно сказать "упал" на свое кресло. Рядом сидел Ярик, и тихо угарал. – Ты там кирпичи носишь? — довольно банальное замечание сделал Ярослав. – Ага, сам бы попробовал с таким идти 15 минут! – Да ладно, не кипишуй, я просто пошутил. Вскоре прозвенел звонок на урок. Математика... – Бляя... — протяжным усталым стоном Андрей произнес мат. – Солидарен,— по дружески похлопав ладонью по плечу, сказал голубоглазый. Уже прошло как минут 20, сероглазый засыпал на ходу. И вдруг звонок. Лаггер проспал весь урок. Хотя-бы поспал, ведь действительно нужной информации для него нет. – Доброе утро, соня, — мило улыбнулся Мистик. – И тебе, любимый ты мой, — ответил Андрей, только уже с хитрой улыбкой. – Кстати, ты что-то говорил что ты что-то задумываешь. Что в твою башку такого пришло? – Это сюрприз будет, ты поймешь на третьем уроке. Только ты делай что я скажу, хорошо? – Да без проблем, только мне что-то страшно, ведь ты ничего такого плохого не сделаешь? – Конечно, — проговорил сероглазый, скрещивая пальцы за спиной. Еще один скучный урок. Все время урока Андрей настраивался на предстоящее событие. Опять же звонок. Перемена мигом прошла, этот урок должен быть решающим. Посреди урока Андрей вышел в туалет, ну, он именно так сказал учительнице. Учительница эта была молодая, и не строгая, по этому не забирала телефоны. Перед тем, как выйти, Лаггер сказал чтобы шатен был на связи, и когда тот напишет ему, чтобы он прочитал. Ведь как выразился сероглазый это "срочно". Идет Лаггер по пустым коридорам, эхом можно было только услышать крики младших классов. Ни одного учителя, логично, у них есть свои дела, зачем им ходить туда сюда по коридорам. Андрей подошел к двери спорт зала, она открыта, как всегда, а зря. Тихо открыв ее, Лагг пошел в место, где он кое-что припрятал. А точнее, бензин. Он начал разливать хаотично его по стенам, полу и вообще где он мог только достать. И вот, все содержимое уже вылито. Андрей достал телефон, и как можно быстрее начал набирать сообщение Ярику, чтобы тот выходил из класса, и спускался на первый этаж, и ждал того около выхода. Почти сразу он получил ответ "ок". Одним ловким движением руки сероглазый достал коробок спичек. Подошел поближе к двери выхода, он взял горящую, спичку, и бросил ее в дорожку с бензина, и тут же побежал что есть мочи к выходу. Около выхода он встретил Мистика, и даже ничего не объясняя взял того за руку, рванул куда подальше. – Андрей! Что случилось?! Почему мы бежим?! — поинтересовался полностью сбитый с толку Мистик. – Я потом все объясню, а сейчас бежим! Когда ребята убежали на какую-то заброшку, Андрей решил все таки признаться. – А теперь объясни, что происходит?! – Ну... я поджег спорт зал... –Прости, что?! — Мистик схватил Лаггера за запястье, и в ярости прижал его к стене. – Ты шутишь что-ли?! Едва набравшись сил, Андрей прошептал "–Н-нет..." В далеке послышалась пожарная машина. – Ярик, отпусти пожалуйста, мне больно. – Ах, больно?! — голубоглазый еще сильнее сжал запястья. Андрей чтобы не закричать во весь голос сжал губы. Ярик наконец отпустил руки. – Ты же понимаешь, что ты натворил? — Ярик начал судорожно ходить вперед назад. – Ну как бы ты тоже пошел в "туалет" когда спорт зал загорелся, — добавил сероглазый. – И теперь это наша общая проблема, — улыбнулся Шавель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.