ID работы: 11055154

[ Ты ещё любишь ее? ]

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Ее губы были будто бы повсюду. Тёплым кленовым сиропом касались кожи, оставляя розовеющие метки. От неё пахло тяжелым парфюмом, который будто чёрное олово затекал в подкорку головного мозга и имел смелость остаться там навсегда. Мои худые длинные пальцы с коротко остриженными ногтями вплетались в ее каштановое каре, ощущая каждую прядь будто дорогой элитный китайский шёлк. Лаура неспешно переместила губы к подбородку, оставила влажную дорожку по его линии и перешла к губам. Лаская то нижнюю, то верхнюю, она сдавленно дышала, целуя уже уголок моих напряженных уст. Внутри все колотилось, будто в судороге, тело не слушалось и делало своевольные движения навстречу этой неге. Поцелуй около мочки уха и такое пронзительное, хоть и шёпотом:       — Ты ещё любишь ее? , — родной, но сейчас настолько не желанный голос спрашивает это. Я в ту же секунду отстраняюсь, сажусь на кровать, прикрывая одеялом наготу.       — Зачем? , — все что могу кинуть я, глядя на возлюбленную. Зачем она это спросила? Ведь знает же, как больно и плохо было. Неловкая пауза. Молчание.       — Просто, — начинает оправдываться женщина, — ты вроде бы со мной, а мысли твои где-то далеко. С ней? , — вновь холодным кинжалом бьет меня Лукина.       Я встаю с кровати. Меня трясёт. То ли от злости, то ли от боли воспоминаний.       — Зачем?! , — вновь полушёпотом произношу я, надсаженным, прокуренным в подростковом возрасте голосом, подходя к окну.       Шатенка медлит, а затем встаёт следом, обнимая за тонкие плечи, целует шею. Слёзы горячими дорожками бегут по щекам:       — Я тебя люблю, — тихо шепчу я, выделяя слово «ТЕБЯ»  — а мысли о ней причиняют мне боль, ты ведь знаешь, знаешь как у нас все с ней вышло.       — Это все, что я хотела услышать, — мурчит женщина и разворачивает меня к себе, впиваясь в губы, ощупывая тёплыми руками холодную кожу на ягодицах. Но она лукавит. Лаура Альбертовна хотела услышать другое. Хотела услышать твёрдое «нет» из уст своей девочки. Но слишком мало времени прошло. Слишком сильно. Слишком больно.       Я нуждаясь в большем контакте закидываю ногу к ней на талию, от чего шатенка ловко подхватывает меня и вот я уже полностью прижата к ней, соприкасаясь своей небольшой грудь с ее красивой формой.       — Я люблю тебя, — шепчу я, лаская языком мочку уха, — люблю. Только тебя. Очень. Люблю, — сквозь слёзы бормочу, чувствуя как мы мягко опустились на матрас и вот я сверху, массирую ее плечи, пока нежные и такие желанные пальцы сжимают ласково грудь, от чего моя спина прогибается, будто у грациозной кошки, пантеры, тяжёлая голова закидывается назад, а бёдра сами по себе немного ерзают. Она поглаживает, сминает, трогает, доставляет немыслимое удовольствие. Я знаю, что эта ночь будет полна ласки и любви. Надо забыть прошлое. Отпустить. Ведь она- мое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.