ID работы: 11056115

Семья и загородный дом.

Фемслэш
G
Завершён
51
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец, учебная пора подошла к концу, пропуская жаркое, солнечное лето. Время радости, счастья, любви. Папа с мамой позвали меня, Ванду и Пьетро к ним в загородный дом на две недели. Они сказали, что уедут на время, но потом присоединятся к нам. – Эй! Не плескайся, Ванда! – Я смеялась и отложила тарелки, смотря на девушку, которая моет сковородку. — Ой, да ладно тебе! Чем не душ в жаркую погоду? – Она улыбнулась, включая воду и кладя посуду на место. — В таком случае, может примем душ вместе? – Я подошла к ней, прижав к кухонным ящикам. – Отличное предло... — Она вскрикнула, вжимаясь в меня. – Наташа! Ну, что за детский сад! – Прости, это - месть. Да и вообще, этот детский сад начала ты. — Я сократила расстояние между нашими губами, переходя на шёпот. – Нат, когда ты расскажешь родителям о нас? Мы встречаемся два года, моя семья и наши друзья знают. Они любят тебя и я уверена примут. Почему ты молчишь? – Таким же шёпотом сказала девушка. – Я не знаю, мне страшно. Но ты права, когда они приедут, я поговорю с ними. – Я улыбнулась, смотря прямо в ее глаза. — Мы поговорим, ты будешь не одна на этом поле боя. – Она усмехнулась и поцеловала меня. Эти губы стоят того, чтобы пойти против всего мира. – Неужели, ты наконец решилась. – Послышался женский голос за спиной. – А мы все гадали, когда же наша дочка соизволит рассказать. Я не ожидал, что наша бойкая и смелая Наташа испугается такого пустяка. – Сказал мужчина, смеясь. Я обернулась и увидела Мелину и Алексея. – Так вы знали? – Я сложила руки на груди, улыбнувшись. – Ну, сначала мы думали, что ты встречаешься с Пьетро. – Сказал отец. – А потом увидели как вы смотрите друг на друга. Между вами чувствовалась особая любящая и нежная атмосфера, у друзей такой нет. — Мама подошла к нам. – Мы любим вас обеих, может познакомишь нас с родителями невестки? Ванда - прекрасная девушка. – И будет следить за тобой, чтобы дров не наломала. – Алексей встал рядом с женой. – Мам! Пап! Не смущайте Ванду, и вообще какая невестка. – Я опустила голову, сгорая от стыда. — Смущаешься тут только ты, вон, даже уши покраснели. А с родителями я вас познакомлю, думаю вы подружитесь, они и сами хотели, но моя девушка все никак не решалась вам сообщить. – Ванда взяла меня за руку и посмотрела в глаза. — Видишь? Я же говорила они поймут. – Наш человек, сразу видно! Предлагаю найти Пьетро, пожарить шашлыки и отметить это! – Сказал мужчина, уходя в другую комнату. – Господи, тебе лишь бы выпить, да поесть. Я очень рада за тебя, Наташа, тебе повезло с девушкой. Мы боялись, что с таким характером тебя никто не вытерпит. – Сказала женщина, наливая сок. – Вот уже два года терплю. Она всегда была такой? – Сказала шатенка садясь за стол. – О да. Она подралась в первый же день в школе, просто потому что мальчик забрал у нее линейку. Потом полезла в драку против шестерых парней, просто потому что они издевались над ее подругой. Постоянно язвила и отпускала саркастичные шутки. – Она подралась на середине первого курса, просто потому что мой одногруппник отпустил пошлую шутку. Я даже не заметила как она припечатала его к стене. – Она засмеялась. Эти обе вгоняли меня в краску. – Ну тут я понимаю Наташу, никто не имеет права так шутить над дорогим человеком. Да и в принципе, когда дело касается ее семьи наша дочка не думает о последствиях, она просто действует так, как велит сердце. — Мелина села рядом со мной. — Да, за эту искренность я её люблю. Мне с ней повезло - Ванда взяла меня за руку смотря тёплым любящим взглядом. Смущение отошло на второй план. – А вы спелись, я рада. – Сказала я, смеясь. – Ещё бы, обе страдаем от тебя, дурехи. Перестань махать кулаками и научись думать. А вдруг тебе прилетит? — Женщина стукнула меня по голове. – Мама! Ну знаю я, знаю. Да и вообще, я больше не дерусь, Ванде это не нравится. – Буркнула я, смотря вниз. – Ещё бы, ты у меня получишь за такое. Мне нужна здоровая девушка, а не калека. – А кому это понравится? И вообще, не заставляй ее волноваться, смотри, а то ещё бросит. – А говорили будете любить меня любой! – Я по очереди посмотрела на них. Мне нравится, что они поладили. – Ой ой ой, тоже мне. Мы тебя любим, но это не значит, что будем мириться с таким. Поэтому не ерничай. — Ванда с наспуканным укором посмотрела на меня. – Извини конечно, но если кто-то будет обижать тебя, он за это заплатит. Никто не имеет права трогать дорогих мне людей. – Ты как Алексей! – Ой, Мелина не начинай. Или ты забыла как подралась с парнем, который вмазал мне? О, или как оттащила за волосы девушку, которая ко мне клеилась? или.... –Отца перебила Мелина. – Не разрушай мой образ. – В любом случае, она наша дочь. Обе наши девочки переняли бойкость и твердость характера от нас, а это повод для гордости. – Он сел рядом с Вандой. — Я рада, что у Наташи такая семья. Спасибо вам. – Ой, дочка не начинай. Это и твоя семья тоже.— Сказал Алексей, обнимая ее. – Так мы вообще, хотели шашлыки сделать! Я за гитарой. – Я встала из-за стола и пошла в нашу с Вандой в комнату, взяв черную акустическую гитару. Папа нашёл Пьетро в лесу, тот тренировался дабы не растерять форму. Мама и Ванда достали продукты, Пьетро мариновал мясо пока мы с отцом пошли в магазин за алкоголем. Когда все было готово, мы вынесли на улицу стол, стулья и развели огонь. Уже будучи подвыпившей я достала гитару вспоминая аккорды. – Я хочу посвятить эту песню девушке, которую я люблю больше всего на свете.

