ID работы: 11055456

Das steht dir gut

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Young Belyash бета
Размер:
96 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 146 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- И вообще! Всех вас жду на нашей свадьбе, которая будет на летних каникулах. – воодушевленно говорил учитель физики, вальяжно рассевшись на своем стуле, закинув одну ногу на стол.       Весь свой урок он потратил на то, что отвечал на вопросы старшеклассников, которые прознали о том, что их любимый преподаватель не только закрутил роман с новенькой биологичкой, но и сделал той предложение. Подростки не были слепыми, да и как-то не сложно заметить Хатаке, который теперь крутился вокруг розоволосой учительницы в два раза больше, отпускал двусмысленные шутки и приобнимал ту за плечи время от времени. Однажды один парень даже поймал этих двоих за поцелуем в лаборантской кабинета биологии. Не планировал мальчик становиться шпионом, но обстоятельства вынудили. Сакура готовила его к экзамену по своему предмету, школьник просто нес решенный тест по ботанике, ничего более. Весь красный, старшеклассник пулей направился в свой класс, где поведал об увиденном лучшему другу, а дальше подключилось сарафанное радио. - Что тут происходит вообще? – ошеломленная Харуно стояла в дверном проеме, уставившись на это шоу «Вопрос-ответ с господином Хатаке».       Женщина пошла на поиски пропавшей девочки, которую отправила в кабинет физики за журналом еще полчаса назад, но та так и не вернулась. Сейчас же она обнаружила беглянку за одной из первых парт с другой барышней, внимательно слушающую рассказ своего пугала. Какаши же вся эта ситуация никак не смущала. Мужчина довольно улыбался и поспешил встать со своего места, чтобы поприветствовать новую гостью его шоу. - А вот и Сакура-чан обрадовала нас своим появлением! Тут оказалось, что нас уже недели три как спалили дети в твоей лаборантской. А я всегда учу малышню говорить только правду, поэтому не стал отпираться, - почесал затылок. - Ага, я слышала, еще и на свадьбу позвал. Я еще не дала свое согласие, - смерила убийственным взглядом.       Какаши лишь закатил глаза и повернулся к подросткам. Он слышит это каждый день с того момента, как сам перевез вещи биолога к себе, не спрашивая у той разрешения. Как же она психовала и отнекивалась от предложения мужчины, даже тапком в него запустила. А потом два дня дулась и отказывалась спать с ним в одной кровати, вот только Хатаке было все равно, где ночевать. Если она засыпала на диване в гостиной, то падал рядом с ней. Приляжет на полу – постелит там же и схватит в охапку с одеялом, чтобы не брыкалась. Все же Сакура сдалась первой и перестала строить из себя обиженку. - Дети, мы же все знаем, что Харуно-сан все равно летом возьмет мою фамилию, как бы не пыталась показать себя строгой тетенькой. Это она просто не хочет терять свой образ суровой училки, - на последней фразе в пепельную шевелюру полетел туфель биолога, - Это у тебя новый фетиш появился – кидать в меня свою обувь?       Все, кроме румяной от смущения Сакуры, смеялись в голос от данной комичной ситуации. Ну не в характере биолога было так дурачиться с детьми и делиться с ними подробностями своей жизни. Она была закрытым и строгим учителем, совсем непохожей на своих сенсеев – госпожу Цунаде и Какаши. Образ хорошего преподавателя в ее голове был сдержанным и в меру лояльным. Харуно не срывалась на учениках и не сильно нагружала, но требовала ровно столько – сколько дала на уроке. Это была ее тактика, которая была разработана еще в университете и называлась «Как добиться знаний от учеников и при этом не стать ненавистным преподом». И срабатывало просто на отлично. Женщина схватила журнал с огромного стола с всякой экспериментальной приблудой, подняла свой брошенный туфель и выскочила из класса, громко хлопнув дверью. Да, по-детски и совсем незрело, но это тоже было в духе Сакуры. Первые две недели совместной жизни для Хатаке открылись новые оттенки настроения и характера его избранницы. Если она и была тепличным растением, то скорее кактусом, но никак не представителем своего цветочного имени. В одну секунду биолог была сдержанной, отчужденной барышней, во вторую же выпускала все свои колючки, которые могли перерасти в попытки избиения шокированной такой переменой Какаши. Но у каждого свои тараканы, поэтому далее мужчина лишь начинал смеяться с таких выходок. - Обиделся цветочек. Но это ненадолго. До первой мармеладки или горстки сухофруктов. Если не знаете, как подкупить своего любимого учителя биологии, то ловите мудрость от вашего старого-доброго Какаши-сенсея. Накормите Сакуру-сан всякими орешками и сушенными фруктами – и будет вам счастье.       С заумным видом Хатаке встал перед классом и продолжил отвечать на вопросы школьников до самой перемены, на которой ему пришлось нести медику вышеперечисленные сладости, которые он всегда держал у себя в ящике стола на такой случай.

***

- Ино хочет сама пошить мне платье, не буду отказывать ей в этом удовольствии. Мне же меньше головной боли, - провела самыми кончиками пальцев по обнаженной груди мужчины. - Ты даже в мешке от картошки будешь самой очаровательной, поэтому не переживай. - Какаши взял ладонь зеленоглазки в свою руку и поцеловал костяшки пальцев, прикрыв глаза.       Это был их первый свободный выходной за последнее время, когда оба могли не переживать о куче документов и непроверенных тетрадках. Сегодня они позволили себе поваляться в постели до обеда, игнорировать Паккуна, который пытался будить их с шести утра в попытках выклянчить корм. Телефоны были переведены в авиарежим, чтобы никто не прервал такой долгожданный сон. Хотя его и умудрился укоротить товарищ-Хатаке, которого Сакура окрестила похотливым стариканом. Ее усталые возмущения о том, откуда у этого мужчины только появляется энергия на домогательства, когда та буквально с ног валилась и несколько раз засыпала по дороге домой, можно было услышать разве что мопсу, который сидел за дверью. - Я все поняла! Ты просто энерговампир. Сосешь с меня по ночам всю жизненную силу, а я потом удивляюсь, почему ты такой бодренький каждое утро, хотя и старше меня на десяток лет, - подорвалась с места и уставилась на улыбающегося физика. - Сказал бы я, что сосу по ночам, да только смущать не хочу с утра пораньше, - прыснул Хатаке. - Ты неисправим.       Харуно уж хотела замахнуться подушкой, да только Какаши оказался проворнее и повалил женщину обратно на себя, тут же целуя в нос. Он не спешил прерывать их утренние перепалки, во время которых частенько умилялся с сонной и капризной мадам. Физику вообще очень многое нравилось в особе, которая до сих пор красит свои волосы в розовый цвет. Мужчина понимал и видел, что у нее крайне скверный характер. Сакура громкая, взрывная, бойкая. Она очень часто психует и находится не в духе. Медик не брезгует применять грубую силу и сквернословить. И в тоже время Харуно была для него самым удивительным человеком. Как в ней уживались все эти черты вперемежку с ранимостью, умением слушать другого и готовность прийти на помощь в любой ситуации. Хатаке был под большим впечатлением после одного случая, где биолог защитила ученицу не из их школы от нападок завуча и директора.

