ID работы: 11055194

Др Буды

OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Pov Лины Тёма: Влад возвращается Он вернулся, все молчали. Ты: Кто звонил? Влад: Да так старая знакомая Ты: Ну ладно Рина: Может пойдём прогуляемся? Все согласились,мы собрали вещи и пошли. Гриша: Куда пойдём Ты: Смотрите парк атракционов!!!! Я радостно взвизгнула и подпрыгнула. Влад: Оооо в ней возродился ребёнок все посмеялась кроме Рины, ей было плохо Рина: Ай! Он скрутилась из-за боли в животе. Я подбежала к ней. Ты: Что случилось? Рина, у тебя живот болит? Рина: Даааа! Она ели как это сказала Крис: Садись на лавочку Влад: Что это с ней? Тёма: Бляяять у неё же месяки! Гриша: Оууу Я подошла к Рине Ты: Тебе обезболивающую дать? Рина: Да Я дала ей таблетки Крис: Ну как? Рина: Мне в туалет надо. Влад: Ты хотя б не протекла? Рина: Надеюсь нет. Она попыталась встать, но резкая боль не дала ей сделать это. Рина: Яне смогу идти Гриша: И чё делать? Тёма: Я возьму её на руки. Рина: У меня платье! Тёма: Ни чего страшного, прикроешься как нибудь. Он взял её на руки и мы спокойно дошли до парка. Влад: Ну и куда же ты хочешь. Я оглянулась по сторонам и поняла что не могу выбрать куда точно. Гриша: А пошлите на ту хуету Он пальцем показал куда то. Ты: Мне страшно туда идти! Влад: Малыха не бойся всё норм! Мы купили билеты на 4, Рина и Тёма останутся. Ты: Рин, ты точно не обидишься если мы уйдём? Рина: У меня сейчас вообще сил нет на обиды! Ты: Ахах ну ладно) Я обняла её и ушла к ребятам. Гриша: Девчонки вы точно не боитесь? Крис: Нет, я уверена что всё нормально будет. Мы прошли, я села между Гришей и Владом. Как только мы сели я сразу взяла их за руку, но позже поняла что не смогу держать их во время катания. Ты: Мне очень страшно! Гриша обнял меня пока нас не пристегнули. Влад: Ну всё, хватит хватит,отлепись от моей девушки уже! Крис: Ага,а то Лину ты обнимаешь, а меня даже за руку не берёшь! Кристина по детски надула губки. Гриша: Ой ну не начинайте Он обнял Крис и поцеловал. Влад: Я люблю тебя Он поцеловал меня пока не пришёл мужчина, что бы пристегнуть ремни. Мужчина: Во время поездки огромная просьба не держаться за руки, а крепко держать только поручни. Для вашей же безопасности желательно не выглядывать за поручни, прижимать голову к сидению, не болтайте ногами. Ты: Хорошо) Я улыбнулась Влад: Только не бойся) Ты: Постараюсь Мы поехали. Начало было не страшное тк мы ехали очень медленно, но потом аттракцион ускорялся, я орала иногда я слышала крики Кристины,но мне было очень страшно. И вот нас переворачивает вверх ногами. Ты: ААААААААА! Я очень громко кричала,из моих глаз полились слезы Pov Тёмы Мне было страшно за ребят, я видел как они крутятся на этой штуки Рина: Боже… Она заплакала ведь ей было страшно за ребят. Тёма: Ну ты чего? С ребятами будет всё хорошо! Я успокоил Рину и мы дальше продолжили смотреть, точнее я продолжил, а Рина уткнулась носом мне в плечо, что бы не видеть ребят. Pov Лины Мы приземлились, а я до сих пор плакала. Я не могла пошевелиться. Ко мне подбежал Влад. Влад: Боже малышка моя я так боялся за тебя! Он обнял меня и поцеловал в макушку. Гриша в это время обнимал Кристину и даже не видел моих слёз, но когда он отошёл то сразу увидел меня. Гриша: Лина! Он подошёл ко мне в этот момент Влад решил отойти. Гриша сразу обнял меня. Гриша: Пошли, пошли к ребятам. Он потихоньку вывел меня. Рина: Я так волновалась, моя малышка! Все начали меня успокаивать. Ты: Ну всё, всё хватит. Я улыбнулась. Тёма: Всё хорошо? Ты: Да всё отлично, пошлите уже в кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.