ID работы: 11055888

HELLO my FRENDS

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

BOX AND RECEIVER-коробка и получатель

Настройки текста
Онни медленным шагом шла к дому блондина . Коробка находилась в сумке девушки,она долго думала оставить ее дома ,но подумала что ничего не случится если та возьмите ее с собой ,да и так даже лучше. Вот она уже стоит возле дома парня , время для нее идёт медленно и равномерно ,а заходить не хочется . Звонок .Слышно как ,кто-то спускается.Дверь открывается. Перед ней стоял парень ростом где то 180 ,волосы были как у Кея ,но тот был без очков , и выглядел чуть постарше . - Привет ,ты к моему брату ?- девушка кивнула .Она прошла в внутрь .- Я Цукишима Акитеру,можешь называть меня по имени .А тебя как зовут ?- спросил парень проходя на кухню . -Онни Татсу - сняв обувь она по направлению брата одноклассника направилась в его комнату .Девушка зашла в его комнату.- Тебя что стучать не учили?- спросил уже тот в своей привычной форме .Онни ничего не ответив положила вещи на кровать и села рядом. - Ладно ,надолго я задерживаться не хочу ,давай быстрее закончим- кивнув ,они приступили к работе . Прошло около часа ,в комнату валился брат Кея . - Вы можете спорить потише?- ничего не ответив парень ушел ,закрыв за собой дверь . - Бля, я не понимаю .Можешь нормально объяснить- девушка уже в третий раз просила объяснять данную формулу .- Идиотка ,Я что по твоему виноват что ты ничего не понимаешь . - Так трудно мне объяснить .И кто из ещё идиот ,если ты даже нормально объяснить не можешь .Ещё немного поспорив они закончили не на очень приятной ноте. Девушка злая ушла домой ,не сказав даже пока . Выйдя из дома она достала наушники ,и обнаружила пропажу.- Блять ,все таки.... - недовольно простонав ,она решила вернуться но ее опередили . Перед ней встал Акитеру ,он встретил ее с теплой улыбкой . - Ты забыла - он протянул ей коробку . Немного запнувшись она взяла ее.- Спасибо вам - она до сих пор не поднимала взгляд. - Зачем так официально можно на ты - немного помявшись он сказал- Онни ,ты же с ним дружишь ? Просто я за него очень переживаю ,но у нас с ним такие себе отношения .- Девушка это явно не ожидала,она не знала что ответить.Уж с этим человеком она не хотела бы дружить ,противный парень с завышенной самооценкой. Наконец решившись ,она сказала- Ну я с ним не настолько близка ,мы просто одноклассники.Взгляд Акитеру тут же погас ,видимо он ожидал другого ответа .Попрощавшись она пошла домой .-,, Пипец я лох". 08:10 Школа Ватанабэ заходит в школу ,очень странно ,но людей мало . Подходя к своему классу она услышала уж слишком знакомые голоса.-,,Что там просиходит?"- думала та собираясь войти в класс.И вот перед ней такая картина высокий парень ,упитанный спорит с Ямагучи .Он на его фоне выглядит как собачка.Староста решила вмешаться ,пока перед ребятами не появилась злая Онни . -Блять ,съеби нахуй великан ,твой голос меня раздражает . Оцепенев от такого парень ,обозвав девушку ушел демонстративно толкнув Ватанабэ. Коротко волосая села за свою ,а позже когда выложила свои вещи двинулась к подруге. -И что это сейчас было?- она села напротив Татсу ,и ждала ответа .Но ответа от девушки она не дождалась .Вместо нее ответил Ямагучи.- Он приходил разобраться с Онни ,якобы она им спортзал попортила .- Настала тишина ,ее прервал смех Ватанабэ.- Серьезно ,она же даже с мячом не в ладах ,а вы тут про их спортзал.- Ну кто ее знает - выдал блондин .Девушка явно этого не выдержала и сказала- вот имено, поэтому отцепись от меня .Я тебя блин не трогаю ,так какого хера ты лезешь ко мне - не поднимаю головы она продолжала рисовать .Начался урок ,но он прошел быстро как и все остальные . Вот девушка идёт в свой кабинет ,но тут прозвучал знакомый голос.