Flashback

      В период городских олимпиад для Какаши, Сакуры и Дейдары выпала участь сидеть в проверочной комиссии и сопровождать детей, которые прошли общешкольный этап. Волей случая проходило это мероприятие в учебном заведении Учиха Мадары, которую окончила сама Харуно. Сколько она себя помнила в те «бородатые» годы, а от дяди Саске и Итачи у нее шел холодок по коже. Строгий, дотошный диктатор – вот он, директор школы имени семьи Учиха. Поэтому для бывшего медика не было ничего удивительного в том, почему братья выбрали другое место работы. С этим мужчиной сложно найти общий язык даже родственникам. И вот выступает не только в качестве проверяющего, но и наблюдателя за олимпиадой по физике. Всех предметников перемешали, дабы те не подсказывали в процессе работы. В кабинет заходит девочка с ярко-фиолетовыми волосами, которые сразу же бросаются в глаза. Школьники занимают свои места, следующими в классе появляются директор и завуч дабы поприветствовать участников мероприятия. - Доброе утро, дорогие дети! Для меня честь видеть всех вас сегодня в моей школе. Желаю всем вам успехов на сегодняшней олимпиаде, - с легкой улыбкой говорил господин Учиха, пока не перевел свой взгляд на девчушку, - Это еще что такое? Вашим школьным уставом позволяется такая дерзость и легкомыслие? Я не приемлю что-то подобное на городской олимпиаде.       Школьница с яркими волосами опешила от такой реакции в свой адрес, на глазах навернулись слезы. Ее щеки запылали, а ком встал в горле, из-за чего она не смогла произнести ни слова. Сакура была возмущена подобным заявлением. Ну не собирается же этот Мадара не допустить ребенка к олимпиаде за фиолетовые волосы?! Это же просто абсурд! Женщина поднялась со своего места в конце кабинета, гордо вздернув подбородок. - А разве яркий цвет волос хоть коим образом помешает проведению олимпиады? Или говорит о легкомыслии? – изумруды грозно смотрели на человека, от которого она никогда не получала замечаний. - У Вас знакомое лицо. Как Ваше имя? – несколько удивленный взгляд. - Харуно Сакура. Преподаватель биологии школы Джирайя-сама. Выпускница Вашей школы, - она решила сразу выложить все карты. - Я считаю, что юные леди не должны носить яркий цвет волос в учебные заведения. Вы же не ходили с розовыми в школу или университет? - Тут Вы, Мадара-сан, очень ошибаетесь. Я уже очень много лет хожу с такой прической, которая никак мне в учебном процессе не мешала. Подростки на то и подростки, чтобы искать себя и самовыражаться. Если у ребенка отличные знания в физике, что она дошла до городского уровня, то я не считаю, что это хоть как-то помешает ей и всем присутствующим здесь. Я, как член комиссии, лично ручаюсь, что данная ученица не потревожит порядок проведения мероприятия.       В этот момент застыли все. Речь Сакуры была достаточно строгой и уверенной. Какаши вовсе забыл, как дышать, так и стоял в дверях с распечатанными бланками в руках, пока директор и завуч с недовольными лицами не поспешили уйти, так ничего и не ответив своей бывшей ученице. Харуно с облегчением села обратно и подмигнула девочке, которая стала предметом дискуссии.

