ID работы: 11055741

дай

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
просить какого-то левого человека купить алкоголь стало некой привычкой джонса. прошло достаточно времени, чтобы понять некоторые вещи, но не любовные. первый контакт с черепахами-мутантами выдался довольно болезненным из-за рафаэля. этот мутант в красной повязке почти что его копия, только чуть повреднее. а то, что раф и кейси похожи понял донателло. у них был общий любовный интерес – эйприл о'нил, но она как-то неспешно встала на второй план. он общается с ними почти на одном уровне. было потом странно понимать то, что ты влюбился в двоих... черепах? людей? черепахо-людей? кейси относительно недавно начал злоупотреблять алкоголем, чтобы хоть как-то забыться и не думать об этом. на старой ферме кейси очень много контактировал с донни. на миг он понял, вот, может он его и любит больше жизни. но было обидно слышать от эйприл в адрес донни "мой мутант". тогда он отчаялся ещё больше. были мысли подделывать удостоверение личности или покупать алкоголь где-то в подпольно. в какой-то момент обычное пиво зменилось виски. пару раз носил с собой на ночные дежурства. да сейчас иногда носит. — кейси, где ты там прячешься? — гневно спрашивает раф. — ты сидишь и в тихушку бухаешь! — угу... — произнес джонс, не успев проглотить виски. оправдываться перед рафом затея из опасных, так что пришлось сказать правду. — понимаешь, я давно выручаю себя алкоголем. выручаю себя из-за любви к донателло и к... тебе. - голос дрогнул. — из-за того, что у дона и эйприл, как я понял, любовь взаимная. ты один отвечал на мои звонки в 3–4 утра. ты же подозревал, что я пьян? — нет, джонс, не подозревал... но подозревал твою любовь к тебе. на одном из дежурств ты почти также сидел. бормотал чего-то. тебя может до дома довести? — нет–нет, я с тобой быть хочу... раф, дай мне тебя поцеловать, дай. — как будто моля говорит хоккеист. — обещай, что не будешь это вспоминать и говорить об этом, иначе по шее получишь. — выдыхает раф. — от тебя перегар жесткий. как ни странно, инициатором поцелуя стал раф, будто сам этого хотел. если бы поцелуи можно былл описать музыкой, то поцелуи рафа это песни группы crystal castles. песни также вызывают жесткий прилив адреналина, такой же драйв и сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.