ID работы: 11054858

Популярная особа. Любовь двух вспыльчивых ребят.

Гет
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 123 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варя, словно маленький комочек прижалась к Владу. И они вместе так уснули.

Настройки текста
Примечания:
Допив клубничные смузи, которыя заказала им Любава, девочки отправились в торговый центр. Варя решила помочь Любаве поменять стиль. Первым делом они пошли в парикмахерскую и перекрасили Любаве волосы в чёрный цвет. Затем промилировали первые пряди. Девушкам очень понравился результат. Радостные они, побежали в их любимый магазин, в Бершку. Там они прикупили себе несколько нарядов и на этом решили закончить. Вот девочки уже идут домой. На улице заметно похолодало. Да и время близилось к ночи. Чтобы поскорее добраться до дома, девочки решили сократить путь и пойти через гаражи. А это очень зря. Ведь в это время там любила отдыхать банда "Звери", которая включала в себя 5 парней, из соседней школы "Blake South School". Можно сказать это было их любимое место и их территория, и они не любили, когда кто-то без приглашения ступает на их землю. —Варь, может мы зря решили сократить дорогу, я вижу в далике компашку парней. —Тише ты, я знаю кто это и советую тебе вести себя тише, ведь если они нас заметят, то будет очень плохо.— Девушки наблюдали за этой компашкой издалека, из под угла гаража номер 56. Как вдруг. —Любава!— Варя притихла. —Что такое?— девушке стало не по себе от слов Ветровой. —Их там четверо, а в банде 5 человек!— вдруг встав с корточек, молвила испуганная Варя. —А ты очень смышлённая девушка,— чья-то тяжёлая холодная рука похлопала Варю по плечу. Варя несмеша обернулась и обомлела. Перед ней стоял Шатен с изумрудными глазами. Роста он был метра 2. Его брови нахмурились и он пристально посмотрел на бледных девушек. —Что вы здесь забыли?! —Извините нас, мы сейчас же уйдём!— замешкавшись, проронила Любава, показав Варе некий жест, что означал "пора валить". —Ну уж нет.— Парень приостанавливает движения девушкек и кричит в даль. —Эй парни, сюда,— после этих слов по телу Вари пробегают мурашки. Она отчаянно смотрит в глаза Любаве и понимает, что им пришёл конец. Наконец к Рейну (так звали шатена, который и поймал наших девочек) подошли остальные парни с банды. —Не плохая добыча. Парни громко засмеялись и перевели взгляд на девушек. —Ну что же миледи, давайте знакомиться,— подойдя ближе, молвил Грет-главарь банды. —Отпустите нас, пожалуйста!— голос Вари звучал неуверенно, но она пыталась это скрыть всеми возможными способами. —Ну нет, милая, сначала кое что сделаете для нас. Если нам понравится, то так уж и быть, отпустим вас домой. А если нет, то не переживай, я убью вас нежно и не больно. —Что? Убьёшь?!— Любава высвободилась из рук парня и побежала прочь. —Прости, Варя!— со слезами на глазах, вопила Любава. —Надеюсь я успею!— тихо прошептала она себе под нос и завернула за угол гаража, выбежав тем самым на свободу. —Как неприятно, что твоя подруга бросила тебя одну, не правда?— игриво улыбнувшись, прошептал парень. Варя тихо сглотнув, отчаянно посмотрела в след Любаве и опустила свой взгляд вниз, на землю. * Любава со скоростью света летела по тёмным переулкам. Её ничто уже не могло остановить. Она понимала, что одна секунда, модет стоить ей очень дорого. Забежав в какой-то квартал. Девушка нашла глазами парней, совершенно не знакомых ей. Она понимала, что это её единственный выход, и что Варе сейчас намного хуже. Она с криками подлетела к компании парней. Те же неожидав, не на шутку перепугались. Их встревожил вид, заплаканной девушки, которая чуть ли не падала им в ноги, моля о помощи. —Что случилось!?— Нейт подлетел к девушки, подняв её с земли. —Прошу, помогите,...