End flashback

      Выбравшись из объятий Хатаке, женщина довольно потянулась и хитро улыбнулась, обернувшись на физика. «Чур я первая в душ!» - и выскочила из комнаты, сверкая пятками. Он и не был против. Сакура что-то кричала из ванной о том, что она суеверна, поэтому до самой свадьбы платье не покажет. Не то чтобы это было прям неожиданной новостью для Какаши, но раз уж мадам начала загоняться по таким моментам, то что же ждет дальше.       Неохотно мужчина поднялся с постели прошествовал к полуприкрытой двери ванной, куда ранее ушла Харуно. Он делал это не впервые, вот так запросто входил со словами: «Я только посмотреть». Вот только биолог каждый раз возмущалась и прогоняла нахала. - Смотреть нельзя, я не экспонат в музее. Топай обратно! – заметила свое пугало на входе. - Глазки я могу и закрыть, но тогда трогать начну, - развел руками. - Трогать меня тоже не надо. Я хочу спокойно искупаться, вали уже.       Сакура плеснула водой в сторону своего избранника, да так резко повернулась, что умудрилась поскользнуться, так как испугалась Какаши, который незаметно приблизился практически вплотную. Мужчина издал смешок, ведь шалость удалась. Он бы может и хотел присоединиться к биологу за водными процедурами, но вошедший в привычку завтрак для бестии перевесил это желание.       Физик очень любил кормить дорогих себе людей, из-за чего не упускал возможность уходить на кухню первым, пока Сакура проводила утренние ритуалы. Однажды бывший медик призналась ему в том, что просто отвратительно готовит. С тех самых пор Какаши взял эту обязанность на себя, что его ни коим образом не обременяло. Наоборот даже, каждый раз был повод покрасоваться своим божественным навыком кулинара. Сидеть потом, слушать восторженную похвалу от изумленной Харуно. Пока на плите шипел омлет, преподаватель нарезал помидоры и сладкий перец, что-то напевая под нос. Мужчина заметил, что звук льющейся воды стих, значит совсем скоро нагрянет Сакура с ее постоянной привычкой самой заваривать чай. Это больше походило на какой-то ритуал, чем обычное приготовление напитка. Зеленоглазка постоянно что-то колдовала над ним, смешивая разные сорта листьев, добавляя туда ягоды и специи, в каких-то, только ей известных, пропорциях. В первый раз Хатаке прям залип на этот процесс, не понимая, что вообще происходит. - Апельсин… апельсин и чуть-чуть гвоздики. А потом брусники и вишни чуток, чтобы чай наш был готов. – как обычно бормотала себе вполголоса женщина, добавляя все в заварочный чайник. - Опять колдуешь, мышь? – повернул голову на биолога. - Договоришься - заговор на диарею устрою, - кинула мяту. - Я тут подумал, очень удачно я работаю репетитором помимо школы. Я хочу после свадьбы хотя бы на две недели отвезти тебя Мюнхен, в идеале месяц. Мне много есть чего тебе показать там и в ближайших городках.       Сакура где-то минуту тупила взгляд на своего избранника, а только потом, когда до нее дошел смысл сказанных слов, она завизжала и повисла на Хатаке, который сумел среагировать и приобнять за талию биолога. Он знал, что самой большой мечтой этой женщины была именно поездка в Германию. Харуно всю свою осознанную жизнь грезила об этом. А Какаши лишь хотел наполнить сердце розоволосой бестии счастливыми моментами, проведенными с ним. - Заговор отменяется, - чмокнула в губы. - Ну, слава Ому, а то я уже распереживался, - расплылся в той самой улыбке, которую дарил лишь ей одной.       Хатаке опустил женщину и принялся раскладывать еду по тарелкам, пока счастливая учительница разливала чай и доставала припрятанные печенья и корм для самого наглого пса в мире, Паккуна.       До свадьбы оставалось всего два месяца, а подготовка еще даже не планировала намечаться, ведь будущие молодожены не могли сойтись в вопросе тематики своего торжества. Ибо у Сакуры все уходило в какое-то средневековье, а Какаши топил за просто дурацкую идею с шиноби. Мужчина был уверен в том, что вечеринка ниндзя – это именно то, что нужно. А вот невеста хотела не придурковатую свадьбу с протекторами разных скрытых деревень, а в европейском стиле раннего средневековья. Только лишь из-за этих разборок они не могли приступить к подготовке, из-за чего биолог часто психовала и говорила, что готова уже просто расписаться с Хатаке и не клевать никому мозг. - Ты просто представь, как это будет феерично! Заранее раздать всем названия деревень и их особенности, чтобы гости сами придумали костюмы и способности для себя. Я был бы копирующим ниндзя! – пытался донести свою идею физик. - И из какой деревни ты бы был? Деревни песка, воды, травы и тумана приберег для гостей, а для себя? – со скучающим видом подперла ладонью щеку. - Деревня, скрытая в листве. Я бы скрыл половину лица и обыграл бы как-нибудь свой шрам на глазу, чтобы эффектнее выглядеть, - приложил руку к лицу, имитируя маску. - Ну и зачем? У тебя слишком красивое лицо, чтобы его прятать. - Это была бы моя фишка! Ты просто ничего не смыслишь в искусстве, - наигранно надулся. - Только при Дейдаре и Сасори этого не говори, а то они тебя на весь день заберут, дабы провести лекцию на этот счет.       Сакура встала со стула и прошла к вскипевшему чайнику, дабы сделать себе чай и немного успокоить уже порядком истрепанные нервы не только детьми, но и свадебными хлопотами. Она так устала за все это время, что просто ничего уже не хотелось. Достав замороженные ягоды из холодильника, она принялась закидывать их в заварник с листьями черного чая и сушеной мяты. Харуно тяжело вздохнула и оперлась о столешницу, повернувшись в сторону жениха. Она не раз ему говорила, что они должны прийти к общему решению, ведь в противном случае никакого свадебного торжества не будет. Получат штампы, и домой сок пить с чипсами. Какаши такой расклад совсем не нравился, он женился в первый раз (и надеялся, что в последний), поэтому хотел оторваться в этот день. Удивительным фактом для физика оказалась выдержка женщины, которая не раз могла закатить скандал благодаря своему вспыльчивому характеру, но ни разу не повысила на него голос, даже в моменты бушующей ярости, которая чувствовалась за километры. Сакура лишь молча уходила в другую комнату, где в наушниках слушала какой-нибудь тяжелый металл и параллельно проверяла лабораторные тетради своих учеников. В какой-то степени это ускоряло ее работу в несколько раз. В таком состоянии биолог умудрялась всего за пару часов справиться с тем, на что при обычном темпе уходил весь вечер. - Сакура, может объединим тогда свои хотелки? – Хатаке подпер щеку кулаком. - Как ты это себе представляешь? – скрестила руки на груди. - Средневековый антураж с разделением на фракции, - уловил заинтересованный взгляд, - Представь себе, что весь зал, а еще лучше в лесу, все декорации в таком готическом стиле, но все гости играют определенную роль. Вот, например, Наруто пусть будет лидером деревни, а Сасори и Дейдара отступниками своих стран. - Почему это они отступники? – изумруды округлились. - Та ты их рожи видела?! Ну точно злыдни и преступники, маньячины, помешанные на искусстве. – поднял указательный палец с важным видом, - Да и к тому же, кто-то точно должен взять на себя роли антагонистов, иначе – неинтересно. Вот Хидана еще надо в их шабаш согнать.       Сакура впервые за последние недели облегченно рассмеялась. Было ощущение, что та невидимая удавка, которая сдавливала вот уже несколько месяцев, наконец развязалась и дала вздохнуть полной грудью. Она подошла к своему избраннику и, присев тому на колени, обняла за шею. Какаши очень понравилась такая реакция и умиротворенное лицо биолога, которую словно больше ничего не тревожило. Свободной рукой он поглаживал ее по волосам и тихо делился своими мыслями, кого и как можно распределить. Наруто выпала роль главы, так называемого Хокаге, деревни скрытой в листве, а его жена являлась наследницей своего великого клана. По задумке физика все способности и фишки опирались на фантазию гостей, он хотел лишь расставить действующие лица на интересные позиции. Себя Какаши видел копирующим ниндзя, бывшим лидером деревни, как и Госпожу Цунаде, которую очень сильно хотела видеть Сакура на свадьбе. Директор школы в седовласой голове являлся отшельником, который проводил все свое время в странствиях. В преступную группировку «Рассвет» или другими словами – Акацуки входили бы: без сомнения братья Учихи со своей отрешенностью и мрачными «рожами» (Любимое высказывание физика в адрес двух брюнетов), Хидан с его «романтичным» лексиконом, Дейдара и Сасори, а также Пейн и Конан. Было установлено правило: свадьба без бывших, это затрагивало только мужчину, у которого все расставания проходили на крайне тяжелых нотах, в отличие от Харуно. К тому, Саске был их коллегой и ни коим образом не лез в отношения. У мужчины своих бед с аловолосой математичкой было выше крыши.       Сакура принялась разливать чай по чашкам, попутно слушая все идеи своего избранника, который уже принялся умолять сделать антураж в традиционном японском стиле. Биолог была противницей такого, пусть теперь сам выкручивается, как обыграть ниндзя в средневековой Европе. - Ничего не знаю, Ино уже будет шить платье, которое никак в этот балаган не впишется, - присела за стол. - Ладно, я понял, Сакура-чан. Тогда торт на тебе. Я разберусь со всем, кроме этого, - помешал сахар в чашке, неотрывно смотря прямо в глаза собеседницы. - Вот и славно.

