ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в своей постели. 💭блять меня мама увидела с порезами💭 Я попыталась встать, но резкая головная боль не дала мне это сделать Я начала искать телефон и увидела на нём кучу уведомлений 12 звонков от Влада и 16 уведомлений от него в инсте и вацапе, несколько сообщений и звонков от Рины и от какого-то неизвестного номера Я решила позвонить Владу 💭Хоть бы ответил… сейчас всё таки час дня уроки как ни как💭 Влад: О Боже ты мне позвонила? Что случилась? Почему ты не пришла Ты: Не переживай со мной всё хорошо, когда приеду на тусу то все расскажу и да скажи Рине что бы зашла ко мне после уроков) Влад: Хорошо я всё ей передам, поправляйся) Он сбросил, а я попыталась встать и о дааа у меня это получилось Я прошла в ванную, умылась и пошла завтракать на кухне не кого не было,поэтому я решила позавтракать там. Я достала йогурт,поевши я ушла к себе и провалялась в кровати до 7 часов. Рина так и не пришла. Я расстроилась, но начала собираться. Я накрасилась и оделась. 💭Надо Владу позвонить💭 Он сразу взял трубку Ты: Привет Влад: Привет,что-то случилось? Ты: Нет, но можешь заехать до меня? Влад: Да конечно, говори адрес) Ты: *адрес* когда подъедешь? Влад: Через минут 10 Ты: Спасибо Влад: Всегда пожалуйста Он отключился, а я просто ждала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.