автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

И, финальное

Настройки текста
POV Туриченко Поздний вечер, плавно перетекающий в ночь. Я не изменяю привычкам носорога и краду воду, правда не у зайца, а у персонала яхты, ну, можно сказать, у самого председателя - Филиппа Киркорова. Утолив жажду, я стал подниматься наверх: зашёл на второй этаж к нашим "старожилам" проекта, а там уже тишина и темнота, все спят. Блин,так неинтересно. Продолжаю путешествие по нашей волшебный яхте и поднимаюсь на третий, к пацанам. В очередной раз обходя гигантские размеры этой яхты, я представлял, как же грустно будет прощаться с ней завтра. Столько всего здесь произошло... Уже завтра мы разъедемся по разным сторонам, и ТАКОГО уже не будет. Хотя нет, ладно, чего я переживаю. Меня, как и половину здесь находящихся, ещё ожидают съёмки шоумаскгоон, где мы оторвётся по полной, снова. Так, что-то я задумался, пора бы вернуться в реальность. Не успел я преодолеть все ступеньки, ведущие на третий этаж, как я стал невольным свидетелем замечательной картины: две парочки, как под копирку, целовались. Конечно, я сразу узнал в них наших друзей с четырнадцатилетним стажем и лучший тандем года друзей-ведущих. Обе девушки стояли, согнув правую ногу в колене, а рукой обнимали мужчин за шею. Марк и Тимур одной рукой перебирали волосы Юли и Регины, а другой придерживали их за талии. Ну прям настоящая идиллия. В какой-то момент мне надоело, и я решил подать сигналы своего существования здесь. Туриченко преодолел несколько ступенек до третьего этажа, и, чтобы его заметили, прочистил горло. Парочки резко отстранилась друг от друга и уставились на Кирилла с нескрываемым удивлением. — Мм, опять спалились, да что ж такое. — отчаянно прошептала Юля, положив голову на плечо Марка, а тот в ответ начал успокаивающе поглаживать блондинку по спине, параллельно с этим переговариваясь взглядом с Родригезом. — Попались,... Голубки! — несильно громко, однако очень эмоционально произнёс Кирилл, дабы не разбудить остальных.— А я знал, я знал. — его улыбка становилась всё шире. — Может как-то договоримся, я могу заплатить. — вмешался в разговор Тимур, подмигнув. — Кирюш, ты же никому не скажешь? — умоляла Регина, всё ещё мечтающая о пощаде. Туриченко обвёл всех взглядом, отметив заметное волнение на лицах провинившихся. Продержав достаточную интригу, он убедился в правильности своего решения и приготовился говорить. — Ну вы что, реально подумали, что я вас предам? — усмехнулся Кирилл. — никому я не скажу. — пожимая руки Тимуру и Марку, сказал он. Все выдохнули с облегчением. — Разумеется, кроме Юсифа. — коварно улыбнулся Туриченко. — ну должен же я ему об этом поведать, а он благословить вас! — произнёс Киря, а затем скрылся за дверью своей каюты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.