[Куплет 1]

Мы вместе с ней случайно вовсе

Но она ждет меня сегодня в восемь

Метро, кондукторы и трамваи

И все вокруг меня заколебали

Но я приду к ней пить самый лучший , чай

[Припев]

Просто я её люблю :

Я её люблю

Конец истории совсем НЕ грустный

ВЕДЬ , чай остался такой же вкусный

и я её люблю

[Куплет 2] :

Мне с ней легко и так уютно

До облаков сегодня утром

Но надо уходить

и Чтобы, как вчера :

я вызову такси с её номера

и она придет пить самый лучший , чай

[Припев]

Просто я её люблю

Я её люблю

Конец истории совсем не грустный

Ведь чай остался такой же вкусный

И я её люблю....

– Я рад, что вы наконец признались. Один я остался без пары. – Сказал Пьетро смеясь. – Не волнуйся, такой хороший парень без пары не останется. – Сказал Алексей, выпивая рюмку водки. — Я вас всех люблю. Вы самое дорогое, что у меня есть. Спасибо мама и папа, за то что поддерживали меня во всех начинаниях, спасибо Ванда за то, что терпишь меня и мой характер, спасибо, Пьетро, за то, что свёл нас с Вандой. Если бы ты не сказал, что она тоже во мне заинтересована я бы не призналась ей. Жаль Елены нет, я бы хотела сказать ей спасибо. – В смысле нет? Меня позвала Ванда. Что я пропустила? – Я увидела улыбающуюся блондинку. – Ты приехала? Ты же говорила, что у тебя волонтёрство? – Она подошла ко мне и обняла. – Нат, семья для меня важнее всего на свете. Я как понимаю ты призналась родителям? — Да, они хорошо восприняли, а мама вообще с Вандой спелась. Пошли, мы недавно сели. — Я взяла ее за руку, она села рядом с Пьетро. — Идите сюда, я вас люблю. – Алексей взял нас в охапку и обнял. – Мы поняли, не плачь, Пап. – Сказала Елена, скрывая улыбку. – Как дитё малое. – Мелина с теплотой созерцала эту картину. – Мам, иди к нам. – Я протянула ей руку, Алексей обнял ее. Через час мы занесли все в дом и решили устроить ночь кино всей семьёй. Ванда написала родителям о моем признании и что те не против знакомства, поэтому спросила можно ли будет организовать встречу. – Все же нам повезло с семьями. – Сказала я, обнимая сидевшую у меня на коленях, девушку. – Да, и с друг другом. – Она откинула голову назад и я поцеловала её. – Какие вы милые, аж тошно. – Сказали Елена и Пьетро в голос удивлённо смотря, после тихо рассмеявшись. – Ты мне уже нравишься. – Сказал Пьетро, стукаясь кулачками. – И ты мне. Тоже одиночка, который радуется за счастье сестренки? – Сказала блондинка улыбаясь. — Именно. – Если ты влюбишься в Пьетро, я смогу шутить про нашу любовь к семейству Максимофф. – Я тихо засмеялась, видя их смущение. – Вы кино смотреть будете или разговаривать? – Укоризненно сказала мама лежа на плече отца. — Намёк понят Уже в нашей с Вандой комнате я спросила у лежащей на мне девушки. – Как ты это провернула? Даже мне не сказала, что Лена приедет, а ведь я правда скучала по ней. Пусть мы и не родные сестры, но я безумно люблю её. – Ну, я написала ей, что нас позвали на две недели, ну и о твоём признании. Мне казалось ты сможешь это сделать. Она сказала, что не может пропустить такое, поэтому решит все вопросы и приедет, но пусть это будет сюрпризом. На самом деле я очень уважаю ваших родителей. Они смогли взять из приюта двоих прекрасных девочек и вырастить как своих собственных детей, дали им заботу, любовь, тепло и поддерживают во всем принимая такими какие они есть. Немногие могут похвастаться этим в России состоя в родственных связях. Например, твоя ориентация. Ладно Лена, она би, поэтому можно было списать на то, что это пройдёт, но ты лесбиянка. И они приняли тебя и меня как твою девушку. – Она поцеловала меня в щеку и переплела наши пальцы. – Спасибо, я люблю тебя. Жду не дождусь знакомства наших родителей. Они ответили тебе? – Да, пусть приезжают когда хотят. Хоть через две недели. Как думаешь, твоя сестра сможет поехать с нами? — Она повернулась ко мне лицом. — Ну, думаю мы сможем ее уговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.