***

      В день свадьбы все шло не по плану, начиная с самого раннего утра, когда Паккуну стало настолько плохо, что он выл от боли в животе. Какаши пришлось в срочном порядке везти его к ветеринару, пока Ино примчалась к ним в квартиру, чтобы собирать невесту к торжеству. В клинике физик узнает, что прожорливый мопс съел резинку для волос и кусок тапка, который каким-то чудом сумел отгрызть. Радовало во всем этом балагане лишь то, что официальная роспись прошла на месяц раньше, а сегодня был вечер с гостями и выездная регистрация в прекраснейшем месте, которое нашел лично Хатаке, чем очень гордился. Лес с локацией, стилизованной под средневековье, как и хотела невеста (официально уже жена). Шкодливый пес был отправлен к семейству Инузука для присмотра на ближайшие пару дней. Мужчине еще предстояло первым выдвинуться а место проведения торжества, чтобы встретить торт и музыкантов. Ну и самому готовиться уже именно там.       У Сакуры уже глаз дергался, когда она услышала голосовое Хатаке, в котором он говорил, что случилось с питомцем и в какой пробке он сейчас стоит. Где это видано, чтобы утром были такие проблемы с движением на выезде из города в выходной?! Яманака в это время занималась прической подруги, попутно комментируя все происходящее и подливая шампанское невесте, дабы та немного расслабилась. К обеду должна была еще приехать госпожа Цунаде и Хината, дабы они все вместе отправились к месту проведения свадьбы. Повезет их никто иной, как Сай, ведь Наруто предстояло собрать всех детей знакомых и перевозить их в несколько рейсов, где в качестве няньки выступал старик Джирайя и Итачи на подхвате. Так как организацией занимался сам Какаши, у всех были свои обязанности и тайминги, к какому часу быть уже на точке. - Сума сойти, собираю на свадьбу Лобастую, последнюю из нашего класса! – хихикала блондинка. - Свинка, ты чего там причитаешь? Зато я оказалась верна своим словам, что стану женой ближе к тридцати. - А матерью, видимо, к сорока, - дополнила Яманака.       Биолог вообще не задумывалась об этом. Когда дала согласие на создание семьи с Хатаке, то в голову как-то не приходило, что могут появиться дети. В отношения с Саске она была еще подростком, который мечтал о той самой семье с кучей спиногрызов, но ей тогда было меньше двадцати. Им бы с Паккуном справиться, какие еще дети!? Все же теперь закралась мысль о предстоящем разговоре с физиком, как тот относится к этой щепетильной теме отцовства и материнства.       В ход пошел второй бокал шампанского, когда блондинка закончила с волосами и начала расставлять всю косметику и кисти на журнальный столик. Так как в платье и прическе присутствовали цветы, в макияже Ино хотела тоже добавить чего-то такого. Сакура все вверила в ее руки, готовая на любые эксперименты в образе. А госпожа Яманака до жути хотела из подруги сделать такую цветочную фею, чтобы ее женишок забыл, как дышать. Себя психолог успела собрать еще дома, поэтому все свое время посвящала Харуно. Буквально через пару часов должны были приехать Хината с Цунаде, поэтому блондинка не теряла ни минуты. - Вот официально я жена уже месяц, но ничего в моей жизни не изменилось, - прикрывая глаза, проговорила Сакура. - Так и должно быть. А чего ты ожидала? Участь домохозяйки? Ваш быт строится так, как вы того хотите. Если Какаши-сан готовит и убирает в квартире, пока ты завариваешь ему чай и выгуливаешь пса – то, что приносит вам обоим радость, то это и есть модель вашей семьи. Нет обязательных правил в разделении быта. Самое главное, чтобы вам обоим было хорошо и комфортно в этом. Я дома только готовлю, потому что Сай скорее спалит квартиру, чем накормит кого-то. Не переживай, что не занимаешься «женскими обязанностями». Их попросту нет, - нанося тональный крем, успокаивала Яманака. - Свинка, ты, правда, так думаешь? – резко открыла глаза. - Эх, Лобастая, конечно. Хатаке аж светится, когда приносит тебе тарелки с едой. Он счастлив, что может радовать тебя этим. Поэтому не забивай свою голову всякой ерундой, - улыбка расцвела на чуть загорелом лице психолога. - Спасибо тебе, мне стало легче.

***

- Откуда тут столько детворы? Наруто, ты всех подряд из детского сада забирал? – возмущался директор, на котором повисли трое малышей, дергая за волосы. - Это я еще наших не привез. Просто Химавари капризничала, пока ее будили, чтобы переодеть, поэтому пока с бабушкой сидит, - пожал плечами Узумаки. - Наруто-кун, захвати какие-нибудь раскраски и карандаши, чтобы девочек занять, - попросил Итачи, пока его длинные шелковистые волосы заплетали маленькие феи. - Хорошо, только напиши мне еще, чтобы по пути не забыл. Все, я поехал. Остальные гости где-то к пяти начнут собираться, - махнул рукой и сел в автомобиль перевозчик малышей.       Какаши в этот момент уже разобрался с тортом и показывал музыкантам, где они будут располагаться все торжество. У него все шло через одно место, что вызывало сильнейшее волнение. Ему бы сюда Ино, которая подливает шампанское, да только этот «лимонадик» сейчас ему не поможет. Долго не могли найти холодильник, куда поставить торт, который изначально пришел не тот, ведь кондитер перепутал адреса. Хорошо еще, что заказчики второго находились недалеко и они оперативно исправили положение. Техника подводила. Перегорела куча лампочек в банкетной зоне, потерялся ключ от номера, где находился костюм жениха. К обеду Хатаке справился со всеми недоразумениями, но чем ближе было время церемонии, тем больше он ожидал грандиозного… Хотел бы выразиться, да среди гостей были его ученики. К огромному удивлению физика, с ключом помог Саске, который приехал с братом и первым делом принялся гулять по окрестностям, где на парковке нашел утерянную вещь.       Учиха и вовсе чувствовал себя странно. Осознание, что он на свадьбе бывшей девушки и одноклассницы вводили его в неоднозначное положение. Он не страдал от неразделенной любви, его чувства прошли еще в студенческое время, но все еще хорошо относился к Сакуре. Их пути просто разошлись, каждые последовал своей дорогой. Саске выбрал карьеру и одинокий образ жизни, где не было места для женщин и привязанностей. Вряд ли он смог бы дать все, чего хотела бы розоволосая особа, в их совместной жизни. А вот дорога, по которой пошла Харуно, привела ее к Хатаке. И, судя по всему, она, действительно, счастлива в этих отношениях. Учиха был рад такому стечению обстоятельств от всего сердца. Еще бы сплавить кому-нибудь назойливую Узумаки, дабы жизнь стала просто сказкой.       «Детский сад имени господина Джирайи» был готов снести все на своем пути, если бы не изобретательный Итачи, который заставил их играть в молчанку. Бедный Какаши, который стал случайным свидетелем данного мероприятия, чуть со смеху не умер. Как этот парень мог с таким серьезным лицом говорить такие вещи?! А как дети его тут же послушали?! - А теперь слушаем дядю Итачи! Кто произнесет хоть звук и выйдет за пределы нашей площадки получит звание «Пупок» до конца этого дня. Я и дедуля Джирайя тоже участвуем. Проигравшего весь день будем называть «Пупок» или… «Сосиска»! – обращаясь ко всем, говорил брюнет. - Клянусь, у него аж глаза засверкали на этой фразе, - пересказывал приехавшему Наруто все это мракобесие Хатаке. - Да, ну-у-у! Не ожидал, что наш Итачи так умеет, - пораженный блондин почесал затылок, наблюдая за притихшими детьми, которые пытались общаться жестами друг с другом.       До приезда невесты оставалось всего ничего, поэтому теперь предстояло помочь со сборами самому Какаши. В запасе еще была пара часов, за которые нужно было принарядиться, ведь свой костюм жених готовил очень тщательно.