- Привет Онни- парень помахал ей ,и пошел своей дорогой .-,,Да и какого черта"- не заметив перед собой высокого парня она в него врезалась . Не подняв головы она пошла в свой кабинет . -,, Фух,последний урок . Наконец то "- с этими мыслями она села за свое место.В кабинет вошел учитель,и встав ща своей места она сказал - у нас начался конкурс по рисованию,насколько я знаю то Татсу ,ты у нас состоишь в клубе творчества ,ты же на картинах специализируешься ?- услышав такое ,девушка первый раз день подняла голову .Девушка уже хотела сказать ,что не хочу участвовать ,но как всегда .- Учитель Такуя ,она очень красиво рисует ,она должна участвовать. Все в классе обернулись на нашу героиню ._,, Блять ,да какого ты "- Ямагучи подтвердил ,даже показал некоторый ее работы (откуда у него фотки ее работ ,мы с вами никогда не узнаем ).Учитель записал Онни -,, Какого ,а мое мнение блять вас не волнует ?"- девушка сидела ,и принципиально не работала весь урок. Когда урок закончился , Ватанабэ заметила грустное лицо подруги ,Правда он почти такое всегда ,но в этот раз что-то изменилось .- Эй - подозвала коротко волосая - ты чего такая грустная?- Девушка подняла глаза ,они были уставшие ,синяки возвращаются. - Зачем вы с Ямом сказали что хорошо рисую ,так ещё работы мои показали ?- казалось что она щас заплачет .- Но ты ведь правда хорошо рисуешь ,ты видела свои портреты ,они же великолепные - Да даже если и так ,то зачем ? Вы даже моего мнения спросили .Просто взяли и записали . - Но ведь возможно хороший шанс ,может ты пойдешь дальше.- Ватанабэ понимала ,что лучше не стоит продолжать ссору ,ведь Онни единственная которая не обсуждает за спиной . - Хорошо мы виноваты , сейчас пойду попрошу вычеркнуть тебя из списка .Прости меня .- услышав извинения ,у нее начали невольно всплывать воспоминания . - Прости,Прости меня .Я не хотела . Пожалуйста,не бросай меня . - Отвали ничтожество От этих воспоминаний девушка дрогнула ,и просто ушла .А потом в чате с подругой(?) Приняла ее извинения . Ватанабэ зашла в учительскую ,там сидел их учитель их класса - Учитель Такуя . - Учитель ,это Ватанабэ .Можете пожалуйста ее вычеркнуть ? - она прошла к столу преподавателя , и ждала ответа . - Что ж ты раньше не пришла , она уже работу свою сдала ,она уже отправлена .А что случилось что она так резко передумала ? - Шок девушка было ,не передать словами ,кто мог ? Ямагучи ? Нет он уже давно ушел ,не мог . Девушка просто кивнув ,ушла .-,, Да ,это жопа .Кто мог сдать за нее работу ,да и откуда у этого человека ее работа . Вечер Кагеяма и Хината шли домой молча . Никто, ничего не хотел говорить . Тут синеглазый дотронулся до плеча рыжика . - Ты чего делаешь ?- спросил тот не поднимая головы .- Я хочу поговорить - Да ты что ,а я нет. Так что давай лучше идти в тишине .- сказал тот не подумав , что повысил голос на напарника . -,, черт ,а не резком я слишком "- в голову Хината начали пробираться мысли о его друге . Кагеяма тяжко вздохнув ,решил идти в тишине. -,, Сегодня Я Чуть Не Поцеловал Хинату"- лицо парня немного покраснело .Ему было стыдно , очень стыдно. 23:05 Дом Татсу Онни сделала уроки ,и сидела перед коробкой .Она не знала что делать .Открыть или нет?Перед ней как будто появилось игровое табло с выбором .Выбор который кажется изменит ее жизнь . Тут она набралась смелости ,сняв крышку ,она потеряла дар речи .Рисунки ,фото ,кольцо Минами и письмо .- Сука ,да что за хуйня - она взяла конверт ,на ощуп там была маленькая записка . Она медленно начала открывать конверт . Уведомления.- блять - выдалось из уст девушки . Взяв телефон , девушка увидела сообщение от Ямагучи ,там он извинялся за сегодняшнее, ответив она вернулась к начатому . Она начала рассматривать фотки и колечко .

