ID работы: 11056062

Человек в латексном кастюме

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был вечер, тихий, ничем не примечательный. Бриз только что загрузила новый арт в профили своих соц.сетей. После чего откинулась на спинку кресла и подумала:» Эхх, какая я все-таки молодец сегодня, и видео сняла, и арт нарисовала. Надо бы какой нибудь сериал посмотреть… А, и пива». Она крутанулась в своём сиденье и оглядела свою комнату. В её спальне был полумрак, окно освещало мягким, потухающим вечерним закатом. Над кроватью висел прикольный рисунок какого-то чела в красном латексном кастюме, а по всей комнате тут и там валялись вещи (не на своих законных местах).Бриз подумала:» Может прибраться? А то давно уже пора… Не-е, завтра, я имею права сегодня на отдых» Она встала с своего рабочего места и отправилась на кухню за пивом. Свет везде был выключен и хоть и не было так темно, все равно Бриз об что-то больно споткнулась. — АЙ Б***ТЬ! Че за хрень! Она упала на колени. Быстро повернувшись, с желанием уничтожить ту вещь о которую ударилась, Бриз увидела ноутбук. Не её. Он был в сложенном состоянии и просто лежал на полу. С прихреневшим выражением лица Бриз сказала вслух: «Что? Чей это компьютер?». И хоть палец ноги сильно болел, она подползла к ноутбуку, взяла в руки и открыла. Включился белый экран, появилась надпись:» загрузка». Девушка, испугавшись, попыталась закрыть компьютер, но у неё не получалось. В ту же секунду её руки налились свинцом, глаза начало адски резать, и она почувствовала что её засасывает в экран. Бриз закричала и вдруг упала на пятую точку. Она открыла глаза и огляделась. Девушка оказалась в белом пространстве, рядом находились большие чёрные экраны, их было много и они тесно прижимались друг к другу, образуя стену. За экранами кто-то находился. Бриз подошла к этой «ограде» и про себя сказав: «Была не была» — выглянула за неё. Она увидела Перпин. Та сидела и просто пялилалась на экраны. Её глаза были пусты. —О БОЖЕ! Ты хоть знаешь как меня напугала?! Где мы? — Бриз подошла к подруге и схватила её за плечи. Перпин посмотрела на неё и что-то в её взгляде поменялось… —Смотри—тихо сказала Перп и указала на большие, плоские экраны. Они начали включаться. Пространство наполнилось стонами, хлюпаньем и другими непристойными звуками, а экраны стали показывать где Бриз и Перпин целуются и хватают друг друга за грудь. Бриз в момент покраснела в цвет волос подруги. —Что это? –только и смогла спросить Бриз. Ей ответил бархатный, вкрадчивый голос, в прямом смысле залезающий в уши. —Это фантазии ваших фанатов, которые сегодня станут явью.— из-за экранов вышел высокий мужчина в красном латексном костюме с улыбкой до ушей. Перпин встала и направилась в сторону Бриз, —Перп, вы же не серьезно? — в ответ Перпин улыбнулась так же, как человек в латексном костюме. —Все станет явью— ответила та и схватила Бриз за руки. Девушка хотела вырваться, но не получалось. Перп поцеловала подругу, другой рукой схватила за грудь, начала спускаться. Бриз напрягла все свои силы и со всей дури оттолкнула от себя Перпин. Резко вскочила на ноги и побежала. Внезапно её кто то схватил за руку. Это был тот самый человек. Бриз резко открыла глаза и вскочила в постели. Она вся была в холодном поту и тяжело дышала. Художница резко встала с кровати и направилась на кухню, открыла холодильник, достала пиво. Отхлебнув она громко сказала: "Это был всего лишь сон. Правда ведь?" Она ещё долго успокаивала себя, уверяя что это был всего лишь сон. А в спальне все так же над кроватью висел прикольный рисунок какого-то мужчины в красном латексном кастюме, с улыбкой до ушей. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.