***

      К обеду Сакура была полностью готова. Ее белое платье, расшитое розовыми цветами вишни вручную самой Ино, переливались разными оттенками на солнце, ведь один лишь продавец швейной лавки у дома блондинки знает, сколько там было бисера. Необычные летящие рукава плавно переходили в персиковый цвет. Так как сама невеста настояла на настоящем корсете, Яманака не обошлась без шнуровки с серебряными нитями. Фата тоже была расшита цветочным узором, дабы сочетаться с нарядом. На лице будущей (нынешней) Хатаке психолог тоже оторвалась, не жалея блесток. На персиково-розовых тенях были нарисованы крылья бабочки, украшенные стразами. Волосы, уложенные в прическу во всех традициях сериала «игра престолов». Это тоже был пунктик от Сакуры. Ей хотелось чего-то простого, но эффектного. Вот Ино и добавила в образ Маргери Тирелл цветочных мотивов.       К двенадцати прибыла Сенджу, которая еле держалась, чтобы не схватить в свои объятия любимую ученицу. Уж очень боялась испортить всю ту красоту, которую сделала блондинка. - Моя дорогая, какая же ты прекрасная. Прямо лесная фея, а не невеста. Ну-ка, покружись, дай мне посмотреть на тебя, - захлопала в ладоши медик.       Харуно так и сделала, продемонстрировала платье со всех сторон. Она была безмерно рада видеть своего учителя. А как иначе, если госпожа Цунаде практически мать заменила в чужом городе. Блондинка и сама с большим трепетом относилась к своей студентке, которая напоминала ее более молодую копию. Сакура стала для нее дочерью, которой никогда не было. Общение в университете не раз переходило в вечерние посиделки в баре или же дома. Карие глаза заметались по комнате, когда заметили полупустую бутылку шампанского на журнальном столике. Хитрая улыбка тронула ярко-красные губы, когда медик залезла в свою сумочку. - Не умеете вы, девчата, правильно праздновать. Сакура, мондраж чувствуешь? – интонация была точь-в-точь, как на лекциях по анатомии. - Разумеется, замуж же выхожу, а тут с самого утра приключения, - присела на стул биолог. - Как зовут? – обратилась к Яманака декан. - Ино, - тут же отчеканила женщина, не понимая, как гостья резко сменила тон на приказной. - Ино, неси стопки и что-нибудь мясное. Будет успокаиваться правильно. - Есть!       Сакура еще больше занервничала, ведь понимала, что сенсей предлагает начать пить уже в обед, хотя само мероприятие пройдет вечером, а им еще добираться до локации надо, желательно трезвыми. Не успела невеста возразить, как подруга уже расположила посуду и мясную нарезку на столике, где ранее находилась косметика. Женщина с большими и внушительными «глазами» начала разливать сакэ по сакадзуки . Ино очень даже поддерживала затею, судя по ее беспрекословному исполнению приказов госпожи Сенджу. Главным козырем любимого учителя была фраза: «Ты меня не уважаешь, Сакура?». После чего, жмуря глаза и носик, Харуно выпивала залпом предложенный алкоголь. В этот раз произошло тоже самое. Радовало то, что розоволосую преподавательницу не так-то просто споить, особенно, после знакомства с Цунаде. А вот Ино немного начинало накрывать веселым настроением и возгласами, что та Лобастую замуж выдает. Свидетельницей данной картины стала Хината, которая так и встала в дверях, наблюдая за полупьяной блондинкой. Медик предварительно дала запасные ключи Узумаки, дабы та долго не ждала у подъезда, ведь к тому времени сборы могли еще продолжаться. Брюнетка хихикнула и прошла в комнату. - Хинаточка, привет! Какая ты красотка, по тебе и не скажешь, что недавно второго родила, - выдала Яманака уже немного заплетающимся языком. - Да ну!? Второго? А где козявки? – карие глаза округлились, когда женщина подалась вперед, чтобы получше рассмотреть гостью. - Всем добрый день! Дети уже должны быть на площадке, если Наруто-кун успел забрать их раньше, чем отец вернется с работы. – улыбнулась обладательница серебристых глаз. - Сакура! А ты, когда меня бабушкой сделаешь? – тут же повернулась на невесту Сенджу. - Как Боженька даст, учитель, - отмахнулась зеленоглазка и выпила еще одну стопку, зарекаясь, что сейчас это была последняя. - Вы же ей не мать, почему ба…бабушка? – поинтересовалась Ино, у которой по-тихому невеста начала отбирать алкоголь. - Сакура мне, как дочь родная. Я вот своих детей иметь не могу, поэтому понянчу хоть внучков, - как-то уж больно грустным стало выражения лица женщины, которая отставила от себя бутылку, - Девчата, собираемся уже. Нам бы в пробку не попасть. - Муженек уже едет! – воскликнула психолог.       «Вот же горе луковое!» - подумала Харуно, когда попыталась поднять подругу. Радовало, что протрезветь она успеет, ведь путь им предстоял неблизкий. Сняв платье, чтобы оно не помялось в машине, виновница торжества натянула на себя легкий сарафан и упаковала нужные вещи. Хината активнее всех помогала женщине, периодически отвечая Саю, который звонил своей жене. «Сай-кун, Ино-чан немного перебрала с сакэ, поэтому ее придется спускать тебе, мы несем свадебное платье и косметику,» - закончила телефонный разговор брюнетка, поправляя сумку на плече. Им удалось добраться до автомобиля без происшествий, ведь блондинка просто уснула. Теперь лишь предстояло добраться до места проведения свадьбы к нужному времени.

