автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
— Друзья, я очень рад видеть здесь всех вас сегодня! Уверен, нас ожидает незабываемое путешествие. — произнёс Киркоров, стоя на пристани. — Фил, ты так говоришь про каждое свое путешествие. — Эйвазов снял солнечные очки и пристально посмотрел на мужчину. — Точно, точно. Эта фраза у него не меняется. — согласилась рядом стоящая Валерия. — Я так сказал всего один раз. — выделил последние слова Филипп. — Не верьте ему, он так говорил в Болгарии, Турции, Праге, Греции...— Пригожин не успел договорить, потому что к нему подошёл Киркоров и закрыл рот рукой. — Это всё неправда, ты на меня наговариваешь. — с сарказмом ответил король эстрады. Все дружно засмеялись. — Так, ну что, вот и наше место жительства на ближайшее время. — сказал Киркоров. Все от удивления раскрыли рты и уставились на судно. Первой пришла в себя Паршута. Она сделала несколько шагов до Киркорова, похлопала его по плечу и произнесла: — Филипп, а вы точно уверены, что это яхта, а не круизный лайнер на тысячу человек. — после слов Юли все засмеялись. Певица, возвращаясь на место, слегка оступилась, а изначально находившийся рядом с девушкой Марк, притянул её к себе, дабы та снова не упала. — Прошу на борт! — торжественно произнёс король эстрады. Как только все забрались, Киркоров скомандовал: — На втором этаже столовая, каюты для меня, Лерочки и Иосифа; на третьем, молодёжь, все каюты ваши. — Но нас же больше, почему все на третий? Кому-то можно и на первом этаже пожить. — произнесла Регина. — А потому что на первом этаже у нас площадка. Где же мы будем собираться? — хитро улыбнулся Киркоров. — Поэтому в вашем распоряжении целый э... — Они не дослушали тебя, Филипп, уже убежали — перебила речь артиста Валерия, смеясь с председателя. — Это наша. — добежав до первой двери, произнесли Тимур и Регина. — А это наша. — хором ответили Юля и Марк, стоя около другой двери. — А это наша. — добежал до последней двери Слава. *Каждый открыл дверь* — Ну не впервые на одной постели спать. — заглянув в каюту, произнёс Марк и посмотрел на подругу. Та лишь пожала плечами. — Аа.. Ничего себе. — растерянно протянула Тодоренко. — Когда же это должно было случиться? — повернувшись к Родригезу, сказала Регина. — Эй, ты чего? Не бойся, не обижу — приобнял девушку за плечи Тимур и прошел мимо неё в каюту. — Ээ.. Ничего себе. — чуть разочарованно произнес Макаров. — Браво, Слава. А мы думали ты выиграешь у них — Эйвазов указал на соседние двери —И будет у нас двуспальная кровать. Но нет. — засмеялся Юсиф, ожидавший одну огромную кровать. — А я говорил, нужно было бежать впереди Славы. Мы бы с тобой успели выбрать нужную. — сказал Туриченко и вошёл в каюту. POV автор Время бежало невероятно быстро. Только ребята успели разобрать вещи и привести себя в порядок, как Филипп сообщил об ужине. Прием пищи прошел безумно весело: все шутили и смеялись. Удивительно, как они только успевали есть среди нескончаемых речей и тостов. Уютно и по-домашнему, так можно описать эту атмосферу, царящую на ужине. Здесь же и был озвучен план на ближайшее будущее этой веселой компании. Состоял он в том, что после ужина все должны разойтись по номерам, чтобы выспаться и начать зажигать с самого утра. Первая часть плана была реализована и все разбрелись по каютам. — Маарк, может сходим вниз, на свежий воздух, ну пожалуйста? — Юля посмотрела на певца щенячьми глазками. — Ну ты хитрая лиса, вот как я могу тебе отказать — мужчина посмотрел на Паршуту и улыбнулся. — Я не лиса, ты лесом ошибся, я - змея. — гордо произнесла девушка. — Ну ладно, ладно, уговорила. Только ради тебя, змейка. — Тишман поцеловал подругу в плечо. — А ты не хочешь накинуть что-нибудь? — осмотрев одежду девушки, сказал Марк. — Зачем? — певица была убеждена, что футболка и шорты идеальная одежда для сегодняшнего дня. —Там и так тепло. — выходя, проговорила Юля. — О, точно Слава шутит. Развлекает как может нашего носорога и ламу. — услышав, смех из соседней двери, предположил Тишман. — А здесь премьера шоу "жюри поют не хуже участников" — улыбнулась Юля. Там, за дверью напротив, звучало пение Регины и Тимура. Ребята вышли на смотровую площадку яхты. — Как красиво. Ночь, море, небо, вот и всё, что нужно для счастья. — артистка прикрыла глаза и расслабленно выдохнула. — А как же я? — делая вид, что обиделся, сказал Тишман. — Ну ладно, ладно, и самый лучший друг рядом это всё, что нужно для счастья. — девушка начала рисовать на плече Тишмана какие-то узоры, понятные только ей. Ребята неизвестное количество времени просто смотрели вдаль. Затем Марк почувствовал движение со стороны Паршуты. — Я тебе говорил, чтобы ты взяла верхнюю одежду? Я тебе говорил, что холодно? — надевая свою кофту на Юлю, строгим голосом спрашивал артист. — Да— девушка опустила виноватый взгляд. — Ведь замёрзнешь. Посмотри, уже вся дрожишь. — голос мужчины стал мягче, а сам он аккуратно застёгивал кофту на Юле. POV Автор Постояв ещё какое-то время и вдоволь налюбовавшись ночным небом, ребята направились во внутрь. Тишман и Паршута заметили приоткрытую дверь каюты мальчиков, переглянулись между собой и постучались. — О, ребят, наконец-то вы пришли. —их встретил Тимур. — У нас тут вечер уже в полном разгаре. — весело сказала Тодоренко. Она хотела встать и поприветствовать ребят, но оступилась. Родригез, только подошедший к девушке, придержал ту за плечи. — Региш, в чём дело, мы вроде выпили сегодня немного. А ты уже еле еле стоишь на ногах.— мужчина положил руку на талию ведущей. — Спасибо, Тимур, а то я бы сейчас поцеловалась с полом. — посмотрела на певца Тодоренко. — Вот, раз не поцеловалась с полом, поцелуй меня, своего спасителя. — гордо произнёс Родригез. Девушка наградила артиста поцелуем в щеку. — Мы хотели вас позвать, но никого не нашли. — хитрым и подозрительным взглядом, будто знает то, что не надо, окинул Юлю Кирилл и улыбнулся. — Проходите, чего на пороге то стоите. — послышался голос Славы. — А вообще, мы тут вспоминаем, как было хорошо. — пояснил Эйвазов. — Да, все самые трогательные и весёлые моменты нашего шоу. — добавила Регина. — А ничего, что нам завтра рано вставать? Или вы забыли про Филиппа? — подсаживаясь к ребятам, спросил Тишман. — Ну Мааарк, не будь занудой. Один раз можно Филиппа и не послушать. — укладывая голову на плече друга, проговорила артистка. POV Автор Ребята разойдутся ещё не скоро. И то, это произойдет не потому, что закончились воспоминания, а потому что в 5 утра Славу осенит сказать: — нам до пробуждения осталось 3 часа, наверно можно и лечь спать". Так и закончился первый день незабываемого путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.