ID работы: 11055335

Я буду молчать

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Мы снова встретимся на скале. Той самой скале Ивагакуре, где провели всё детство вдвоем. Среди всех этих ненавистных мною острых камней, только один имел большое значение в моём сердце. Там, где ты когда-то пела мне о том, чего ждёшь. Все мечты застыли одним воспоминанием этой самой скале.       - Нии-сан.. - прошепчешь, опустив голову в раскаленную от солнечных лучей землю. Вниз капают крупные капли слёз и тут же испаряются. Я знаю твой вопрос, который ты задавала мне миллион раз с тех пор, как я покинул деревню. Ты спросишь, когда я вернусь за тобой. И на этот раз я тебе не отвечу. Я буду молчать. Покажу сложенную хламиду - символ моей обречённой свободы, о которой мечтал так много. Черный плащ, расшитый красными облаками - нитями, омытыми самой кровью. Но нет выбора. Такое - не выбирают. Поднимешь угольно-чёрную голову и закроешь рот в попытках сдержать крик. Твоя рука быстро мокреет от солёной воды. Искренне заглянешь своими живыми в глазами в мои. Только мои давно мертвы.       - Закрой мне глаза, Нии.. Я знаю, ты сможешь простить меня. Но не вылечить боль. Нет смысла стучать кулаками в запертую дверь.       - Я не могу смотреть на это, - бессильно упадёшь на колени, - Закрой мне глаза... Последний раз спросишь, когда я вернусь за тобой. Прости меня, Куроцучи. Я буду молчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.