***

      Хатаке был обескуражен, когда увидел помятую подругу Сакуры и готовую продолжать пьянку декана, которые буквально вывалились из машины под тяжелый вздох брюнета-водителя. Сама невеста очень оперативно подхватила сумки и Хинату под руку и уволокла в номер, отобрав ключи у седовласого. У нее в запасе был почти час, чтобы влезть в платье и поправить то, что примялось. А ведь она была еще не в курсе, что ведущим будет Гай-сенсей… Где-то за три недели до этого дня Какаши пришел к другу со своими тяжелыми мыслями, где же найти человека, который захотел бы взять на себя роль главного шута в той вакханалии, которую придумал он сам. Чернобровый не просто обрадовался идее, но и сам вызвался вести данное мероприятие. Заранее обзванивал всех гостей, дабы продумать их приветствие.       Приглашенные уже заняли свои места у алтаря. Музыканты наигрывали ненавязчивые мотивы, а дети сидели под надежным присмотром Итачи, который попросил показать ему видео с регистрации. Милая Ино уже пришла в себя и жевала пятую мятную жвачку под пристальным взглядом мужа. Хината с Наруто держались за руки на своих местах в предвкушении начала церемонии. Госпожа Цунаде заготовила пару бумажных платков, которые нервно сжимала в ладони. Директор сидел рядом и пытался приободрить старую подругу. Коварный Саске смог спихнуть свой кошмар в лице красноволосой Карин Суйгецу, а сам умостился рядом с школьным блондинистым товарищем. Дейдара и Сасори расположились ближе всех к сцене, ведь кукольнику еще предстояло периодически помогать с освещением для фотографа, поправляя светоотражатель. Какаши стоял за деревом и ждал своего выхода, выбрав все же тот костюм с закрытой половиной лица, о котором все уши прожужжал Сакуре. На импровизированную сцену вышел Гай, широко улыбаясь. Скоро наступит самый долгожданный момент… - Достопочтенные гости, до выхода молодых осталось не так много времени, поэтому начнем с приветствия друг друга. Наша свадьба довольна необычна, и начинаться будет также. Попрошу встать тех, кого я назову, дабы все знали в лицо, кто тут добряк, а кто злостный злыдень. – начал свою речь ведущий, обводя взглядом присутствующих, - Попрошу поприветствовать нынешнего, седьмого Хокаге деревни Скрытого Листа, Узумаки Наруто с супругой, принцессой Бьякугана, Хинатой!       Названные поднялись со своих мест, поклоняясь остальным гостям. Гай принялся активно хлопать в ладоши, призывая и остальных делать также. Как бы жених не настаивал на дурацких костюмах ниндзя, а данная пара пришла в традиционных японских нарядах, расшитых языками пламени и цветами. Супруги остановились на ярко-оранжевом цвете, который должен был символизировать их клан, даже герб придумали. Наруто позже представился Девятихвостым лисом, что еще больше подчеркивали шрамы на его щеках. Хината решила сделать свой образ более необычным, потому надела белые линзы, которые полностью перекрывали светло-серый цвет ее глаз. Многие оценили необычную пару, которые основательно подошли к просьбе жениха. - Несравненная госпожа Пятая сегодня тоже с нами! Одна из трех Великих саннинов, непревзойденный ниндзя-медик, наставник нашей умненькой невесты - Цунаде Сенджу! Апплодисменты, друзья, прекрасной женщине, - объявил блондинку толстобровый.       Декан медицинского университета приветственно поклонилась присутствующим, приложив руку к груди. Образ Пятой не сильно отличался от того, как она ходила в обычной жизни. На блузу с внушительным декольте накинула шелковую накидку изумрудного цвета с нашивкой, она решила отыграться на голове, собрав свои волосы в два низких хвоста и нарисовав сиреневой подводкой ромб на лбу, как это повторила за ней и Сакура, чтобы хоть немного поддержать затею будущего мужа. Джирайя не мог удержаться и не присвистнуть блондинке в унисон с рукоплесканиями. Мужчина уже около пяти лет не видел эту даму, ведь та не возвращалась в родной город с самого момента ее повышения до декана. - К огромному сожалению один из братьев сейчас присматривает за самыми маленькими гостями, но я не могу не представить старшего из четы Учих. Шиноби отступник, бывший член отряда анбу, почетный представитель международной организации преступников «Акацуки», гений своего клана, носитель Мангекьё Шарингана – Итачи Учиха! Вот такой зайка сейчас присматривает за Вашими детьми, задумайтесь, - на последней фразе Гай подмигнул залу, а после продолжил свою речь, - Не будем далеко отходить от этого клана. Младший брат, который пошел по стопам старшего. Ниндзя-отступник, бывший член команды номер семь, носитель Вечного Мангекьё Шаринган и Риннегана, международный преступник S-ранга, бывший представитель организации «Акацуки» - Учиха Саске! Сегодня у нас все будут положительными и отрицательными персонажами, поэтому не удивляемся.       Математик поднялся со своего места, чуть склонив голову вперед в знак почтения гостям. Его заранее предупредили, что попадает в команду преступников, поэтому не было удивительным такое представления персоны брюнета. Он тоже был одет во всех японских традициях, разве что оголил свою грудь, чем был больше похож на какого-то ниндзя-злодея, как того просил физик. Даже катану деревянную принес и красные линзы надел, хотя сначала планировал не обращать внимание на дресс-код мероприятия. В таком виде мужчина рисковал и сам уйти окольцованным одной из дам, пришедших на торжество. Его брат вместе с другими членами «Рассвета» пошили на заказ одинаковые черные плащи с красными облаками, потому больше всех остальных вписывались в этот карнавал имени Хатаке Какаши. - Попрошу встать еще одну куноичи из деревни Скрытого Листа с ее мужем. Сегодня с нами нынешняя глава клана Яманака и бывший член отряда Анбу, поприветствуем Ино и Сая! – торжественно говорил в микрофон учитель физкультуры.       «А на нас у него фантазия не сильно разыгралась», - хихикнул брюнет, когда поднимался с места, поддерживая за руку супругу. Блондинка отыгралась на своем костюме количеством сетки и открытых участков, как, в прочем, и с нарядом стоящего рядом. Женщина любила ярко преподнести себя, потому не видела ничего зазорного в таком образе. Оба помахали ладошкой и приветливо улыбнулись, ожидая, кого же назовут следующим. - Отвлечемся ненадолго от Конохи. Сегодня в гостях у нас сам Казекаге деревни Песка с семьей! Приветствуем Собоку но Гаару, Канкуро и Темари! Троица из песка сегодня по положительную сторону баррикады в отличие от следующего товарища.       