ID работы: 11055760

Находясь рядом.

Слэш
G
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Противоположности часто притягиваются. Так же обычно говорят? Эти двое не были исключением. Романтик и интроверт. Один вечно бежит на улицу, в поисках чего-то нового, а второй предпочитает сидеть дома в тишине. Ромео слишком много говорит, Пик же молчит, слушает своего партнёра. Седьмой говорит глупые вещи, а восьмой лишь вздыхает. Пиковый король очень часто исправлял косяки червового. Ромео лишь как дурак смеялся. Ссоры у них были частой проблемой, и не одна из сторон не хотела извиняться первой. Пик запирался у себя, Ромео выходил на улицу, дулся как дитя малое. -Глупый Пик! Неужели так трудно подойти и сказать: "Прости я был не прав, мне жаль." Такой не романтичный. Ходя возле дома, в глаза бросился красивый куст роз. Ах, точно, Феликс же говорил что посадит. Как то он прибежал на кухню, сказав что собирается посадить розы под окнами. Идею мало кто оценил, а Вару так вообще скандал поднял, сказав что не собирается чихать без остановки. Феликс понял намёк, посадив цветы везде где можно, но не под окном Вару. Бутоны давно расцвели, розы были чудесны. От них веяло прекрасным запахом. Проведя рукой по одной из роз, в голову стукнула прекрасная идея. Нарвать небольшой букет и подарить Пику, и не дай бог не примет! Нарвав небольшой букет, Ромео собирался идти обратно в дом, как вспомнил что комната "чертёнка" заперта изнутри. Вздохнув, червовый начал думать как завести контакт с восьмым. Его окно выходило в другой стороне дома, единственное что вспомнил Ромео. Окно находилось чуть выше чем хотелось, а под ним рос ещё один куст. Но разве это остановит его? Взяв два булыжника тот положил их под окно, вставая на них. И даже этого не хватило что быть на одном уровне с окном. Оставалось только встать на носочки. И это помогло. Пик сидел спиной к окну, читал походу. Улыбнувшись Ромео постучал в окно. Игнор. Второй стук. Опять игнор. Надув губы тот начал стучать не переставая, не думая что может разбить окно. Вздохнув восьмой всё же соизволил повернуться к червовому, вопросительно поднимая бровь. -Привет Пик! Это те- не успев договорив, червовый падает в кусты. Пик как ошпаренный подбегает к окну, смотря вниз. Бедный Ромео лежит в кустах, одежда испачкалась и где-то даже порвалась. Тяжело вздохнув Пик аккуратно вылез через окно, доставая седьмого из кустов. На руках и правой щеке были царапины, которые начали потихоньку истекать кровью. Взяв его за руку пиковый повёл его обратно в дом, доведя до комнаты тот посадил его на кровать, доставая аптечку. -Нееет...Только не обрабатывать этой перекисью...-Ромео закрывал раны как только мог, лишь бы не допустить этого. -Ты издеваешься? Ты упал в куст, так и заражение появиться может. Так что не ной, дай я обработаю. -А водой не легче? Я не хочу чтоб мою кожу щипало... -Либо ты сейчас же даёшь мне обработать твои раны, либо выметаешься из комнаты и делаешь всё сам.- Пик показывает свою злость, и Ромео всё же замолкает, протягивая свои руки. Как и ожидалось, перекись действительно щипала, вызывая неприятные ощущения. Ромео стиснул зубы, пытаясь не подавать не звука. Пик смотрел на него пустым взглядом (точнее, Ромео так казалось). Наконец после обработки на руки начали накладывать бинты, от чего седьмой сильно удивился. -Это обязательно? Ты же вроде как обработал мои раны, так бинты зачем? -Не умничай и сиди тихо. И Ромео снова слушается, смотря куда то в сторону. -Всё. С руками закончили. У тебя на щеке ещё рана. Дай посмотрю как там.-Пик нежно касается щеки седьмого, разглядывает. Ромео заметно краснеет, но улыбается таким действиям рогатика. -Ты сегодня такой добрый. Что это на тебя нашло, м? -А что я ещё могу сделать, когда ты влипаешь в какую то беду? Не чему тебя жизнь не учит. -Ой, а можно понежнее? Вечно ведешь себя как камень, скоро таким же серым как Куромаку станешь.-Ромео складывает руки на груди, поворачиваясь Пику спиной. -Дуешься как дитя малое.-Пик ворчит, теперь очередь Ромео игнорировать его слова и действия. Вздохнув восьмой всё же решает сделать шаг, быстро целует седьмого в щёку и отворачивается. Ромео вопросительно смотрит, но буквально через несколько секунд набрасывается на Пика с крепкими объятиями. -Я знал! Я знал что ты всё же не такой чёрствый! -радостный Ромео прижимается сильнее к лидеру, вгоняя того в краску. -Всё! Отцепись от меня! Нашёл время нежностей...-начал Пик, но увидев что его игнорят вздохнул.- Ладно, можем полежать так какое-то время. Ромео смеётся как дурак, утыкаясь носом в шею, вдыхая родной запах. Пик отводит взгляд, нежно улыбается обнимая романтика. Ну седьмому мало. Тот тянется к губам Пика, накрывая их своими. И рогатый не отстраняется, наоборот, отвечает, беря инициативу в свои руки. Поцелуи у них всегда были как состязание, каждый хотел быть доминантам, но каждый раз победу одерживал Пик. Несмотря на его тёмную сущность и мрачный вид, он всегда вкладывал в поцелуй как можно больше нежности, лишь бы Ромео было хорошо. Отстранившись от желанных губ, романтик улыбается смотря в глаза. -Пииик, ты слушаешь меня?- он запускает руку в его вечно не расчёсанные волосы.-Пииик. -Я слушаю.-отвечает он, прикрывая глаза. Ромео тихо смеётся, ложась сверху. -Пииик, люблю тебя. -снова смеётся, не переставая гладить его. -Я тоже.-улыбается лидер прижимая седьмого к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.