ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
Все уже начали расходиться. Гриша: Лин, может останешься? Лина: Хорошо, я так и хотела Гриша: Правда я даже не знаю куда тебе ложиться спать, у нас конечно есть небольшая спальня, но мы её как подсобку используем Лина: Ну мне на ночь в компоту к кому то кого сейчас нет здесь? Гриша: Сегодня все ребята в доме… тогда тебе придётся спать со мной. Лина: А мы вместе будем спать? Гриша: Да но у меня соединены две кровати ты будешь на одной, а я на другой Лина: Ну ладно Мы молча пошли к Грише в комнату. Лина: Блять, Гриш у меня все вещи в чемодане на первом этаже. Гриша: Ничего страшного, я дам тебе свою футболку и шорты Гриша дал мне свои самые маленькие шорты и они оказались мне почти как раз, а вот футболка была мне довольна велика. Я посмотрелась в зеркало. Лина: Не думала что когда буду спать с самим Оg Bud’ой Он мне улыбнулся Лина: Я пойду в ванную, мне умыться надо Гриша: Ок, я пока застелю тебе постель Лина: Хорошо Она вышла взяв с собой мицилярку и ватные диски Pov Лины Я вышла из комнаты Гриши. 💭Блять, я даже не спросила где туалет, какая я дура💭 Я шла по пустому коридору, здесь было очень много дверей,некоторые были подписаны Scally Milanno Интересно какая у него комната Lov66 Хах,а вот и Ванёк Soda luv Ну вот и Влад. У него была приоткрыта дверь в комнату, я не видела соду, но у него было зеркало в комнате. 💭Это… нет нет нет, он трахается с кем то, и чё это за шалава? Какая-то блондиночка.💭 Я видела её лицо и грудь, она тряслась туда-сюда. Она извивалась под ним, как змея, но не стонала из-за вставленного в рот кляпа. 💭Фу блять, хлопну сильно дверью, надеюсь хотя бы эта шалава услышит хлопок💭 Я со всей силы хлебнула дверью. 💭чёто как то сильно💭 Я прошла дальше по коридору и наконец нашла дверь Туалет Я зашла и cмыла макияж 💭хорошо что у меня нет этого чувства «блять он трахается с кем то, значит пришло время рыдать в подушку»💭 Дверь в ванную я не закрыла наоборот оставила приоткрытой, поэтому ко мне зашёл Тёма Тёма: Это ты дверью хлопнула? Ты: Да, просто кое кто был так увлечён своей пассией, что даже дверь не закрыл На удивление я сказала это очень спокойно. Тёма: Ты про Влада? Ты: Да Тёма: Он каждую неделю по несколько раз приносит каких то шалав сюда, было такое что он трахал несколько девушек в один день. Ты: Многие очень фанатеют от него, а он не упускает шанс и пользуется этим, каждая ведётся на его манящие слова и добровольно ложатся под него, хотя даже не понимают как это получается, прям как шлюхи Тёма: Многие реперы так делают Ты: Тём, ты делал так? Тёма: Когда я только начинал быть популярным, то да, но сейчас у меня есть Рина Ты: Что???? Рина? Серьезно? ААААА Я ТАК РАДА!!!!! Я бросилась ему на шею Тёма: Тише, сейчас всех разбудишь! Мы ещё немного поговорили и я пошла в спальню к Грише. Когда я пришла он уже спал, я смотрела на него несколько минут💭какой же он лапочка💭 Я выключила везде свет и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.