***

- Ты зачем это сделала ? Совсем больная - кричала женщина с седыми волосами . - Мама , пожалуйста не надо .Я правда не хотела - девочка кричала ,и молила остановиться... Дом Ямагучи Ямагучи пригласил Кея к себе в гости чтобы сделать домашку . Блондин , удивительно,но согласился .Вот ,они уже сидят и делают задание по химии ,но Цукишима часто проверяет телефон ,он разрывается от уведомлений. Выглядит он сердито ,и кажется что скоро это мобильное устройство полетит в окно. - Цуки , все нормально? Кто тебя там строчит ?- он смотрела на парня ,который раз за разом читает сообщения .- Да фиг его знает ,какой то идиот присылает мне одно и тоже фото - он тыкал в телефон ,пытаясь удалить сообщения .- Заблокируй - не могу ,не получается. Ямагучи стало интересно что там происходит ,поэтому он взял телефон из рук друга и посмотрел на фото . - О, это рисунок Онни ,может она тебе просто скинула .Правда зачем так много ? - Цукишима видимо рассердился и забрал телефон обратно . - Это больная ,как же она достала .- Пауза. Пауза слишком длинная . - Ям, это не она ,Я только что этой придурошной написал .Не она .- Ямагучи ,не понимал кто мог это скинуть .- Не понимаю ,тогда откуда у этого человека рисунок Онни ,так ещё и твой . Лицо Цукишимы несколько раз изменило свои эмоции. Он не могу ничего сказать ,поэтому просто показал на себя, на что Ям кивнул . После этой ситуации они были мрачные ,а Цукишима все пялился на телефон .Наверное он ожидал что этот человек скинет ещё много раз ,но он как будто специально не делает это .- Цуки,успокойся . Он больше не присылает тебе сообщения , это уже хорошо. А на счёт откуда это ,мы завтра у Онни узнаем . Кивнув они продолжили делать уроки ,хоть и в напряжённом темпе. Дом Татсу Онни лежала ,и не понимала что за притензии к ней? И что за фотки? - Мда ,видимо совсем со своей головой не дружит .Поменьше бы он учился - говорила она ,попутно собирая разбросанные вещи . На следующий день Ямагучи пришел в школу пораньше ,т.к он знал что Онни всегда приходит рано .Вот он уже идёт в класс ,спустя две минуты в класс заходит девушка.Она как всегда одета в школьную форму и черная спортивка ,и наушники .-,, Ого ,у них даже наушники одинаковые"- заметил парень ,когда девушка садилась на свое место .Парень и заметил как девушка смотрит на него в ответ .- Ты чё так пялишься ?- спросила та . Ямс , замешкавшись ,просто овтел взгляд. Он решил не терять время , и спросить про портреты ,подойдя он начал.- Доброе Онни- Ямагучи улыбался как обычно .Онни посмотрела на него ,и легонько улыбнулась . - Я хотел спросить , на счёт портрета Цуки - Онни остановилась , и долго смотрела на своего собеседника. Ямс решил не тратить время зря.- Ты не знаешь откуда они могут быть у другого человека ,и зачем ему скидывать их Цуки . Девушка потеряла дар речи .- Он видел рисунки ,ну пиздец - после парень слышал множество количество мата.- Так значит ,ты была не в курсе?- голубоглазая кивнула . Девушка поклялась что ,когда та найдет этого шутника ,она ему ноги оторвёт .-,, Не знал что она настолько жестока" День идёт спокойной и обычно. Весь день Цукишима поглядывал на свою одноклассницу .