ID работы: 11056184

Совместная миссия

Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Вечером бывший ниндзя, который уже давно перестал ходить на миссии, сидел в своей мастерской и изучал свитки своей покойной бабушки Чиё. Он хотел возобновить создание не законченных техник, но нынешний молодой Казекаге не в силах был уговорить совет старейшин, разрешить доработать эти техники. Бабушка Чиё предусмотрела всё, и попросила совет никогда и никому не позволять продолжить её дело.        Сасори томно вздохнул, когда-то ему предложили стать Казекаге, после смерти Четвёртого, но он отказался, ему не по душе была вся эта бумажная волокита. Поэтому все сошлись на том, что пост займёт джинчурики однохвостого, всё-таки его боялись не только жители Сунагакуре, но и так же другие деревни. Кроме Конохи... Это единственная деревня, которая стала их первым союзником. После экзамена на Чунина проходящего в Конохе, обладатель Шукаку стал меняться в лучшую сторону, хоть он и подавил в себе жажду убийства, жители родной деревни всё равно его немного опасались.       От мыслей его отвлёк стук в дверь, Сасори не любил, когда кто-то заставлял долго ждать, и Канкуро знал это, поэтому сразу вошёл в помещение.       - Господин Сасори, вы срочно должны явиться в кабинет Казекаге, вы единственный, кто сможет отговорить моего брата, он хочет бросить все дела и отправиться сам на миссию, ещё старейшины сказали, что как только он покинет территорию деревни, Вас назначат Казекаге. - проговорил на одном дыхании Канкуро.       - Этого мне ещё не хватало, - тихо проговорил Сасори, - что такого произошло, что он решил так необдуманно бросить все дела в Суне?       - Должен прийти ниндзя из Конохи, они вышли на след нукенинов, которые похитили полгода назад свитки у них и чуть раньше у нас, поэтому Коноха, как союзник, сразу нас известила об этом, - ответил молодой кукловод.       - Хорошо, когда этот ниндзя явится здесь? - вставая, проговорил Сасори.       - Я не знаю, Гаара никому не говорит, - ответил быстро Канкуро. - Ясно, - коротко ответил Сасори и направился к выходу, и Канкуро сразу последовал за ним.       Через несколько минут они стояли у двери главы деревни, уже в коридоре они слышали причитания Баки, они быстро вошли в кабинет.       - Гаара ты ведь понимаешь, что ты не можешь оставить на время пост, найди лучшего ниндзя или собери команду, - пытался уговорить его Баки.       - Единственный кто может пойти на эту миссию - это я, - стоял на своём Гаара.       - Тогда может я отправлюсь? - Сасори не хотел этого говорить, но сидеть за бумажками в будущем, ему не особо хотелось.       - Старейшины уже тебя подослали? - Гаара обратил внимание на вошедших.       - Не совсем, твой брат, - Сасори смотрел, как Канкуро нервно запрокинул руку за голову, почёсывая её, стал нервно улыбаться. - Так когда придёт ниндзя из Конохи?       - Она вышла вчера днём, сейчас уже должна прийти, - проговорил Гаара, он уже понял, что если Сасори предложил свою кандидатуру, то бессмысленно отговаривать.       - Ты ведь понимаешь, что даже опытным шиноби из Суны, уходит время на дорогу два-три дня, это если не считать песчаных бурь, - сопоставил факт Сасори.       - Канкуро иди встреть её, - Гаара не обратил на его слова внимание и смотрел, как его брат выбежал из кабинета.       - Я доложу старейшинам, что на миссию отправляется Сасори-доно, - произнёс Баки, направляясь к выходу.       - Она может быстро пересечь границу, она обладает наследственным геномом, - обратился к нему Гаара, он сел и начал всматриваться в бумажки, - они недавно объявились на границе Страны Огня, - он помолчал, смотря полученный отчет, - затем их след был в Стране Рек, видимо они не хотели вступать на территорию Страны Дождя, их след затерялся в Суне, Коноха запросила разрешение на исследование территории, и судя по-всему, они направляются в Страну Когтя.       - Шиноби Листа хорошо поработали, - только и мог произнести Сасори, перед тем, как дверь распахнулась.       - Господин Казекаге, - официально обратился Канкуро, - Хината-сама прибыла.       Сасори заметил маленькую фигурку девушки, которая в знак приветствия, как только вошла, учтиво поклонилась. По возрасту она выглядела, как и Гаара.       - Я рад, что ты так быстро добралась, - произнёс Гаара.       - Совет Госпожи Темари помог, - девушка слегка улыбнулась. - Когда можно приступить к миссии?       - Завтра утром, сегодня ты должна отдохнуть, я хотел сам с тобой отправиться, но совет не позволил, - он указал на стоявшего марионеточника, - знакомься, Сасори будет твоим напарником.       - Приятно познакомиться, - тихо проговорила она и снова поклонилась, как требовали правила воспитания.       - Почему твоего брата не отправили на миссию? - решил уточнить Гаара.       - Он помогает моему отцу, подготовить мою сестру как будущую главу клана.       - Так значит, ты решила ...       - Да, я выбрала дальше ходить на задания, как ниндзя Листа, - произнесла девушка и Гаара улыбнулся ей, что стало шоком для находящихся людей в кабинете.       - Гаара-сама, - прозвучал звонкий девичий голос, который вывел всех из молчания.       - О, Матсури ты вовремя, отведи Госпожу Хинату в одну из комнат, - Гаара посмотрел на шатенку твёрдым взглядом, - и проследи за ней, она важная гостья.       - Хорошо, Гаара-сама, - так же звонко ответила девушка, утягивая за собой Хинату.       - Сасори я бы хотел, чтобы ты хорошо следил за ней на миссии, она химе клана Хьюга, - как только девушки покинули помещение произнёс Казекаге и посмотрел на него, - ответственность за её жизнь, лежит на мне.       - Вам повезёт если вы её увидите без этой мешковатой одежды, - хитро проговорил Канкуро.       - О чём ты? - вмешался Гаара, беря перо.       - Я подглядывал за девушками, когда был в Конохе, - беззаботно ответил на автомате его брат.       - Кан-ку-роо, - перо сломалось пополам в руках Казекаге, - тебе не жить. Беги!

***

      Сасори проснулся рано, он отвык ходить на миссии, единственное чем он занимался последние четыре года - починка и создание новых марионеток. Теперь он создавал марионетки для отряда кукловодов деревни, которым руководил Канкуро. В какой-то момент, он осознал, что битвы не приносят ему удовольствия, если раньше были кровопролитные сражения, из-за которых он получил прозвище - Сасори Красного Песка, то сейчас из-за подписанных мирных договоров, битвы стали скучными и таковых сражении не было.       Вчерашнее поведение их Каге, настораживало многих. Что это за девушка, из-за которой он готов бросить всё? Сасори хотел бы знать, но не успел и слова сказать, Казекаге направил волну песка за своим братом, как только узнал, чем занимался он, когда посещал Коноху, а через мгновение след братьев простыл, лишь с улицы доносилось :" Больше в Коноху никогда не отправлю, и только вздумай сегодня подглядывать за ней...Убью!"       Сасори усмехнулся от воспоминании и вышел на улицу, направляясь к главному выходу из деревни, он надеялся, что девушка не заставит его долго ждать и не слишком опоздает. Он удивился, когда увидел её ждущей его у прохода. " Ответственная!" - пронеслось в голове, теперь и его поражала эта девушка, склонившая голову в приветствии.       - Долго здесь ждёте? - спросил он лишь из вежливости, которая была не свойственна ему.       - Не более пяти минут, - тихим голосом произнесла она.       Сасори дал знак стоящим ниндзя наверху и один из них тут же скрылся.       - Путь до Страны Когтя займет более двух дней, надеюсь, вы уже привыкли к нашему климату? - произнёс он, выходя за стены Суны.       - Если честно, то не очень, - призналась Хината, следуя за ним, - я была здесь всего пару раз, в основном сюда всегда отправляли седьмую команду, а моя команда состоит из сенсоров и миссии не всегда были сложными.       - Тогда понятно, почему Вас отправили, - спокойно произнёс Сасори.       Весь путь до вечера они продвигались почти молча, что несомненно понравилось Сасори, девушка была не слишком болтливой и только отвечала когда он задавал вопросы. На привал они решили выделить пару часов до ночи, потому что ночи в пустыне становились холодными, девушка просто соглашалась с ним, всё-таки он всю жизнь жил в Стране Ветра, а она просто следовала за ним по патям, что позабавило его.       Раньше его раздражали люди, которых отправляли с ним на миссии, слишком шумные, слишком много спорили, ему порой казалось, что враг знал о их приближении, а сейчас всё было наоборот, рядом с ним шла тихая и незаметная девушка, которая иногда кивала в ответ или улыбалась. Он заметил, как она осторожно ступала по песку, когда её ноги начинали проваливаться, она тут же концентрировала чакру в ступнях, что облегчало её передвижению.       За всю дорогу до ближайшей пещеры, она ни разу не жаловалась, что он соответственно подметил.       - Если ты устала, то не бойся, сразу говори, - спокойно произнёс он.       - Я учту, - почти шёпотом произнесла девушка, она села облокотившись о стену и прикрыла глаза. Последнее время, её раздражало, что все так учтиво к ней обращались, особенно в клане, но этот мужчина... Девушка почувствовала, будто её спины, что-то коснулось, вырывая её из потока мыслей.       Через несколько минут, Сасори услышал, как девушка отпрянув от стены, стала быстро отползать, он сразу подошёл к ней, она лишь испугано смотрела в то место, где была секунду назад, Сасори заметил ползущего скорпиона.       - Он тебя ужалил? - тихо спросил он.       - Нет, не успел, - успокоившись, произнесла девушка, - я забыла, что в пустыне их много.       - Не беспокойся, - он впервые отчетливо посмотрел ей в глаза, всего лишь мимолетное мгновенье, показалось вечностью, - у меня всегда с собой противоядие.       Девушка стала медленно вставать и он ей помог, краснея, она прошептала тихое:"Спасибо!", в участок его шеи, отчего у Сасори прошла приятная дрожь.       Отстранившись, Хината подошла к выходу и смотрела на небо, она чуть не сдержалась и не запищала. Чтобы он о ней подумал, если б это произошло? От этих мыслей, к лицу подступил румянец... Такие мелкие неприятности часто с ней происходят, если б он знал, то оставил бы затею идти с ней на миссию.       - Со мной часто происходят такого рода случаи, - она улыбнулась, - часто попадаю в глупые ситуации, несмотря на то, что обладаю исключительным зрением.       Сасори на миг замер от такого откровения, не многие решатся говорить о своих слабостях, хоть они и не близко знакомы, она решила рассказать такую маленькую деталь из её жизни ему, человеку, которого знает всего лишь день.       - Хотел бы я знать, что из себя представляет ваш наследственный геном, - произнес свои мысли вслух Сасори, - я слышал о нём, но ни разу не видел представителей вашего клана.       - Хотите увидеть? - голос девушки звучал твёрдо и она повернулась к нему.       - Если захочешь показать...       Хината подошла к нему и взяла за руку, повела за собой к выходу из пещеры, так как из-за наступившей темноты в ней стало темно. Остановившись в пару метрах от входа, она отпустила его руку и повернулась к нему. Набираясь смелости, она подняла руки и стала складывать печать: "Бьякуган!", твёрдо произнесла девушка.       Сасори завороженно смотрел, как оттенок глаз стал темнее, а по краям появилась паутина "вен", ему казалось, что это иллюзия и ему захотелось потрогать на ощупь. Её глаза выглядели так чарующе, он впервые видел такой оттенок глаз.       - Можно? - чуть слышно спросил он и девушка кивнула, он медленно поднял руку к её лицу и осторожно пальцем провёл по одной паутине, а потом уже не боясь, он стал выводить контур, - красиво, - прошептал он.       - Ты первый кто сказал это впервые увидев, - она улыбнулась и на щеках, предательски, появился румянец, - большинство, считают это пугающим и отталкивающим. Бьякуган иногда сам активируется без печати, если у меня слишком эмоциональное состояние.       - А как же Гаара? - неожиданно для себя спросил Сасори и не хотя убрал руку с её лица.       - Я никогда не спрашивала у него об этом, - её вены разгладились, - он мой друг, который заботится обо мне, - она вспомнила вчерашний шум на улице, - я слышала, что вчера происходило, - она невольно улыбнулась.       - А меня вот вчера чуть песком не зацепило, - он усмехнулся, - если б не увидел, что Гаара способен на такие поступки, никому бы не поверил.       - Он изменился, по сравнению с тем, каким он был на экзамене, - ответила девушка.       После недолгого отдыха, они продолжили путь, как и говорил Сасори на путь ушло больше двух дней. Хината всматривалась в горные вершины Когтя, сколько бы она ни была здесь на миссиях, она всегда восхищалась красотой этой страны.       - Как думаешь, они ещё на территории этой страны? - рядом прозвучал голос Сасори.       - Не знаю, сейчас проверю, - произнесла девушка, - может обнаружу их следы.       Девушка пошла к небольшой горе, сконцентрировав чакру, быстро забралась на неё, активируя доудзюцу, она заметила, что её напарник последовал за ней. Она всматривалась в местность внимательно, пока не заметила следы битвы недалеко от озера и людей феодала.       - Нам надо идти к озеру, Даймё Когтя не любит непрошенных гостей, скорее всего, его люди сражались с ними.       На их приближение, люди из охраны границы сразу отреагировали, но приметив девушку, командир сразу направился к ней навстречу.       - Госпожа Хината, вижу с Вами спутник на этот раз, - произнёс мужчина.       - Да... мы ищем преступников и их следы привели нас сюда, - быстро ответила девушка.       - Помогу, чем смогу, - мужчина смотрел только на девушку, - мои люди сражались с ними, мы ведь не ниндзя и они практически всех моих людей перебили, один из выживших сказал, что перед тем, как потерять сознание, видел, как они направлялись в сторону Страны Клыка, мы уже известили их Даймё о них.       - Спасибо, передайте своему правителю, что мы займёмся ими, - девушка после этих слов, сразу посмотрела на Сасори.       - Будьте осторожны, Госпожа Хината!       У Сасори было неприятное ощущение, от того, как этот мужчина смотрел на девушку. Казалось, что он никого не замечает, кроме неё, но вспомнив о реакции Гаары, он понял, Хьюга Хината много кому нравится. У мужчины, смотрящего на неё был взгляд полон похоти. Именно, похоти...       