ID работы: 11055600

Обыденные дни в Акацуки.

Слэш
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Сасори.

Настройки текста
Всем здравствуйте. Это небольшая задумка. !!! Здесь: Сасори стал человеком. Яхико жив. Зецу только белый. Могут действовать не по канону. А так же могут быть только намёки на секс, так как я не смогу это описать!!! А теперь перенесёмся к Сасори. Сасори находится у себя в комнате по совмещению мастерской. Сейчас Кукальник раздумывает на тему «Быть человеком плюсы и минусы» «Удобней было быть марионеткой. Хмс. Наверно я чувствую голод? Наверно. Интересно, кто умеет готовить? Конан. Но скорее всего она сейчас в своей комнате порнуху смотрит. Приготовлю себе кофе.» Красноволосый встаёт из-за своего стола и наконец вспоминает, что Дейдара спит на его кровати и прячется от Тоби. " Ладно, пускай спит. Сколько я пропустил? Наверно много. Ведь Дей же ненавидел Учих, а сейчас с ним уже ебётся. Про Кисаме и Итачи это не новость, уж слишком быстро у них воцарилась гармония. Когда я был с Деям в команде мы постоянно собачились, даже после моей смерти. А Какузу и Хидан? Я видел как они собачатся и и первый не раз избивал второго до смерти (хоть тот и бессмертный). Как говорится противоположности притягиваются. И теперь у нас два лидера? Уж слишком я много пропустил.» Сасори почувствовал как кто-то его обнимает. Кареглазые поднимает взгляд. Это был Зецу. — Ты куда? — Кофе выпью. — Понятно можно с тобой? — Кончено. И ты ещё долго будешь меня обнимать? Если ты не заметил мы находимся по середине коридора. — А ты почему меня в ответ тогда обнимаешь? Хах, ты сам меня не пускаешь. Сасори смотрит на Зецу вопросительным знаком. Только сейчас он заметил, что сам прижимает я к Зелёноволосому. Он разъединил объятия и немного покраснел. Алое же решил брать всё в свои руки, он взял Кукольника на руки и отправился в свою комнату. — Хах? Мы куда? -Увидишь. Дверь закрылась. — Я же говорила! Они встречаются! Пошли поближе? Я хочу наконец услышать его стоны! — Окей, пошли Конан. Я знал, что они педики. — Хидан, мыть твою! Нас Лидер зовёт. — Блять! Чё ещё за хуйня? Чё ему надо?! — Заткнись. И пошли. Бухгалтер взял за руку Монашку и увёл прочь. — Хм? Блин. Теперь я одна. Хотя нет, пойду порнуху, чтоль посмотрю? Ну не знаю выглядит не очень. Но всё же у меня теперь есть идея. До скорого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.