ID работы: 11055266

я нашел тебя в шкафу, твой носок запал мне в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

путь

Настройки текста
шел обыкновенный, щадный на тепло в достаточно прохладной точке России - Новосибирске, летний день. на самом деле, время уже близилось к вечеру, но Антон ехал навстречу своей цели достаточно упорно и долго, с одной окраины этого рассоединенного изнутри города в другую. какая у него была цель? конечно же, нахуяриться ! разве иные мысли могли бы сильнее будоражить разум 18-летнего тинейджера? тем более, если речь идет про мысли заядлого гуляки и тусовщика. помимо прочего, именно сегодня прекрасный повод для кутежа - день рождения одногруппника ! сам товарищ, конечно, волновал Антона не особо сильно, а вот перспектива залить в себя как можно больше спиртного подогревало желание доехать до места события как можно скорее. итак, Антон решил передохнуть от утомительного пути. сидит и нервно курит на ПЛахе. настроение с самого утра какое-то подорванное. подходят несколько мужиков и спрашивают сигареты. Антон не боится отказывать и пускать про себя негативные мысли об этих нахлебниках, но перед ним оказалась, на первый его непроницательный взгляд, опасная компания мужчин в кожаных куртках. он решил не рисковать и поделился. оказались же все-таки эти мужчины невероятно приветливыми, и будь Антон более настроенным на душевные разговоры, он излил бы им всю душу. однако именно сегодня его бесило все и продирало вплоть до полного нежелания разговаривать, поэтому он просто ответил на пару весьма доброжелательных вопросов о своей жизни и скромно удалился. ему оставалось преодолеть еще некоторый путь. до места назначения он добрался спокойно и без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.