автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

День 3. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Автор По совету Валерии, которая догадалась, что после продолжительного плавания все замёрзнут, Киркоров подготовил на шезлонгах тёплые пледы. — Позволишь? — подошла к Тишману Паршута с просьбой присесть. — Конечно, Юль. — мужчина улыбнулся, и чуть пододвинулся, освобождая место девушке. — Совсем замёрзла. — почувствовав мурашки девушки, проговорил Тишман и накрыл ту пледом, предварительно сняв его с себя. — Марк, что происходит.— тихо произнесла Паршута и укрыла артиста второй половиной пледа. —Ты меня избегаешь? — девушка посмотрела прямо в глаза Тишману. — Тебе показалось. — с улыбкой сказал Марк и, поцеловав Юлю в висок, начал поглаживать её по спине. Та выдохнула и слабо улыбнулась в ответ. — Что-то я ничего не понимаю. Эй, голубки, почему вы под одним пледом, если изначально у каждого был свой? — обратился Юсиф к Тодоренко и Родригезу и хитро прищурился. — Так Слава и Кирилл чуть не подрались из-за одного пледа. Вот мы по дружбе и поделились. — заметив, что щёки Регины покрылись румянцем, ответил Тимур. — Ну понял, понял. — Эйвазов поправил солнечные очки и, окинув "парочку" подозрительным взглядом, ушёл. Ребята долго глядели ему вслед, а затем вернулись к просмотру видео на телефоне. Вскоре к шезлонгам подошли остальные: Марина и Валерия, разговаривающие о чём-то увлекательном, и Киркоров с Батрутдиновым, уже смеющимися над какой-то шуткой. — Да куда ты нажимаешь! — все начали оглядываться друг на друга, пытаясь узнать, кто и почему так возмущается. —Ну вот, выключилось. Я просила тебя только прибавить звук, а не ломать технику. — Киркоров взглядом указал всем на Тодоренко. Артисты повернули головы в сторону ведущих, и увидели замечательную картину, как Регина и Тимур так активно и яростно бьют по экрану телефона. — Ребят, а вы чего? — усмехнулся Макаров. Тодоренко и Родригез молчали. —Да, действительно. Вы чего такие буйные? — теребя в руках солнечные очки, спросил Туриченко, устремив свой не без нотки хитрости взгляд на парочку. — Мы просто скачали новую игру. Вот, прошли первый уровень. — пожимая плечами, сказала Регина. — Очень сложная игра! — эмоционально добавила ведущая. — Неубедительно, да? — поймав неоднозначные взгляды товарищей, обречённо произнесла Тодоренко после небольшой паузы. — Да, Региш, есть такое. — прозвучало от Эйвазова. —Как-то неубедительно. — проговорил рядом сидящий Кирилл, всё шире улыбаясь. — Так, ладно, давайте отстанем от ребят. — махнула на ведущих рукой Валерия. — В конце концов мы здесь не обсуждать их собрались. — Да, действительно. Вернёмся к предыдущей теме. Таак, а о чем мы говорили? — произнёс Киркоров, а Валерия на его слова закатила глаза, жестом показывая, "Опять забыл!". — Аааа, эээм — удивлённо, непонятливо протянул Батрутдинов. — Ты вообще видела, что творят Родригез и Тодоренко? — обратился к Кравец Тимур. — Да, я же говорю, что-то у них здесь не чисто. — девушки хитро прищурилась. — А туда посмотри. — Марина показала юмористу в противоположную сторону, где сидели в обнимку Паршута и Тишман. Тимур, проследив за движениями Кравец, перевёл взгляд на ребят. Марк нежно гладил девушку по талии, он выглядел невозмутимо, смотрел на окружающих. А Юля, блаженно закрыв глаза, устроилась на плече Марка. — А ты права, Марина. Между ними что-то есть... Что-то есть... — искренне улыбаясь, проговорил Батрутдинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.