ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый друг в инстограмм.

Настройки текста
Примечания:
-Ну и катись,- Варя закрылась и пошла обратно к себе в комнату. *** На следующий день. Варя проснулась в 6:20, в первые в жизни так рано. Она встала, потянулась и пошла готовить себе завтрак. По быстрому она сделала себе бутерброды и кофе. Затем направилась в свою комнату собираться в школу. Сегодня она решила одеться по особенному. Она долго думала, что ей одеть и наконец-то придумала. Сегодня Варя одела короткую чёрную тенисную юбку и белую рубашку с чёрным галстуком. -Отлично, а мне идёт!- Варя с хорошим настроением отправилась на улицу, погулять перед школой. По пути она встретила Сашу. Он каждое утро перед школой выходил и бегал вокруг своего дома. Увидев Варю, он остановился. -О, Варька, привет, не знал, что ты так рано вставать умеешь,- -Привет, я сама в шоке, не спалось сегодня утром, вот и решила перед школой прогуляться.- -Это ты правильно, как там твой парень?- -Парень? Сань ты ещё не проснулся? Нет у меня никакого парня!- -Как это нет, а как же Шикан?- -Этот придурок? Да ни за что в жизни, я не начала бы с ним строить отношения!- -Ну как же, Влад мне сказал, что ему этот Шикан сказал, что вы вместе,- -Бред какой-то! Ладно я пошла, увидимся в школе,- Варя помахала Саше рукой и ушла. -Ничего не пойму!- подумал про себя Саша и побежал дальше. *** В школе. На перемене. Варя стояла одна у окна и переписывалась с Алёнкой. Сегодня ей стало плохо и она осталась дома. Мимо проходили Влад и несколько девиц, которые без ума были от него. Одна девица "нечайно" наступила Варе на ногу, та среагировала быстро. -Слышь, смотри куда прёшь,- Варя поставила подножку этой девушке, а та неудержавшись повалилась на Влада. Они вместе упали на пол. -Ветрова, ты совсем офигела?- встав с пола, начал орать на неё Влад. -Тебя забыла спросить, что мне делать!- -На твоём месте я бы помолчал!- -А ты не на моём месте, так что замолкни!- И вот разгорелась очередная ссора. -О, они за старое, давно их ссоры не слышал,- говорили проходящие мимо ребята. А скандал тем временем набирал обороты. Тут девица решила заступиться за своего кумира. Она подбежала к Варе и со всей силы толкнула её назад. Та с бешеной скоростью полетела вниз на согнутую ногу и растянула на ней связки. -Ай!- раздалось по коридору. К Варе моментально подлетел Саша. -Варя ты как? Что случилось?- -Влад случился!- -Что, да я тут вообще причём?- стал кричать Влад. Практически вся школа собралась на 2 этаже, возле ребят. -Влад, успокойся, хватит на неё орать, ей и так досталось!- в защиту Вари встал Саша. -А ты что, идиот, зачем её защищаешь?- -Влад ну реально успокойся!- некоторые старшеклассники тоже решили вмешаться. -Да идите вы все куда подальше! Идиоты!- с этими словами Влад пошёл прочь. Некоторые ребята стали расходиться, некоторые побежали за Владом, а некоторые решили остаться и помочь Варе. Благо все закончилось хорошо, ну кроме ноги Вари конечно. Саша помог ей дойти до медпункта и дойти до дома. Ей выписали 7 дней выходных. *** Вечер. Варя лежит на кровати, ей нечего делать, тут она решается набрать Алёнке и рассказать всё, что с ней сегодня случилось. -Ало, привет Варя, как дела в школе?- -Привет, просто отвратительно, без тебя столько всего произошло!- Тут Варя начала рассказывать Алёнке всю историю, от начала до конца. -Вот же мой брат идиот!- -Что ты сейчас только что сказала?- -Ой, Варь, ну понимаешь, недавно я узнала, что Влад мой троюродный брат, ты прикинь!- -Нихрена себе, ну что могу сказать, поздравляю!- -А вот, что я подумала, если вы с ним поженитесь, мы же сёстрами частично станем, да?- -Рыжова! Даже не думай об этом, ты меня поняла?!- -Ага, поняла, поняла.