ID работы: 11055578

Не канон

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцать четвёртый был самым преданным из приспешников, всегда был рядом с Монархом, был как нянька для него, и сейчас держа в руках раненого, избитого Монарха его сердце больно сжималось, синий костюм пропитался алой кровью а белая кожа стала болезненно бледной, он опоздал? Монарх! Очнись! Монарх, прошу приди в себя! Мо.. Двадцать чет кхе* твёртый... я... Держись! Я отнесу тебя в больницу, всё будет хорошо, прошу только не засыпай! Слышишь!? Не засыпай! В больнице* Он потерял много крови, но к счастью вы подоспели вовремя, минутой позже и я уже не смог бы его спасти. Я могу увидеть его? Ещё нет, ему нужен покой. Монарх очнулся в незнакомой комнате, он попробовал встать но резкая боль заставила его лечь обратно, что вчера было? Ночь, сильные удары один за другим продолжал выбивать из человека в синем костюме последние силы, человек рыба что то говорил но он уже не слушал, а после эта рыбина достала пистолет и.. взрыв! В комнату забежал человек в синем костюме водителя и началась потосовка... они стояли на крыше пентхауса после раздался выстрел, и пуля задела Монарха в костюме Морфо. Поток мыслей прервал скрип двери, в комнату вошёл двадцать четвёртый, минуту они молча смотрели друг на друга, после Монарх хотел что то сказать но голос предательски осел, приспешник понял в чём дело и пошёл ближе и Монарха наконец услышали. я.. люблю те.. тебя. С трудом выговорил раненый. Я тебя тоже люблю, Монарх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.