Та снова рисовала ,как будто ничего в жизни для нее нет . Ему было интересно зачем та его рисовала . Да и вообще почему такие мысли забивают его голову . Встряхнув головой ,он пытался отбросить эти мысли. После всех уроков к Кею подбежали его друзья ,но позже они ушли ,т.к надо было на тренировку. Хината побежал за Кагеямой . -,, Ну нихуя себе ,выглядят как пара "- подумала Онни ,и закинула на плечо свой рюкзак. Цукишима что то хотел сказать той ,но его опередили .- Онни ,ты домой - в ответ девушка поматала головой . Ватанабэ состроив грустное личико ,обняла подруга и пошла домой .Онни же была в шоке ,ее только что обняли .-,, ого"- девушка до сих пор стояла в ступоре .- Чего встала как вкопаная ,даже пройти нельзя.- сказал Цукишима пробираясь вперёд.Куда? Он сам честно не знает .- Да иди ты нахуй ,заебал очкарик.- это было последнее что слышал Кей. Девушка пошла в клубе комнату ,но по пути туда она услышала разговор . - да это она..... Нет не получилось....она скоро все узнает.- Девушка стояла ,и боялась зайти в класс. Кажется сегодня поход в клубную комнату отменяется.Быстро спустилась она и пошла к шкафчика со своей обувью . - а ты что прогуливаешь клубную деятельность? - спросил парень. Девушка косо на него посмотрев продолжила обуваться .-,,Придурок"- подумала она , и вышла из школы,но тут она услышала чей то спор.-,, Господи почему, я постоянно становлюсь свидетелем чьих- то разборок "- она старалась не слушать ,но разговоры были громче .- Кагеяма,ты сейчас серьезно? Ты реально думаешь что я шучу ? Да пошел ты . - Это я шучу , а зачем ты тогда сказал ,что я тебе нравлюсь .- уже крикнул темноволосый .-,, Нравишься ....? Они тип ... Чего ,блять "Хината молча смотрел на своего друга...Девушка подумала что это напряжение нужно убрать ,иначе они друг другу горло перегрызут . Но кажется она сами все решили ,не успела моргнуть ,как эти двое уже обнимались .-,, Ладно ,это не мое дело."- Она ушла домой. Кагеяма прижимал к себе рыжего мальчика ,хоть он и подрос ,но он все равно такой низкий по сравнению с брюнетом . После долгих объятий ,Хината слегка оттолкнул его (можно сказать просто отодвинул ).Хината не поднимал взгляда ,и не хотел смотреть на него . - Хината ,ты мне нравишься- молчание ,никто ничего не говорит . Кагеяма трогает Хинату за плечо ,тот поднимает взгляд и смотрят прямо в глаза.- То что ты сейчас сказал - не успев договорить - да ,это правда- Хината ,немного покраснев ,вновь опустил взгляд. Он обнял Кагеяму . Сегодня их отношения точно изменились . В зале Цукишима тренировал блок ,а Ямагучи подачу .Тренировка шла на ура . Кагеяма с Хинатой даже не ругались ,это многие заметили . Вдруг в зал ворвалась Ватанабэ.- Где Онни- сказала она с волнением ,и очень громко .Все переглянулись ,никто ничего не знал - может вы знаете ,вы вместе из класса уходили - ямс посмотрел на блондина - Да ,Я видел ее .Она шла в свой клубный класс .Но там вроде никого нет , поэтому она наверно ушла домой . Ватанабэ быстро поблагодарив пошла к Онни домой . - А чтобы вообще случилось ?- спросил танака .все пожали плечами , никто ничего не знал. Прошло около 15 минут .- ,, Интересно как она найдет дом Онни если ,она не знает где она живёт ?" - этим вопросом задался Цукишима .И тут же пришло сообщение .