- *** На следующее утро. Варя проснулась в 10:30. Ей не нужно было идти в школу, так как у неё освобождение. Она спокойно встала, поела, убралась и решила пойти прогуляться. Кстати на счёт её ноги.. Она сильно потянула связки,ходить она могла, но немного прихрамывала. Вышла она на улицу с отличным настроением и решила сходить в парк. Время кстати на часах было 14:10. Варя спокойно гуляла, при этом слушая свою любимую музыку. Из-за того что она была полностью погруженна в неё, она не услышала как ей крикнули взади. А между прочем зря. Парень, катавшийся на своём скейте налетел на Варю. И они вместе повалились в кусты. -Эй аккуратнее!- -Прости, я не слышала тебя,- у Вари на глазах проявились слёзы. -Эй, ты чего, прости, я не хотел,- парню стало не по себе. Варя улыбнулась и попыталась встать, но нога её пострадала сильнее и Варя моментально свалилась на землю. -Ты чего? Это я тебя так? Прости, я, я не хотел,- парень встревоженно встал и принялся помогать Варе. -Да ничего, ты совсем немного усугубил ситуацию, я вчера растянула связку на правой ноге, а сейчас при столкновении с тобой, наверное ещё хуже сделала,- -Может тебе нужна помощь? Я помогу, только скажи!- -Если не сложно, отведи меня домой, сама я точно не дойду, ну или придётся мне ползти,- -Ты такая сильная, даже при такой ситуации не теряешь чувство юмора, ты молодец,- парень всячески пытался подбодрить Варю. -Ахаха, ты меня ещё не знаешь, а как тебя зовут?- -Данил, можешь просто Ден,- -А меня Варя, а теперь помоги мне пожалуйста встать,- -Ахаха, точно, сейчас, давай руку,- Ден помог Варе встать и они вместе побрели к дому Вари. -Спасибо тебе, ты правда мне очень помог,- -Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге, верхняя челюсть-нижней.- -Вау, да ты у нас поэт, не знала, ахаха,- -Ты чего? Засмущала прям меня. Это твой дом, как я понял?- -Да, спасибо, на чай зайдёшь?- -Было бы отлично, ну только если твоим родителям не помешаю,- -Им точно нет, они в командировке, так что, зайдёшь?- -Ну раз так настаиваешь, то конечно!- Спустя какое-то время пара решила посмотреть фильм. Они долго думали, что же им выбрать и наконец остановились на одном очень интересном фильме. После просмотра* -Блин, так жалко Альфреда, сюжет просто завораживающий, такое чувство, что вдруг и с нами такое в реале случится, было бы жутковато, что ты по этому поводу думаешь?- девушка выразительно посмотрела на парня. -Фильм – не кусок жизни, а кусок пирога.- -Вау, так мало слов, но такое глубокое значение, нет ну ты реально поэт, а ну, признавайся!- ребята немного посмеялись, затем распрощались. Вечером* -Ало подруга, рассказывай, я всё знаю, что за новый ухажёр?- -Спокойно Алён, ты вообще о чем?- -Ну как же, зайди в комментарии под свою последнюю фотку, потом позвонишь,- Алёнка сбросила трубку. Пов: Варя. -И почему же она сбросила? Что за секреты?- я решила зайти на свою страничку в инстограмм и проверить мой последний пост. Как только я зашла, я увидела, что некий Авиатор_123 подписался на мои обновления и оставил комментарий. -Хм, а это интересно, что там у нас за комментарий,- прочитав его, я очень удивилась. <В девушке всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе и собака, которой нужен хозяин.> -Какой классный комментарий, он не как не сравниться с остальными, по типу:- <божественная> <кукла> <я таю...> -Нужно срочно подписаться на него и написать ему!- Конец, пов. Это было очень не обычно, ведь Варя подписывается только на своих лучших друзей, кому она доверяет и кого ценит. У неё всего было 4 подписки в инстограмм, это были: w_Aleynka_w Sasha_Abricosov Supreme_2021_ (официальный сайт школы). Veterok_121. Не долго думая, Варя написала ему: ~Привет, ты кто? Мы знакомы?~ «Приветствую тебя! А ты до сих пор цветешь и пахнешь, как роза! Так похорошела с момента нашей последней встречи!». ~Значит мы виделись, ты хочешь сказать, что мы знакомы в живую~ Варя задумалась, и кто же это может быть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.