ID работы: 11055226

- Тебя только это беспокоит?

Слэш
PG-13
Завершён
1498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1498 Нравится 12 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи действительно любит Хинату. Но совсем недавнее осознание чувств к Майки поставили его в тупик. Он понятия не имеет что делать. Ханагаки не разобрался в своих чувствах до конца. Нахождение Майки рядом всегда успокаивало. И не только потому что он сильный. Атмосфера вокруг Сано всегда наполнена спокойствием, когда он молчит. С ним весело, когда весело ему. Когда Майки грустно, Такемичи и сам невольно начинает грустить. Если же Майки разозлится, Такемичи готов лезть в драку. Но и Хинату парень хочет защитить. Хочется оберегать её от всех опасностей жестокого мира. Хочется дарить ей ласку и тепло. Гулять, дарить подарки и цветы. С Майки же немного по-другому. Эти ощущения не сильно отличаются от ощущений к Хине. Но разница есть. Майки не хочется оберегать, хочется бросаться в гущу событий вместе с ним. Хочется проводить с ним время. Даже просто сидеть на скамейке молча, смотря на небо. Даже это доставляет Такемичи удовольствие. Когда Майки смеется, сердце Ханагаки замирает. Он не может отвести взгляда от покрасневших щек и слез в уголках глаз. Однажды, когда Дракен был занят, Такемичи сам пытался причесать Майки. И предложил ему собрать челку также, как и Дракен, но вместо хвостика сделать косичку(когда-то его этому научила Хина!). Майки согласился. Но сколько бы не старался, получалось каждый раз плохо. Бедный Майки наверно половины волос лишился, пока Такемичи расчесывал его и заплетал заново. "Сдаюсь". Больше Ханагаки не пытался. Получилось не настолько ужасно, как в прошлые разы, но и не хорошо. Пряди у лица попадали в глаза, а косичка получилась кривая. Сано откровенно признался, что это ужасно, но расплетать прическу не стал. А после даже игнорировал смех друзей, говоря что его все устраивает. Такемичи был так рад этому. Просто безмерно. Хината обычно обнимает Такемичи первая. Но парень всегда охотно отвечает на её объятия, крепко прижимая к себе. Он смущается делать первый шаг к девушке в различных вещах. Видя подобное смущение Тачибана смеется, но считает это довольно милым и забавным. А потому не обижается. Ведь каждый раз на её проявление инициативы парень становится смелее. Такемичи первый раз обнял Майки совсем спонтанно. Была очередная жестокая драка, естественно, Ханагаки было страшно. Но он не позволял себе уйти с поля боя, оставляя своих сокомандников. Все закончилось быстро. Но пострадавших было много. Первым ввязался в драку сам Такемичи. Его сильно избили(не впервой, проходили), а помощь подоспела не сразу. Позже всех появился Майки. Но его появления Такемичи ждал больше остальных. Он не хотел, чтобы Сано пострадал, но был уверен в том, что он не пострадает. Майки сильный. Но пришёл почти под конец. Увидев, что Такемичи бьют лицом о землю, парень знатно разозлился. Хватило всего пары ударов, чтобы разделаться с соперником. - Прости, что так поздно. - Я рад, что ты пришел. Такемичи еле как встал с земли. Слегка шатаясь парень упал на Майки, крепко обнимая его одной рукой, которая не была сломана. Для других могло показаться, что Майки поймал падающего парня. Да и не стоит другим знать, что они обнимались там, где недавно была жестокая драка. - Я тебе одежду кровью испачкал... Майки вздохнул. - Тебя только это беспокоит? - спросил Сано, намекая на не очень дружеское в последнее время поведение Такемичи в его сторону. - Меня беспокоит слишком многое, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Спасибо, Майки. Манджиро вздохнул, прижимая парня к себе поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.