ID работы: 11055504

Тайные утехи

Слэш
NC-17
Завершён
118
master ebli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От резких толчков Уинтерса Карл не мог даже элементарно дышать, настолько это были резкие движения, делая тяжёлый вздох мужчина еле проговорил: -мх…сука… Ииитааан…будь блядь…по медленнее — кое-как произносит Карл на одном дыхании, пытаясь немного замедлить парня держа руку между собой и Уинтерсом. — прости…но скоро Роза…будет дома и если я помедлю, то мы не успеем…до её прихода- постоянно набирая по больше воздуха говорил Итан навалившись сзади на мужчину и ещё сильнее прижимаясь к нему. Громкие стоны, все тело почти на рабочем столе, от которого исходит порой тихий скрип. Кабинет в котором находятся мужчины освещён тусклым светом, окна плотно зашторены чтобы не пропускать ни один лучик света внутрь комнаты. Карл не любит яркий свет, из-за этого чаще всего его самое активное время это ночь, но сейчас как на зло час дня, скоро Крис привезёт Розу домой с обследования, а Карл и Итан просто занимаются непотребствами средь бела дня. Карл начинает стонать ещё громче, из-за этого Итан начал волноваться, что не услышит как приедет Роза, ведь эти страстные восклики были приятны на слух. Итан, чтобы всё закончилось быстрее, взял Карла за руку, а другой рукой закрыл ему рот. Гейзенбергу не понравилось, что ему мешают наслаждаться процессом издавая стоны. Не понимая насколько это рисковое дело, он укусил Итана за руку. Уинтерса возмутило это действие и он шлёпнул непослушного Карла по заднице так сильно, что остался небольшой красный след от руки, чтобы тот успокоился и понял, что сейчас не стоит стонать так громко. И вот уже машина с Розой подъезжает к дому. И тем временем, в порыве страсти Итан не может сдержать себя и хватает Карла за волосы и подводит к себе, теперь они оба стоят, один за другим. Внизу слышно как в дом заходит Роза и радостно воскликивает на весь двухэтажный дом «па-а-ап, я дома-а-а!» Голос девочки донёсся до Карл и Итан. Парень решил не сдаваться и хотел получить удовольствие вместе с мужчиной. Пока Карл стоит, и его держат за волосы, Итан взял его за член и начал быстро дрочить. Они пытались сдерживать стоны, поэтому максимум что они могли выдать: тяжёлые вздохи друг другу на ухо.Роза уже ищет их по всему дому и поднимается по лестнице на второй этаж, где и находился кабинет в котором были мужчины. Итан ускорился не жалея сил, издавались хлопки от их горячих тел при столкновении друг с другом. Карл и Итан горели от чувств и испытали общий оргазм. Итан кончил прямо во внутрь Карла, а тот в свою очередь излился в руку Итана, Гейземберг ринулся вниз натягивая на себя обратно штаны, они одевали одежду максимально быстро как только могли слыша шаги на лестнице. И вот Розмари зашла к ним в комнату увидев такую картину: Карл сидит на коленях собирая разбросанные по полу чертежи, Итан как раз успел сесть за рабочий стол где стоял компьютер, делая вид что работает, сам при этом вытирает руку салфетками под ним. Розмари осторожно подошла к Гейзенбергу и обняла того за шею — Ро…за… что то случилось? — обняв её в ответ спросил мужчина — почему вы мне не отвечали? — сказала девочка надув губки — мы-ы не услышали, прости- проговорил Итан и быстрым движением руки выкинул использованные салфетки. Роза долго рассматривала Карла и наконец выдала — у тебя до сих пор синячки на шее — пробубнила малышка проводя пальцем по вчерашним засосам на шее Карла — не волнуйся они уже не болят и скоро пройдут — поцеловав в щёчку девочку сказал Гейземберг, осторожно встал, разложил чертежи по полкам. Девочка подошла к отцу и обняла его.Итан поднял дочурку и посадил себе на колени — как всё прошло? Крис тебя не обижал? — нет не обижал, а мне можно уже мороженое? У меня уже больше не болит горло — конечно, но не переедай — хорошо- проговорила малышка и спустилась с колен отца, быстро побежала на кухню за своей порцией мороженного Итан и Карл переглянулись, на губах Гейзенберга сияла ухмылка, мужчины вздохнули с облегчением, они были рады что их не застали за занятием любовью. Переглянувшись они дали понять друг другу, что это был не последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.