— Любава ели как говорила, слёзы мешали ей, но остановить их она не могла. —На нас напали парни, на гаражах. Они поймали меня и подругу. Они сказали что что убьют нас! Мне ели как удалось вырваться, а подруга осталась там! Совсем одна! Они, они, они же изнасилуют её! Прошу, помогите!— Любава опять залилась слезами. Все её лицо опухло, а на голове образовалось гнездо из волос. Парни решили помочь. Они успокоили девушку и все вместе побежали к тем гаражам. —Эй, Придурки, а ну отошли от девушки!— выбежав из под угла, компашка вместе с Любавой закричали на всю территорию. Парни же успели практически успели раздеть Варю. На ней оставалось лишь топ и штаны. Увидев соперников, они кинулись убегать, ведь понимали, что их больше и они намного сильнее их, ведь они являлись "Уличными волками", самыми главными на районе. На лицах у них всегда были чёрные маски, они редко их снимали. Заместитель главного волка в этой банде, моментально подлетел к заплаканной Варе. Парень снял с себя куртку и протянул девушке. Та, недумая, быстро укуталась в столь тёплую мужскую куртку, пропахшую приятным ароматом. Наконец, сняв маску, парень начал диалог: —Варя, с тобой всё хорошо?— —Откуда ты знаешь моё имя? —Влад нам рассказывал про тебя, он кстати является главным у нас в банде. Я ему сообщил всю сложившуюся ситуацию. Он скоро будет. И вправду через 5 минут ребята заметили чёрный силуэт, который летел к ним изо всех сил. —Варя! Варечка! С тобой все хорошо! Подлетев к девушке, Влад завалил её кучей вопросов. В его глазах можно бы разглядеть столько заботы, столько переживаний. —Парни, спасибо, что не бросили девушек в беде! Проводите Любаву до дома.— приказал им парень. Все послушно кивнули и разошлись. —Ты сегодня начуешь у меня,— кратко сказал парень. "Я сегодня тебя чуть не потерял,"- подумал про себя он. Варя нечего не сказав, последовала за ним. Вот они уже были в квартире Влада. Он одолжил ей свое тёплое большое худи. Когда Ветрова одела его, она так мило выглядила. —А тебе даже больше, чем мне идёт, Колючка,— подмегнув, тотчас сказал Влад. Варя ничего не ответила, она лишь тепло улыбнулась и сделала глоток горячего зелёного чая. Ребята ещё минут 5 сидели и просто смотрели друг на друга. Варя решила разбавить эту тишину. —Влад, где я буду спать? —У меня в комнате, на кровати, а я здесь на диване лягу. —Хорошо, я тогда пойду. Поставив чашку с остатками чая, девушка отправилась в комнату Влада и вскоре легла спать. Ночь. Варе не спится. Её мучают кошмары. И она в мокром поту просыпается и широко открывает глаза, оглядываясь по сторонам. —Фух, это всего лишь сон. Варе вдруг становится очень страшно. И она не громко начинает звать Влада. В комнату заходит сонный парень. —Что такое? Чё звала? —Влад, мне страшно, поседи со мной! Парень мило улыбнулся, сев рядом на кровать. Он взял в руки волосы Вари и стал нежно их перебирать, напивая какую-то мелодию. Варе вдруг так стало спокойно на душе. Она чувствовала, что теперь её никто не тронит в этот момент, потому что с ней находится Влад. Она полностью доверяет ему. Варя спокойно закрыла глаза и заснула. —Эй, Колючка, спишь?— Влад наклонился ближе к её лицу, чтобы проверить. "Спит. Какая она милая когда спит"- подумал про себя Влад. Он попытался тихо встать и покинуть комнату, как вдруг услышал сонный женский голос, который его остановил. —Влад, не уходи, останься, пожалуйста, Влад мило улыбнулся и вернулся обратно. Он лёг аккуратно, чтобы не разбудить принцессу. Затем почувствовав прохладу, решил укрыть одеялом девушку, но остановился. Он увидел как маленький комочек прижался к нему от холода. Этот миленький комочек и была та самая гордая и вспыльчивая Варя. Влад тоже уснул, укутавшись в каштановые волосы, которые приятно пахли лавандой. И вот два врага, два человека, которые не навидили друг друга, сейчас спят друг на друге, позабыв обо всём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.