ID работы: 1105547

Как сделать малобюджетный косплей любимого персонажа

Джен
PG-13
Завершён
280
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 42 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин: вытащите пояс из халата. Засуньте кончик пояса в штаны. Это хвост. Найдите на мусорке длинную железку. Это меч. Подожгите железку (можно предварительно обработать аэрозолем или бензином), пояс и свою чёлку и идите работать в Газпром. Мечты сбываются~ Юкио: заболейте коростой, чтобы на руке появилось чёрное пятно. Наденьте чёрный дождевик, мамину сине-красную брошку и возьмите водяные пистолеты. Наебашьте на лице маркером несколько чёрных точек, типа родинок. Следуйте за идиотом, который пошёл устраиваться в Газпром, и читайте ему морали насчёт того, какой он весь из себя распиздяй. Бон: обрежьте по бокам волосы на голове. Оставшийся ирокез покрасьте просроченной перекисью, чтоб аж вштырило. Подождите, пока перекись протечёт в мозг. Из-за головной боли ходите и ворчите, как бабка Клава у подъезда. Шима: возьмите железную трубу от пылесоса и приделайте к ней пару колечек из проволки. Идите на улицу клеить цыпок, неся херню типа гороскопа или гадания по пятке (для пущего эффекта можно на голову вылить борщ, а следом приправить всё той же перекисью. Теперь у вас весёлый розовый цвет волос! И настроение тоже… весёлое и розовое…). Конекомару: постригитесь налысо. Станьте параноиком-кошатником. Куро: с этим вообще херня как легко. Просто превратитесь в кота. И всё. Широ: станьте священником. Воспитайте в себе Охлобыстина. Идите сниматься в фильм. Слейтесь во второй серии. Сюра: обрежьте старые джинсы под шорты, наденьте мамин лифчик и напихайте в чашечки по круглой дыне. Отберите железку у газпромщика и идите бухать в Ватикан. И насрать, что вам нет восемнадцати. Шиеми: наденьте мамин халат. Идите выращивать марихуану и верить в Райский сад. Разговаривайте с зелёной непонятной хернёй. Камики: воспитайте в себе стервочку-цундере. Выщипайте брови. Возьмите белый меховый воротник, разрежьте надвое и волочите за собой. Это ваши фамильяры, хуле. Амаймон: аналогично с Куро. Окрасьтесь в зелёный цвет и станьте хомяком. Можно и наоборот, но дела это не меняет. Мефисто: украдите шмотки у бомжа в метро. Станьте ректором престижной академии, но при этом жрите одну лапшу. Сатана: пытайтесь объединить Ассию и Геенну. Не обращайте внимания на человечков в белых халатах, которых вызвали соседи, это холопы, которые идут против царской воли. Позже они поймут свою ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.