Он посмотрел на девушку и заметил, она не обращала внимание на этого мужчину, а смотрела на него, кивнув ей, он повернулся и направился в сторону Страны Клыка, она сразу последовала за ним. Никто и никогда не вызывал у него какие-либо чувства, но эта девушка, за столь короткое время вызвала в нём чувство восхищения.       Весь оставшийся путь до границы, девушка использовала бьякуган, преступников она обнаружила в одной из пещер, они задержались из-за раненного. Расправились они с ними легко, Сасори не ожидал, что от мягких касании её рук эти ниндзя валились на землю замертво. От её движении, он на мгновенье забывал дышать, он восторженно смотрел на её техники, ведь его техники всегда оставляли много крови на земле и на телах жертв.       Ему не верилось, что их совместная миссия так быстро закончилась, и в основном - это её заслуга. Маленькая и хрупкая куноичи Листа, на самом деле не так проста и ему не хотелось так рано с ней прощаться, она каким-то образом притягивала к себе и это его пугало.       Хината посмотрела на него, они выполнили задание, но ей не хотелось уходить, если раньше Киба и Шино относились к ней с заботой и она принимала их за своих братьев, то этот мужчина вызывал в ней странное чувство, он не только всю дорогу был заботлив с ней, он даже прикрыл её спину, она была уверена, что сможет увернуться от очередной атаки, но не стала этого делать, а он доказал, что она может положиться на него. Даже если его марионетка разрезала противника, а кровью заливалась земля - это нисколько не пугало девушку. Ведь техники её клана, приносили вред намного ужасней, стоит вспомнить, чего стоил ей Экзамен на Чунина.       - На том озере, по ночам красиво, мне нравится, когда звездное небо отражается на нём, - тихо произнесла девушка, - если не против, то можешь составить мне компанию, - она смущенно отвела взгляд, ей было неловко, впервые она просила побыть с ней малознакомого мужчину.       Не дожидаясь ответа, она повернулась и медленно пошла, услышав, что он ступает следом за ней, девушка почувствовала себя счастливой, он услышал её просьбу. Раньше она была влюблена, но предмет её обожания не замечал её и ей пришлось пережить чувство влюблённости, единственное что помогло ей - это частые одиночные миссии. Она не думала, что прибыв в Деревню Скрытого Песка встретит такого необычного человека, и в ней снова проснулась неловкость и такое знакомое чувство смущения. Ей было стыдно от своих действии. Возможно ли, что он считает её обузой? Её ведь всегда таковой считали, особенно отец, который всё время твердил, что ей никогда не стать достойной наследницей клана, что она ни на что не способна. Эти мысли, стали её угнетать.       Сасори шёл следом, смотря, как длинные волосы девушки слегка колыхались из стороны в сторону. Он приметил, что её плечи немного опустились. Неужели она чем-то расстроена? Поравнявшись с ней, он даже не знал, что ему делать в такой ситуации, он боялся её спугнуть своими действиями, неловко он коснулся её руки и аккуратно сжал, девушка повернула голову и посмотрела на него, ему понравилось, когда она начала краснеть и в ответ сжала его руку.       До озера весь путь они шли молча, иногда переглядываясь друг на друга, тишина нависшая над ними, нисколько не мешала, не хотелось говорить лишних слов. Он шёл ведомый ею до самой середины, она была права, он осмотрелся вокруг, звёзды и луна на водной глади выглядели чарующе.       Девушка, отпустив его руку, прошла немного вперёд, пуская круги на воде, он улыбнулся от такого детского поведения, впервые в жизни ему было приятно от общества и его ничего не раздражало. Он бы вечно наблюдал за ней, но навряд ли он увидит её ещё раз, она ведь живёт в союзной деревне, он отчетливо помнил о чём она говорила, что она была в Суне всего пару раз. Ему хотелось запечатлеть её образ, перед тем, как они разойдутся по разным сторонам, девушка словно прочитала его мысли, повернулась к нему. Она так наивно прикусила нижнюю губу и посмотрела на него.                   К чёрту всё!       Сасори сократил между ними расстояние и осторожно коснулся её щеки, он всматривался, старался запомнить и сохранить в памяти каждую черту её лица, особенно её глаза, он хотел запомнить их необычный цвет, он ни у кого не видел такого блеска во взгляде. Она словно тянула его за собой, поддаваясь неведомому чувству, он медленно наклонился и невесомо коснулся её губ, девушка на миг замерла, а потом он почувствовал её руки на своей груди, но вместо того чтобы оттолкнуть, она стала слегка сжимать ткань его жилета, он почувствовал, как она неумело стала отвечать на его поцелуй. Осознание, что он первый кого она целует, делало его поистине счастливым.       Хината не верила происходящему, значит не она одна чувствовала себя странно. Поцелуй, который длился не долго, был красноречивей любых слов. Как только он прекратился, она уткнулась ему в грудь и вдыхала его запах, она хотела его запомнить.