Взяв телефон ,там было сообщения от Ватанабэ. -/Так , Цукишима ты был у нее поэтому давай адрес или введи ./- Цукишима отказывался ,но все равно .Сейчас он идёт вместе с Ватанабэ домой к Татсу . -Что вообще произошло ,что ты так ее ищешь?- решил он нарушить тишину вопросом - Это на счёт ее рисунков....Короче , кто-то рылся в вещах Онни , и я хочу ей об этом сообщить .Это не дело ,если не известный роется в чужих вещах.- Цукишима немного удивился ,значит она и в правду не при чем ,а почему его .Зачем ей его рисовать.Такие мысли его не покидали .- А почему ты ей не написала ,ну или позвонила?Разве так не проще.- сглотнув ,девушка сказала - она не отвечают ,полностью отключилась от всех соцсетей . Молчание ,и ничего больше .Вот они дошли до дома .Девушка не решившись постучаться ,просто смотрела на блондина .Он все понял ,и постучал .Молчание . Кто то начал подходить к двери . Открыла Онни ,как и ожидалось .Она не понимала зачем они тут ,и поэтому просто смотрела на них и ждала пока те будут оправдаться.- Онни ,это правда срочно - сказала Ватанабэ обеспокоено и серьезно . - Блять ,чего вы припёрлись ? А этот еблан ?- Ватанабэ расслаблено опустила голову .- Онни ,прошу покажи мне свой скетчбук и мы уйдем .Я все тебе объясню.Кивнув она пропустила гостей в дом .Они ждали ее в гостиной ,пока та несла скетчбук. Она хотела протянуть его друзьям,но - но с начало объясните мне все . Ребята ,точнее Ватанабэ ,все быстро объяснив она получила заветное. Цукишима же сидел ниже травы и тише воды. Но его взгляд оставлял желать лучшего.Цукищима не заметил как смотрел в одну точку .- ты чего так меня смотришь ?- очнувшись от транса ,он замахал головой в стороны . Ватанабэ начала просматривать рисунки . Цукишима же сидел немного в шоке,веди около 5 рисунков, это были его портреты . Немного просмотрев - Онни ,ты не кому не давала его - та помахал головой - тогда я не знаю как это получилось .Может ты посмотришь ,может там что-то изменилось . Голубоглазая начала повторно рассматривать.Тут она нашла ,кое какие изменение..- Что у тебя с лицом ?- спросил блондин .Вместо ответа она показала 2 предложения ,на одном из рисунков . Почерк был не разборчив ,поэтому они не смогли прочитать там ,иза за красок и однотонных чернил . Тут Цукишима решил задать вопрос .- Слушай ,а зачем ты меня рисовала та ,а ?- и опять ,это его идиотская ухмылка .- Не зазновайся ,просто похож на тебя .Лицо человека было взята из головы .Так что ты тут не при чем .- он всего лишь фыркнул .- Так ,и что мы делать будем? - не ебу .Коротко волосая посмотрела на парня .- чего ,Я вообще тут как бы не при чем- повернувшись к Онни - ты же сама так сказала . - да какого ты постоянно со мной споришь ,ты меня уже достал .В школе даже смей со мной говорить . - больно оно мне надо ,тоже мне ....идиотка . - Что даже фан....- тут их прервал голос Ватанабэ . - Идиоты блин , женатики фиговы .Заткнитесь уже.- она встала - так я попробую что нибудь придумать ,а вы перестаньте сраться.- она уже была одета .Помахав на прощание она ушла . Они остались в двоем.Они сели на диван , и молчали .уведомление растворило тишину . Это была Юко она просто хотела поговорить....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.