ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я посмотрела на него и увидела в его глазах злость и гнев. Но я сразу отвернулась продолжая жадно целовать неизвестного мне парня. Он начинает меня вновь целовать, но я не ответила, приблизилась к его уху и шепнула: Думаю ты не хочешь делать это прямо здесь Он сразу понял меня поэтому он укусил меня за ухо и повёл в спальню. Он начал оставлять на моей шее засосы, но я отклонилась от него. Он: Ты чего? Ты: Извини…эм скажи имя Он: Я благо вайт можно просто Влад я друг соды) Ты: Извини…Влад,но сегодня я не хочу секса Я быстро собралась и ушла Когда я вышла в клуб то увидела Буду на том же самом месте. Гриша: Ну как благо в постели? Ты: У нас ничего с ним не было. Я отказала ему. Где Влад? Гриша: Не подходи к нему он очень зол Ты: Гриша я ещё раз повторяю где Влад! Гриша: Он вышел через второй вход на улицу Ты: Спасибки!!!! Я чмокнула Гришу в щёчку и побежала к Владу Я выбежала и сразу увидела Влада. Вокруг него было много бычков от сигарет, у него тряслись руки когда он вновь начал доставать сигаретку. Ты: Влад, перестань Он ничего не ответил и даже не обернулся Ты: Влаааадик Он вновь не ответил и не обернулся Ты: Ну всё Я забрала у него сигарету и закурила её Влад: Отдай Я докурила и выкинула окурок возле ног Влада Влад: Сьебись нахуй, а! Не до тебя идеотка Он ударил меня по плечу, мне было больно,спустя какое-то время у меня даже след от его руки не стёрся. Ты: Ай Влад ты сделал мне больно Влад: И чё? Нахуй иди бесишь уже На твоих глазах подступали слёзы, а Владу было всё равно 💭ЕМУ ВСЁ РАВНО💭 Я начала уходить, но потом обернулась и сказала: И да я не трахалась с благо Как только я зашла в дом то у меня сразу полились слёзы. И это естественно увидит Буда Гриша: Эй зайчонок всё хорошо? Ты: Д…да Он меня обнял. Так меня обнимала только мама в детстве… Я обняла его ещё крепче из-за этого начала плакать очень сильно, Гриша гладил меня по голове от чего мне становилось теплее на душе. Он поцеловал меня в голову. Гриша: Это из-за Влада? Он тебе что-то сделал? Ты: Нет он ничего не сделал просто чуть-чуть в грубой форме сказал уйти, а потом… Гриша: Он причинил тебе боль? Я чувствовала что Гриша начинает злиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.