Названные тоже с охотой поддержали затею жениха, не только придя в запоминающихся костюмах, но еще и реквизит с собой принесли. Старшая сестра стояла с огромнейшим веером, которым по задумке могла повелевать ветрами, средний брат смастерил марионетку, которую держал за спиной, а младший держал песчаную тыкву. Темари еще и раскрасила лица своих родственников, чтобы прибавить им загадочности. - Сасори Красного Песка! Преступник S-ранга, кукловод, член организации «Акацуки» и просто жуткий тип. А его напарников на этот вечер является ниндзя из Скрытого Камня – подрывник Дейдара Тсукури. Аплодисменты злодеям, чтобы не попасть им под горячую руку.       Мужчины лишь хмыкнули на такое приветствие, ожидая чего-то подобного от физрука, который заранее их попросил не обижаться на свой юмор. Двое в плащах поклонились и вернулись на свои места, ведь дальше подробно остановились на «Рассвете», представляя оставшихся преступников. Все перечисленные титулы так и просили начинать их с фразы: «Дейенерис из дома Таргариенов, первая своего имени, от крови древней Валирии, хранительница и защитница Семи Королевств, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Неопалимая, Миса, Правительница Миэрина, Кхалиси Великого травяного моря, Бурерожденная, Разбивающая оковы, Матерь Драконов и Безумная Королева». Из-за чего старик Джирайя начал в голос смеяться с того, как именно подошла его очередь, ведь не каждый день его называли извращенным отшельником.       Вскоре все гости были представлены и настала очередь объявить молодых, которые уже извелись в ожидании своего часа. Гай занял более официальную позу и жестом правой руки попросил внимания, подняв указательный палец вверх. Густые брови сошлись на переносице, расслабленные и вдоволь насмеявшиеся гости замерли в предвкушении. - А сейчас я попрошу выйти на эту сцену еще одного шиноби из деревни Скрытого Листа. Капитан отряда Анбу, наставник команды номер Семь, Копирующий ниндзя, ученик Четвертого, господин Шестой – Хатаке Какаши! Приветствуем жениха! – замахал руками ведущий, призывая всех к действиям.       По тропинке шел он, мужчина, который придумал весь этот кавардак. Его черный костюм в традиционном японском стиле и водолазка, которая прикрывала не просто горло, а половину лица. Пусть на губах и сияла улыбка, сердце в груди сжималось и билось, как бешеное. Хатаке сотню раз прокручивал это в своей голове, но все равно волновался, хотя Сакура официально уже его жена. В ЗАГСе не было такого состояния паники, как сейчас. Месяц назад на регистрацию он пришел в домашней одежде, а после потащил зеленоглазку на пикник в лесу, куда принес целую кучу гадости, которую они так сильно любили. В особенности биолог просила энергетик, который ей запрещал пить Какаши, зная, как ей после него плохо. Вот такой вот врач, которая в курсе вреда этого напитка, но ничего не могла поделать со своей привязанностью к нему еще со студенческих лет.       Жених смотрел в сторону, откуда вскоре должна появиться розоволосая бестия со своим отцом. Когда та приехал, он не успел рассмотреть ее, ведь та очень быстро скрылась с платьем и Хинатой в номере. А ведь ему было крайне интересно, что же там придумала Ино. Не только Хатаке замер в ожидании Сакуры, но и все гости, которые притихли настолько, что музыканты, которых до этого не было особо слышно, словно громкость увеличили вдвое. - И наконец, куноичи из деревни Скрытого Листа, первоклассный ниндзя-медик, часть Седьмой команды, ученица Пятой и Шестого Каге – Сакура Харуно в сопровождении господина Кизаши! Приветствуем!       Все взгляды переместились на тропинку, ко которой осторожным шагом практически плыла невеста, чье лицо скрывала фата. Женщина покрепче ухватилась за локоть отца, ведь от волнения у нее дрожали ноги. Весь выпитый накануне алкоголь словно выветрился, пропуская панику и страх упасть на глазах у гостей. Словно нимфа, вся в цветах, которые переливались на закатном солнце, она шла к сцене под громкие аплодисменты, которые даже не слышала от перевозбуждения. Но одно до ее ушей точно дошло… Музыканты заиграли Wicked game, которую они оба с Какаши любили до безумия. Она точно знала, что это подстроил человек, который сейчас стоит рядом с ведущим и прячет слезы от присутствующих. Эмоции так захлестнули Хатаке, который при виде своей невесты не смог их обуздать, утирая большим пальцем крупные капли у глаз. Сакуру он и без этого видел самой красивой женщиной на Земле, но именно сегодня биолог была особенно прекрасна. Это платье с вышивкой вишневого дерева, волосы, в которые вплели цветы и ее лицо, на котором играла легкая улыбка, выдающая такое же волнения, как и у него самого. Они уже женаты, сегодня лишь подтверждают это перед гостями, но ощущения в разы острее, чем месяц назад. Зеленоглазка приблизилась к жениху, когда отец оставил ее. Сакура видела слезы мужчины, который никогда прежде не показывал ей такую сторону себя. Она сама еле сдерживала влагу, которая так предательски подступала к глазам. А ведь какое-то время назад медик на дух его не переносила, избегала и вопила, когда тот отвешивал очередную пошлую шутку. На скамьях еще сидели их ученики, которые с открытыми ртами следили за двумя учителями.       Харуно приблизилась к жениху, немного наклонившись, чтобы тот открыл лицо, подняв вуаль. Любящие глаза с нежностью смотрели на розоволосую особу, которая подмигнула физику, пытаясь ободрить его. Оба встали перед Гаем, который начал зачитывать свою речь. - Сегодня в этом прекрасном месте мы все собрались, чтобы стать свидетелями зарождения новой семьи. Готов ли ты, Хатаке Какаши, взять в жены эту женщину? Быть с ней в горе и в радости, терпеть ее капризы и постоянные вспышки гнева, пока смерть не разлучит вас? – обратился к физику ведущий. - Готов. Уже месяц терплю, - улыбнулся седовласый преподаватель. - А готова ли ты, Сакура Харуно, официально уже Хатаке, взять в мужья этого мужчину? Хотя, чего я спрашиваю, если у тебя уже его фамилия? - Готова! – отчеканила биолог. - Кольцами можете не меняться, они у вас уже есть. Жених, можете поцеловать невесту. Всю свою речь из-за вас забыл, - утирая слезы, дрожащим голосом сказал Гай.       