ID работы: 11055975

Омораши с Бэдом и Скеппи

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машина сдвинулась на всего каких-то 5 сраных метров за пару часов стояния в пробке. Скеппи уже начинал нервничать, сидя на соседнем с водительским сиденье. Мочевой пузырь отдавал тяжестью еще с начала поездки и терпеть было невмоготу. Парень начал тревожно оглядываться вокруг в поисках емкости в которую можно отлить, сжимая ноги вместе, чувствуя, что вот-вот описается. Ничего найти не удалось. Все эти нервные озирания привлекли внимание Бэда, все это время лениво смотрящего на машину перед ними. - Ты как? - Задал вопрос Дэррил, уже догадываясь в чем дело. - Я... Мне... Мгхм, Бэд... Мне срочно нужно отлить… - Стыдливо произнес Зак удерживая одну руку на промежности, а второй пытаясь закрыть залитое краской лицо. - Не проблема. Мочись прямо тут. - Только и сказал старший, от чьих слов парень покраснел еще сильнее. Маленькие струйки мочи уже просачивались сквозь одежду и Заку, на самом деле, даже нравился такой вариант. - Что!? Но это твоя машина! Ты уверен, что у нас нет какой-нибудь бутылки или банки?… - Почти стонал он, напряжение внутри увеличивалось, с каждой секундой терпеть становилось труднее. - Давай… - Дэрил протянул руку поглаживая живот Скеппи и слегка надавливая. Тот стонал пытаясь убрать руку парня и не обоссаться. Ничего не вышло. Теплые струйки мочи начали просачиваться сквозь одежду, накапливаясь и впитываясь в ткань сиденья под ним, Скеппи издал стон облегчения, прикрывая глаза. Когда он их открывает, то видет как Бэд смотрит на свою мокрую руку, которую тот подставил под струю. - Дэрил! Мне так стыдно! Зачем?? - Искреннее непонимание слышалось в его голосе, хотя Зак догадывался о его фетишах. Дэрил лишь бросил хитрый взгляд на партнера и попытался сунуть пару пальцев себе в рот. Скеппи сразу же отдернул его руку, что бы он не сделал того, что собирался, и вытер салфетками. - НЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.