ID работы: 11055750

интернет любовь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был самый волнующий день в жизни Анны, к ней приезжает ее интернет друг.Анна была очень закрытым человеком, она не любила кому-либо доверять. У нее не было в реальной жизни друзей. Только ее интернет друг-Максим. Анна накрыла стол, везде убралась и стала ждать. вдруг звонок в дверь, Анна встала что-бы открыть дверь. Она сразу увидела: высокого брюнета с голубыми глазами. Она провела его за стол и они начали разговаривать о жизни.Максим предложил выпить вино и она согласилась. после второго стакана, она почувствовала прилив крови.. она не понимала что с ней происходило. Максим подошёл к ней и вместо вопроса «что с тобой», «что случилось», начал ласкать ее. Он кинул ее на кровать, начал раздевать ее. Анна нечего не могла сделать, она была как-будто обездвижина. Максим достал из кормана презерватив, тогда Анна поняла что с ней хотят сделать. Максим стал жестко хватать за грудь прикусывая сосочки. после чего стал оставлять засосы по всему телу, зубами разорвал ее трусики и стал тихонько ласкать ее киску. В какой-то момент ей стало даже приятно, но после куни, он стал долбить ее девственную дырочку, она стала кричать от боли, но он все глубже и глубже…на этом он не решил останавливаться, она начала находить силы что бы сопротивляться. Идя на крайние меры ему пришлось привязать ее к кровати. после этого Анна уснула, проснувшись она подумала что все закончилось, в ее душе стало облегчение.Но через пять минут в квартиру пришёл он, только с смазкой и игрушечным …., он схватил голову анны и насильно заставил делать ему мин@ет. После чего он посадил ее на резиновый …, а сам начал тр@хать в @нал. Анна была уже никакой и нечего не чувствовала. Тогда он решил принять следующие меры. он отвязал ее от кровати и кинул на стол. сначала он засунул в неё два пальчика и облизал. От такого Анне стало очень противно и плохо, но когда он увидел что у неё отвращение к этому, он засунул очень глубоко два пальчика и вставил ей в рот. девушка стало сильно кашлять и хвататься за горло. Максим получал от такого удовольствие. он перевернул ее на живот, после чего начал бить ее по сочной попке… он опять возбудился и решил снять презерватив для острых ощущений, он вставил свой в ее дырочку и начал сосать ее соски. Когда настал последний этап, он хотел кончить ей в ротик, но она нашла силы оттолкнутся и белая масса вылилась на пол. Максим был очень зол с этого, что схватил девушку за волосы и кинул на пол, со всей силы он кинулся на неё и начал сильно трахать… в этот раз он кончил ей в рот, так как девушка была без сознания. -ее нашли в ванне мертвой с феном. скорее всего девушка решила покончить жизнь самоубийством. будьте аккуратнее с интернет друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.