***

      Сасори сидел в кабинете Казекаге и подписывал эти скучные бумаги. Гаара отправился с Канкуро в Деревню Листа, там должна состояться инаугурация Шестого Хокаге. Они должны были вернуться через неделю, но по каким-то причинам они задерживались на целых три дня. Он решил, что если они не вернутся, он передаст эту скучную работу Баки, его уже порядком стала раздражать эта бумажная работа. Ещё и Матсури через каждых полчаса забегала без стука в кабинет, спрашивая, когда вернётся Казекаге. Сасори бы и сам хотел этого знать. Да и если бы с ними что-нибудь случилось, Коноха бы сразу известила их об этом.       Уже вечерело, он подошёл к окну и посмотрел на улицу, заприметив две знакомые фигуры, он с облегчением вздохнул, но то, как выглядел Гаара, ему не понравилось. Теперь он ждал, когда они наконец-то войдут в помещение, Сасори хотел знать, что их задержало в Конохе.       Когда они оказались в помещении, следом за ними забежала бывшая ученица Гаары.       - Гаара-сама, - заверещала та, но Канкуро остановил её.       - Матсури, не сейчас, - он положил руки ей на плечи и развернул её, - ему надо побыть одному.       - Что произошло? - спросил Сасори, как только дверь за девушкой закрылась, но говорить никто не собирался и молчание начало раздражать.       - Химе, она погибла, - тихо произнёс Канкуро, видя что его младший брат не в силах сказать и слова.       - Вы в этом уверены? Вы видели её тело? - Сасори, казалось, что они что-то напутали. " Она не могла, так легко погибнуть!": пронеслось в мыслях.       - Мы видели лишь обгорелые останки нескольких тел, там было и её, и то что осталось от её протектора, мы лично ходили с ниндзя Конохи на то место, - Канкуро помолчал, - это была ловушка для неё, там следы от множества взрывов, то что это она сомнении нету, пёс из клана Инузука всё время стоял над тем, что осталось от неё.       - Вы правда верите, что она могла так легко попасть в ловушку? - он просто не хотел верить в услышанное, ведь не так много времени прошло после их совместной миссии, чуть больше трёх месяцев.       - Она должна была вернуться за день до торжества в честь Шестого Хокаге, - Гаара еле как выдавливал из себя слова, - и только на следующий день, после инаугурации им сообщили о найденных останках, мы сразу же отправились с ними в Страну Травы. Она так и не дошла до заказчика, после выяснилось, что и заказчик был фальшивый. Её сразу убили, как только она оказалась за пределами Страны Огня. Уже больше недели прошло, если бы она была жива, она бы вернулась в Коноху.       После слов Гаары, в кабинете наступило молчание, которое никто не хотел нарушать.       - Господин Казекаге, - в помещение вошёл один из ниндзя, который следил за отрядами для разведки границы, - нам надо собрать команду, разведотряд отправленный на границу со Страной Когтя не выходил на связь.       - Я пойду один, - тихо произнёс Сасори, видимо, эта новость так на него повлияла, что ему просто хотелось выпустить всю злость. Но в душе, он почему-то был уверен - Хината Хьюга, не могла просто так сдаться.       - Но вы ведь давно... - начал шиноби.       Договорить ему не дал взгляд Сасори, в котором так и читалась злость и желание убить кого-нибудь.       - Как хочешь, - безучастно произнёс Гаара.       Покидая деревню, Сасори не хотел идти путем, по которому он вёл её на миссию, он специально выбрал путь в котором они смогут сделать привал и отдохнуть, а сейчас нет надобности делать остановки. Если на территорию страны проник враг, то единственное, что он должен сделать - убить.