Какаши и Сакура держались за руки и прыснули от реакции физрука на происходящее. Это немного разрядило ту обстановку, которая царила между ними до этого. Одними губами, без звука Хатаке спросил: «Готова?». Женщина кивнула, когда муж склонился над ней, увлекая в самый нежный поцелуй, который был у них за все время, что эти двое вместе. Мягко сминая нежно-розовые уста, господин Шестой чувствовал себя самым счастливым человеком. Перед ним стояла та, которая больше всех оплакивала его отъезд в Германию, которая ярче всех реагировала на шутки, и которая больше всех любила. С неохотой Сакура первая отстранилась, вся красная от смущения и осознания, что на нее смотрят школьники. - А все это время ведущим был Ваш покорный слуга, Голубой зверь Конохи, Майто Гай. Увидимся на банкете! – последний раз проговорил в микрофон, плачущий, ведущий перед тем, как скрыться.       Музыка крайне резко сменила свой тон на более быстрый, проигрывая песни, которые новоиспеченная Хатаке очень часто слышала в машине у мужа. По хитрому взгляду физика все сразу стало ясно: эта свадьба многим запомнится рок-композициями, преимущественно на немецком языке. Молодых теперь ожидала фотосессия, которую организовал сам Какаши, сказав, что лучше него жену никто не сможет запечатлеть, а вот на парные снимки как-нибудь стерпит человека, которого нанял на этот день. Гости прошли в зону банкета, где уже сервировали столы около пятнадцати официантов, ведь приглашенных было немало. Хината поспешила подменить, уже порядком измученного Итачи, в качестве няньки. Мужчина с трудом смог расплести все косы, которые ему организовали девчушки. Ино тоже поспешила проведать сына, пообещав Саю, что будет пить только в его присутствии. Рядом с малышами сейчас находилась и госпожа Цунаде, которой захотелось немного поиграть с детьми, дабы в очередной раз не расплакаться от осознания, что ее любимая Сакура теперь жена. Компанию ей составил Джирайя, не желая так скоро расставаться с старой знакомой. Боруто уже умудрился содрать колено в попытке сделать ласточку на краю скамьи, пока старший Учиха отвлекся на Химавари, выронившую соску. Мать мальчика не была удивлена данному исходу, ведь этот блондинистый ураган постоянно приходил к ней в синяках и ссадинах, которые, один Ками знает, где он получил. Обработав рану сыну, Хината раздала каждому ребенку сладости, которые были для них заготовлены.       Наруто и Саске заняли указанные места. Оба были под впечатлением от сцены, которая произошла несколькими минутами ранее. К ним присоединился Итачи, блаженно прикрыв глаза после такого длительного пребывания в компании маленьких монстров. Он в очередной раз понял для себя, что с подростками в разы проще. Это жена Узумаки могла в мгновение ока успокоить весь этот детский сад, но та и являлась учителем младших классов.       Весь оставшийся вечер буквально пронесся перед глазами. Начало застолья как-то стремительно переросло в конкурсы, которые готовил директор. Именно поэтому пьяная Ино больше не выходила на них, а сидела рядом с мужем, который удерживал ее от очередного участия в двусмысленных увеселениях. Карин каким-то чудом не вспоминала о Саске весь вечер, ведь была занята тем, что пряталась от Суйгецу, который пытался пригласить ту на танец. Учиха был крайне признателен товарищу за этот поступок. Наруто побеждал практически во всех соревнованиях, а потом пафосно подходил к жене и вручал ей «улов», за что получал поцелуй в щеку. Сасори выслушивал пьяное нытье коллеги, который немного перепутал воду с сакэ, из-за чего сейчас повис на плече преподавателя искусства в слезах, потому что их подруга теперь занятая женщина. Таким Дейдару мало кто видел, что сначала многим казалось, будто это Яманака переоделась в его плащ и волосы в хвост собрала. Цунаде восседала во главе столика с ее двумя товарищами, то и дело подливая им чего-нибудь. Троица великих саннинов сейчас вовсю обсуждали то время, пока не видели Джирайю.       Первый танец молодых пришелся уже на середину банкета, когда заиграла композиция, которую мало кто ожидал. Какаши мало кому выдавал то, что одним зимним вечером они с Сакурой импровизировали под одну из песен Nickelback, дурачась и представляя себя на балу. Баловство переросло в полноценную постановку, которую было решено отрепетировать до свадьбы. Биолог хихикала, что муж крайне часто кружил ее, будто тому нравится не спускать ее с рук. А Хатаке не скрывал этого и просто кивал, подхватывая ту в очередной раз. Они ни разу не сбились, ведь в любой момент могли начать импровизировать, что никто бы и не заметил. Эта часть торжества проходила значительно легче, чем регистрация.       Букет невесты поймала Карин, грамотно воспользовавшись своим волейбольным прошлым. Саске в этот момент поспешил оперативно скрыться на детской площадке, заменяя Хинату. Цветок от жениха получил Гаара, который даже в толпе не стоял, в его тарелку прилетело счастье само вместе с официанткой, которая на него упала, пока пыталась увернуться от отряда мужчин. Гай подхватил это, крикнув в микрофон, что будущая жена уже найдена.       К концу мероприятия многие гости разошлись по своим номерам, некоторые уехали на такси в город. Какаши и Сакура остались одни на пирсе, который открывал вид на реку, освещенную лишь луной. Физик помог снять туфли зеленоглазке, которая аж глаза закатила от наслаждения, когда ее стопы коснулись прохладного дерева. Она слишком долго пробыла на каблуках. Хатаке подошел к краю, чтобы посмотреть на воду, в которой отражалось ночное небо. Здесь было так тихо в сравнении с тем, что около часа назад происходило на поляне. Они могли слышать, как квакают лягушки и шелестит листва, которую колышет легкий ветерок. Ночь была необычайно теплой, даже можно сказать жаркой. Сакура присела рядом с мужем и посмотрела на звезды, коими, словно бисером, была усыпана ночная гладь. - Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Gott und kein Wunder mehr befrein, - тихо произнес Какаши, притягивая к себе женщину и целуя ту в лоб. - Von meiner brennenden Liebe kann dich kein Dämon erlösen, - прошептала в ответ, кладя голову на мужское плечо.       В голове обоих проносилась куча мыслей, которые объединяла лишь одна – им предстоит еще долгий путь вместе, чтобы показать друг другу весь мир, который находился внутри их самих.

Liebe kommt in unser Leben, wenn wir es nicht erwarten. Vermisse sie nicht.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.