ID работы: 11055266

я нашел тебя в шкафу, твой носок запал мне в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

охуеть че происходит..

Настройки текста
Депо снял носок. - я очень хотел бы заняться с тобой сексом прямо сейчас. я уверяю, ткань здесь неплотная, поэтому тебе не должно стать больнее чем от проникновения с обычным презервативом потолще. однако мое дело лишь предложить. ты-то согласен ? но Антону явно было уже не до слов.. он смотрел на своего голого Артема.. страсть его поработила, он уже не думал ни о чем другом, кроме того, о чем думают сейчас все, читающие этот фанфик.. здесь не нужны лишние слова, потому он сам нагнулся раком, немного оттопырив свой зад, чтобы показать его своему папочке в лучшем виде. Депо же очень быстро натянул носок, так что пассивная роль в ожидании не утомилась, и Артем занялся дырочкой Антона.. один палец, второй.. Ефремов закрывал рот руками, чтобы его не было сильно слышно. Кулик же быстро нашел чем заткнуть ему рот - своими пальцами. поэтому Антон нежно посасывал их, в то время как Артем понял, что вошел пальцами достаточно глубоко, и теперь можно вводить член.. теплый эрегированный член. Антону по-началу было все еще больно, но приятно оттого, что это член того человека, которого он хочет в данную секунду, а далее он и вовсе расплылся в наслаждении: это были лучшие эмоции в его жизни. никогда более ему не было столь хорошо. поэтому Антоше тяжело было сдерживать стоны, но он старался издавать их совсем тихонько, чтобы никто не слышал, ведь где-то похаживает еще и этот проклятый Ваня. тем временем Депо очень заводили эти постанывания, поэтому он начал двигаться быстрее, и быстрее, и вот.. пик.. достигли оба.. одновременно.. и упали на кровать без сил: - это был лучший секс в моей жизни - я с уверенностью могу сказать, что и мой. ты классно ебешься, мне понравилось )) однако поцелуи и другие нежности чтобы немного разрядить обстановку такого большого накала эмоций в один момент, пришлось немного задержать: Депо еще не снял носок со своего члена. и тут до Антона, правда, дошло: - стой, а нахуй тебе носок то нужен был ? я ведь даже залететь не могу - бляя, точно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.