ID работы: 11055209

|Дневник суицидника|

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

ДЕНЬ 3

Настройки текста
Будильник срабатывает в 10 утра. Чёрт! Как же раскалывается голова! Ещё и жажда не даёт покоя. Мне приходится встать, пойти на кухню и промочить сухое горло водой. Ещё бы хорошо выпить таблетку от головы. Иду в душ, и уже в ванной смотрю в зеркало. Капец я выгляжу! Синяки под глазами, будто меня избивали. Опухшее лицо и растрепанные волосы. Отвратительно! Добавлю в список причин сдохнуть. Выхожу из душа через полчаса. Прохладная вода так хорошо освежила. Надо привести себя в порядок. На это у меня уходит ещё полчаса, и затем я снова смотрю в зеркало. Ну во-о-от уже совсем другое дело. Хоть на человека похож стал. На сбор вещей уходит не так много времени, зато поездка обратно в город снова тянется бесконечно долго. Три часа моё сознания заполняли мысли о суициде и тленности бытия. *** "Дорогой дневник, вчера я провел один из потрясающих дней своей никчемной жизни. Анго так изменился за время, пока я его не видел. К тому же похоже он поменял мнение насчёт ориентации и отношению ко мне. К несчастью для Анго, моё сердце принадлежит теперь только Накахаре. Его голубые глаза, слова лёд, никому точно не победить. Кстати, сегодня я наверняка увижу его на вечеринке у Коё. Уже жду не дождусь этого момента, поэтому переоденусь как следует. Осталось 27 дней. " *** Дома снова всё длится бесконечно долго. Мысли тянут меня куда-то в преисподнюю. Я дико устал от своих мысли и к тому же недоверием к людям. Честно говоря, я уже не уверен, что дожеву до 30 дня, ведь сдохнуть тянет всё больше и больше. Я собираю все силы в кулак и иду одеваться. Хочу-не хочу, но в магазин надо сходить. Всё как обычно: белая рубашка, галстук, пиджак, чёрные брюки. Я уже думаю и рубашку чёрную купить. Зато будет в чём хоронить. Ох, опять я о смерти. На удивление я не обо что не спотыкаюсь и не падаю. У меня даже ощущение, что день прошёл зря. Возвращаюсь из магазина уже с продуктами и вдруг вспоминаю...Вот черт! Персик!!! Я совсем с похмелья забыл про Персика! Бросаю пакеты на кухне и бегу вниз. Залетаю в машину, аж падая в солоне. И как можно умудриться? Закрываю дверь и мы на всей скоростей мчимся обратно за котёнком. Боже, надеюсь этот малыш не испугался. Со скоростью 170 км/ч мы за полтора часа доезжаем до места. Я срываюсь из машины как только та тормозит. Я забежал на верх, а это рыжее чудо спит на моей кровати как ни в чём не бывала. Испугался?... Да уж, Осаму, сбавь самооценку, даже коту наплевать на твоё отсутствие. Беру комочек шерсти в руки и иду к машине. Тот недовольно фырчит, что я нарушил его сон. Я точно приютил кота, а не ёжика? Обратно едим уже более спокойно. Кот пригрелся у меня на коленях и громко урчит, пока я его глажу. Хоть кому-то хорошо. Не долго длилось моё спокойствие, ведь вскоре этот милый комочки счастья начинает кусать мою руку, мол "какого хера ты меня трогаешь так долго?". Руку приходится убрать. Интересно, Чуя также себя ведёт? *** И вот мы с Персиком уже дома. Кажется квартира ему понравилась. Первым делом он занял мою кровать. Ладно уж, пусть развлекается. Дальше снова магазин, но уже чтобы обеспечить кота. Дома ставлю ему новую миску с едой и водой, а также лоток. Интересно, он приучен к лотку? Кидаю на кровать ему игрушек. Поиграет, когда проснётся. На телефон раздаётся звонок. Это Одасаку. Поднимаю трубку. —Ну что? Ты уже готов? Я заеду за тобой. —Да-а,уже почти одет. —конечно я вру, ну а что мне ему сказать? Голым пойду? Проблемы с выбором одежды? А вдруг Чуя не оценит? —Отлично, тогда через 15 минут спускайся. —Хорошо, я уже почти как раз готов. Я кладу трубку. Вот черт! И как прикажете мне так быстро собраться?! Ладно-Ладно, надо поторопиться. Быстро напяливаю, что попало и спускаюсь вниз. Ода уже был внизу. Сажусь к нему в машину, едем мы почти в тишине. *** Да, Ане-сан постаралась. К моему сожалению тут довольно шумно. Взглядом я цепляюсь за Чую. Он стоит и обнимает за талию Акутагаву. Чёрт, мне этого лучше не видеть. На втором этаже должно быть потише. На лестнице сталкиваюсь с девушкой. Кажется это одна из подчинённых Акутагавы — Хигучи. —Простите, Дазай-сан. Я, кстати, как раз вас искала. —Меня? —Давайте поговорим где потише. У меня для вас деловое предложение. Мы вместе поднимаемся наверх и заходим в одну из комнат. Здесь действительно довольно тихо. —О чём ты хотела поговорить? —Вы ведь влюблены в Накахару-сана? —Ч-что?... В моей голове просто рушится осознание реальности. Как она поняла? Ей Одасаку сказал?! —Я видела, как вы на него смотрите. Как злитесь, когда он с Акутагавой-семпаем. Знаете, я люблю Акутагаву, так что хочу вам предложить сделку. —Я тебя слушаю. — в мгновение ока я становлюсь серьёзным. —Рассорим сладкую парочку. Вам достанется Чуя, а мне Рюноске. Идёт? — Хигучи тоже выглядит серьёзной, она протягивает мне руку, словно сам дьявол сделку предложил. —Идёт! —рукопожатие закрепляет наш договор. С этого дня, мы на одной стороне. —У меня есть довольно банальная идея. Выловим, когда Акутагавы будет один и я его поцелую. Вам лишь сфоткать и п… —Я понял, не объясняй. Я встаю с места и иду вниз. Алкоголь хорошо помогает отвлечься и хорошо провести остаток времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.