***

      Хината облокотившись о стену пещеры, медленно опустилась, ранение сказывалось и действие Хьёрогана понемногу переставало действовать. Всё что она помнила о своей жизни, как она решила перерасти свою влюбленность и желание доказывать всему клану, что она достойна стать главой, ей не хотелось больше идти на поводу судьбы и доказывать всем свою силу. А потом пришёл образ Сасори, она вспомнила, как после поцелуя, она сидела на берегу, а он прислонив голову к её коленям, лёг рядом, а она так осторожно перебирала пальцами его красные волосы до самого рассвета. Так странно, что она их миссию каждый день вспоминает, он словно впечатался в её голове.       Перед глазами стали мелькать моменты последней недели, и ведь хорошо, что она прислушалась к словам противника, перед тем как их убить, девушка, которая была с ними проболталась, что путь отступления ей перекрыли, а это значило одно, она не сможет вернуться к границе Огня. Убив их, она использовала множество взрывных печатей и на всякий случай кинула на тело девушки свой протектор, это дало ей выиграть время чтобы сбежать от остальных на достаточное расстояние.       Самое гадкое, что в их отряде был сенсор, Хината вступила на территорию Страны Камня, но из-за открытой местности её могли быстро поймать. В одной из пещер в которой она часто со своей командой останавливалась на привал, она наспех забинтовала рану и проглотила пилюлю, благодаря ей, силы понемногу вернулись, Хината знала эту пещеру с множествами ходов и выходов, поэтому она вышла из другого входа и направилась в Страну Когтя, из-за множества вершин и горной местности, она надеялась сбросить преследователей с хвоста. Петляя несколько дней, она уже понимала, что долго не продержится, выход из ситуации сам нарисовался, на границе Страны Ветра должен быть отряд для охраны границы. Они смогут задержать тех, кто следует за ней по пятам.       Отрывками мелькали моменты, как она оказалась в Стране Ветра, как отказалась от помощи ниндзя, предупредив их о преследователях, она пошла неосознанно путём, которым вёл её Сасори.       И сейчас Хината сидя около стены понемногу отключалась, Хьёроган уже практически не помогал, вернулась боль и последние силы иссякли, она даже пошевелиться не могла, в голове был гул и в глазах темнело, прислонившись затылком к стене, она погружалась полностью в темноту, ей всего лишь надо немного отдохнуть. Если преследователи её обнаружат, то единственное, что она хотела напоследок...Увидеть его! Как же ей хотелось увидеть его!

***

      Оказавшись у границы страны, Сасори обнаружил тела разведотряда и несколько тел неизвестных шиноби, у которых были закрыты половина лица чёрной тряпкой, он заметил следы, которые вели на тот самый путь. Выругавшись, он отправился сразу туда, откуда они прознали про этот путь, ведь там есть каменистая местность, где можно в легкую укрыться и спрятаться среди скал. Только шиноби Суны и Хината знала о этом пути. До него стал доходить смысл действии врага, они кого-то преследуют, как же он не хотел ошибаться в своей догадке.       Он обнаружил этих самих шиноби, петляющих среди скал, было видно, что они что-то или кого-то искали и некоторые уже изрядно устали и нервничали, что не укрылось от Сасори. Медленно он подходил к ним, и они сразу уставились на него.       - У Суны видимо шиноби закончились, что отправили сюда всего лишь одного на верную смерть, - произнёс один из них.       - Я сочувствую вам, что вы оказались на территории моей страны, - у Сасори на лице появился оскал, он достал свиток и вытащил из него марионетку, выпустив из неё несколько отравленных игл.       - Всего лишь иглы? Ты шутишь, разве можно ими убить? - произнес тот же самый мужчина, вытаскивая из руки одну из попавших игл.       - Можно, если они пропитаны ядом, от которого противоядие лишь у меня, - Сасори решил остальных сразу убить и оставить всего лишь одного, чтобы хоть что-то узнать, - и я могу тебе его дать, если ты мне скажешь, что вы здесь забыли.       Мужчина смотрел, как его союзники замертво падали от рук марионетки, она попросту разрезала его людей, одного за другим.       - Хорошо, - было видно, что он боится, а в глазах был страх, - мы всего лишь наёмники, мы не видели кто наш заказчик, к нам просто пришёл один из его людей, принёс деньги и сказал, что от нас требуется.       - А если точней? Я не люблю долго ждать и сейчас я ещё могу добавить яда в твоё тело, - твёрдо произнес Сасори.       - Мы должны были поймать для него девчонку, он лишь сказал, что пришлёт своих людей за ней, - голос мужчины уже дрожал. - Только он не сказал, что эта девушка, довольно сильная куноичи, она половину моих людей в одиночку убила, ничего от них практически не оставила. Тогда я решил попросту её убить, за то что она сделала с моими людьми.       Сасори перед тем как уходить в сторону деревни, пустил ещё одну отравленную иглу в мужчину, у него и в мыслях не было спасать его, он изначально шёл убивать людей проникших на территорию страны, а учитывая, что они уничтожили разведотряд, ни о каком спасении и речи быть не может.       Входя в пещеру, которая находилась в самом начале со стороны деревни, он застыл, неужели его погрузили в гендзюцу, показывая воспоминания? На том самом месте, также облокотившись о стену сидела Хината, только с одним отличием на ней была кровь, он подошёл и опустился рядом, он сразу обратил внимание на рану у девушки, осторожно он прикоснулся к ней, поняв, что она настоящая, а не иллюзия, Сасори притянул аккуратно девушку к себе и обнял. Жива! Сейчас он был как никогда рад в своей жизни! Он ведь до последнего верил, что она не могла так легко сдаться.       - Сасори... - едва слышно звучал её голос.       Он слышал, как она громко вдыхала, а в следующую секунду почувствовал, как она стала обхватывать его руками, стараясь обнять. Даже в таком состоянии, она узнала его, что несомненно его обрадовало.       - Всё хорошо, ты справилась, ты хорошенько их запутала, - шептал он ей, с нежностью он поцеловал девушку в висок.       - Я ведь не сплю, ты правда пришёл? - она крепче стала сжимать его своими руками.       - Да, я правда пришёл за тобой, - он стал медленно вставать, поднимая аккуратно девушку, стараясь не причинить ей боль. Осторожно он поднял девушку на руки и прижал к себе, - потерпи ещё немного, нам целый день добираться до деревни.       - Что с отрядом на границе? - тихо спросила девушка.       - Они до последнего защищали тебя и убили нескольких, - спокойно ответил Сасори.       - Но они ведь погибли из-за меня...       - Тебя всегда будут защищать шиноби нашей страны, они ведь остались там и ждали их, выигрывая для тебя время, - он старался успокоить её и девушка в ответ обхватила руками его за шею и уткнулась в плечо. Если бы они сделали иначе, то он, либо Гаара, сами бы убили их, за то, что они бросили эту девушку.

***

      После выписки из госпиталя, Хината всё время проводила в мастерской Сасори. Все на неё смотрели, как на сумасшедшую, только потом ей сказали, что он никого к себе не подпускает, а в мастерскую и подавно, только изредка разрешал Канкуро заходить, и то только по делу.       В один из вечеров, девушка села, облокотившись о его стол и забрала из его рук деталь от марионетки и отложила куда подальше, Сасори изучающе посмотрел на девушку, её действия нисколько его не разозлили, он даже ей улыбнулся.       - Спасибо, - прошептала девушка, наклонившись к нему, - Можно?       Сасори кивнул, ещё не догадываясь, на что он соглашается.       Хината осторожно приблизилась и примкнула к его губам, больше ей не хотелось терять таких драгоценных моментов в своей жизни. Оказавшись, в такой ситуации, где она чуть не погибла, она лишь думала о нём, он был её первым и последним воспоминанием.       Сасори, не прерывая поцелуя, медленно встал со стула и прижался к девушке, он обнял её, а она так осторожно поднимала руки к его голове и запустила пальцы в его волосы, прижимая его к себе ближе, он поддался искушению и усадил девушку на стол. Эта девушка рушила его темницу, он ведь давно решил, что никогда и никого не подпустит к себе, но её он с удовольствием бы оставил рядом с собой. Выход из этой ситуации был - сделать её своей.       Девушка обхватила его ногами, и Сасори мысленно усмехнулся, она его поймала в свою ловушку.       - Разве ты меня не боишься? - Сасори смотрел на опухшие от поцелуя губы девушки.       - Нет, наоборот, - девушка улыбнулась, - мысли о тебе придавали мне сил, я так хотела увидеть тебя, с того самого момента, как покинула Страну Когтя.       - Я тоже хотел тебя увидеть, правда, когда я тебя увидел раненной, я боялся, что ты иллюзия, которая исчезнет, - он осторожно коснулся губами её шеи, - если б ты знала, что я чувствовал, когда мне сказали, что ты погибла, я до последнего верил, что ты не могла сдаться.       - Сасори, знаешь... - девушка нежно сжимала его волосы, - почему-то, я странно себя чувствую рядом с тобой, мне хочется ощущать твои поцелуи и прикосновения.       - Можно? - теперь Сасори решил сыграть с ней в её же игру, и девушка послушно кивнула.       