ID работы: 1105565

Страх

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх Вы часто ощущаете на себе это липкое, мерзкое чувство? Панический страх, животный ужас? Днем вам кажется это глупым бурным воображением, а ночью, вы накрываете себя одеялом, в надежде на то, что это вас спасет от "них". Страшной твари, сидящей в вашем шкафу, только и дожидающейся, когда вы ляжете в кровать и окажетесь полностью в ее распоряжении, ужасного существа под вашей кроватью из за боязни которого вы не хотите ночью лишний раз встать с кровати и сходить в туалет. Вы думаете, что это лишь ваша фобия, детский страх оставшийся с вами до сих пор, но каждую ночь, когда вы слышите скрип двери или звук падения какого-нибудь предмета, то снова и снова начинаете накрываться одеялом в этой детской иллюзии о спасении. Вы не можете понять, что это существо из шкафа или из под вашей кровати могло бы давно уже разрушить вашу одеяльную защиту и сожрать вас за милую душу. Нет, вы просто не хотите этого понимать, вы не Хотите мирится со своей беззащитностью, поэтому создаете себе собственное закрытое пространство, где по вашему мнению вас никто не сможет схватить. Вы просто боитесь высунуть голову из под одеяла и посмотреть в лицо своей опасности, боитесь увидеть перед собой какую нибудь ужасную, уродливую тварь, которая одним своим видом заставит вас сдаться, и побежать вскрывать себе вены, резаться или вешается (главное же чтобы она до вас не успела добраться). А вы никогда не задумывались, чтобы дать ей отпор? Чтобы когда она посмотрит на вас своими черными пустыми веками, всадить ей нож в сердце, и смотреть, как из нее выливается эта черная густая жижа, чтобы наблюдать, как она в Последний раз издает свой мерзкий вопль и исчезает в темноте, навсегда... Но нет, вы будите лежать под одеялом, и ждать...ждать пока наступит день и она отдаст вам в распоряжение вашу жизнь и квартиру...до следующей ночи. Ждете, когда она перестанет здесь хозяйничать, и отступит. А потом весь день будете расхаживать как победитель, радуясь тому, что пережили эту ночь. Но ведь вы не победитель, вы и не будете им пока не преодолеете свой страх, не на ночь, а на всю жизнь. Как же насчет ваших детей? В детстве вы жили в страхе и ваши родители говорили вам о том, что все это бред, чепуха, детские басни, что вы это специально сочиняете. ( вспоминаете, да?) Тогда вы еще злились, надували губы , говорили себе, что когда вы вырастите то обязательно будете слушать своих детей. А теперь что? Вы целуете их перед сном, отправляете в кровать, а потом, когда они приходят, делаете все тоже самое, забывая о своем детстве, забывая о всем, что вы себе говорили, о существе под кроватью, о твари в шкафу, о всем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.