ID работы: 11055024

Если любишь, докажи!

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка...

Настройки текста
Примечания:
      Одним летним утром Лефти и Молтен Фредди остались одни. Из-за того что их друзей отвезли на проверку механизмов и состояние работы. Молтен бродит по потолку , гуляет по вентиляции , следит за Лефти. Лефти же сидит на диване и рисует в своём блокноте любимого робота.       - Что рисуешь тихоня?– раздался грубый голос Фредди , насмехаясь над Лефти и повиснув над ним с потолка спросил он.       - Молтен! Может перестанешь!?– повышая тон , скрывая свой испуг спросил художник быстро закрыв блокнот, смотря в янтарные глаза нависшего аниматронника.       - Нет. Смотреть как ты пугаешься очень интересно и увлекательно. – ответил он улыбаясь .       Мысли Лефти:« Я ему интересен. Может я ему нравлюсь».       - О чём задумался?– спросил Молтен.       - Да , так не о чём – ответил Лефти , нервно отводя взгляд .       - Ты мне так и не ответил. Так что же ты рисуешь.       - Тебя – заикаясь ответил аниматронник краснея.       - Покажешь?– поинтересовался Молтен.       - Ещё не готово– всё ещё заикаясь ответил художник.       - А ну дай сюда. – сказал нависший выхватив блокнот из рук собеседника.       - Отдай!– попросил Лефти пытаясь выхватить блокнот.       - Подожди. – сказал Молтен открыв блокнот , он рассматривал рисунки художника. Дойдя до своего портрета он увидел надпись: « Я люблю тебя Молти. Жаль что я боюсь тебе признаться в любви». Прочитав и увидев красиво нарисованное лицо он сказал:       - Если любишь,докажи!       - Что мне нужно сделать?– спросил Лефти .       - Вонзи в себя нож.– сказал Молтен надеясь и думая что собеседник это не сделает.

Но как же он ошибался...

      Бедняга встал с дивана и рванул на кухню. Вонзив в себя нож , он выключился. Молтен зайдя на кухню, заметил это, он спустился к Лефти,поцеловал его и прошептал плача:       - Я...я то же люблю тебя...       Молтен Фредди услышав что кто приближается быстро залез в вентиляцию. Бедного Лефти нашли работники которые решили попить кофе. Увидев выключенного и истекающего машинным маслом аниматронника они мигом сообщили о нём главному. Начальник решил выкинуть робота поскольку все деньги патраченны на осмотр.       После этого Молтена никто не видел счастливым и радостным. Молтен Фредди и сейчас жалеет о сказанном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.