Он действовал с предельной осторожностью, расстегнув кофту, он аккуратно её снимал с девушки, отложив её в сторону, он изучающе осматривал девушку, которая осталась в сетчатой кофте облегающей её фигуру, ему действительно повезло увидеть её без этой одежды, наклонившись, он нежно поцеловал открытый участок её шеи и опускался поцелуями к ключице, девушка томно вздохнула, это стало поводом действовать дальше, касаясь руками её талии, он пальцами пробирался под сетчатую кофту, ему хотелось потрогать её нежную кожу, изучить каждый миллиметр, задирая кофту, он осторожно провёл пальцами по животу девушки, он ощущал, как девушка задерживала дыхание от его прикосновении. Одно желание порождает другое, теперь он хотел видеть её без этой кофты, отстранившись, он избавлял девушку и от этой детали одежды, чему он был искренне рад, что Хината не подавала признаков паники и не отступала от него, а наоборот, она потянула к нему свои руки и снимала с него жилет, когда она положила его к своей одежде и повернулась к нему, в её взгляде он заметил смятение и растерянность, не долго думая, девушка потянулась к его кофте и без лишних слов стала снимать её с него. Его позабавило поведение девушки. Теперь, когда она избавила его от неё, она с восхищением осматривала его и невесомо, пальцами проводила по его оголённому торсу.       - А ты красивый, - щеки девушки покрылись румянцем.       - А я теперь понимаю, почему ты скрываешь своё тело, под такой одеждой, - он осматривал девушку.       - Разочарован? - Хината невинно надула губки.       - Нет, я бы не хотел, чтобы ещё кто-то видел тебя такой...       Сасори приблизился к ней и поцеловал в губы, рукой он коснулся её груди и девушка чуть разомкнула губы, чтобы вдохнуть, он воспользовался этим моментом, проник языком в её рот. Девушка старалась следовать за ним и отвечала на поцелуй, ему нравилось, что она так быстро училась отвечать на его ласку. Одной рукой он сжимал грудь, вторую он завел ей за спину и придвинул девушку к себе, непотребно, он тёрся о тело девушки, и она сжав его, принимала каждое его движение. Он понимал, что как только она вошла в его мастерскую, девушка решила идти до самого конца, и это значит лишь одно, всё остальное остаётся за ним. Отрываясь от поцелуя, он положил руки ей на талию, он опускал их ниже чтобы освободить девушку от последней одежды, краснея, Хината ему помогала это сделать, с его последней одеждой проделали то же самое.       Хината смущенно смотрела на него, она ощущала его твердость, с одной стороны её пугало то, что должно произойти дальше, с другой стороны она хотела близости с этим мужчиной, попробовать это неизведанное чувство.       - Боишься? - Сасори впервые смотрел с нежностью.       - Немного, но я доверяю тебе.       Хината сама приблизилась к нему и примкнула к его губам, так она хотела показать , что он может действовать дальше, и Сасори не заставил себя долго ждать. Он потихоньку входил в девушку и следил за каждым выражением её лица, он видел, как слегка она прикусила нижнюю губу. Хината же, со своей стороны знала, что ей всего лишь надо перетерпеть вначале чувство дискомфорта, в следующую секунду, девушка не поняла что произошло, он резко протолкнулся и она от неожиданности вцепилась ноготками ему в спину, после его первых плавных движении, неприятное ощущение стало отступать и Хината ослабила хватку.       Примкнув губами к её шеи, он стал двигаться в определенном темпе, вскоре он почувствовал, девушка доверчиво стала прижиматься к нему и отвечать на его движения. Когда она полностью расслабилась, он услышал её первый удовлетворенный стон, теперь его ничего не сдерживало и он может полностью отдаться страсти. Эта девушка действовала слишком возбуждающе на него, он никогда не думал, что займётся этим прямо в мастерской, на своем рабочем столе, но её выходка ему понравилась, она разнообразила его жизнь. О, ещё как!       Она так мило кусала губы, сжимала его в своих объятиях, неловко касалась его и отвечала на поцелуи, а её голос в сладостной истоме ласкал слух. После такого, Сасори теперь точно убедился, что он заберет её и не отпустит.

***

      Хината удивилась, когда отец так легко её отпустил. Обычно он читал нотации или показывал свой характер, но он отвечал , что благодарен за спасение своей дочери.       Она бежала по улицам Конохи к Главным Воротам, встреча с Сасори была самой долгожданной. Девушка не обращала внимание на всех кто её окликал, он её ждал, чтобы забрать с собой окончательно.       Все удивленно смотрели на неё, когда она чуть не снесла с ног Сасори, прыгая в его объятия. Хиаши, смотря на Хинату, понял, его дочь действительно выросла и влюблена в своего спасителя бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.