ID работы: 11056228

Моя судьба, будущий — Слизеринский Принц.

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       Мир магии, все мы в детстве верили в то, что магия существует, но наши ожидания не сбылись. Мы живём в обычном, реальном мире без какой либо магии, только наука и реальные исторические, и не только, факты. Когда дети вырастают, как бы логично, это не звучало они становятся взрослыми, и перестают верить в чудо или магию, так как жизнь научила, что её не существует.        Но как мы все поняли, что её не существует, из за того, что мы этого ни разу не видели? Тогда как я докажу, что Магия и Волшебство существует? Всё легко и просто друзья мои, вы просто обычные магглы. Люди, которые не умеют пользоваться магией, в вас нет ни капли магического потенциала или магической крови. Как бы это обидно не звучало, но это жестокая реальность, с которой вам, мои дорогие, придется смириться.        Но всё же история не про магглов, а про мальчика со смешанной кровью, а звать его Гарри Поттер. Вся магическая Британия знает, это имя, имя мальчика-который-выжил. Ещё в детстве он своим прекрасным, Мерлин-упаси, лбом отбил одно из трёх непростительных заклинаний, Авада Кедавра. Авада Кедавра - это заклинание смерти, одним лишь зелёным лучом оппонент может убить своего противника.        Родители мальчика - Джеймс и Лили Поттеры умерли защищая его от Темного Лорда. Но мальчик, всё равно был под угрозой и его решили отправить к сестре его покойной матери, Петуньи Дурсль на Тисовую четыре. И там он должен был быть в сохранности до тех пор, пока ему не исполнится одиннадцать лет. Ведь именно в этом возрасте, юным волшебникам и волшебницам приходят письма с оповещением, что их приняли в школу Чародейства и Волшебства, Хогвартс. Такое письмо пришло и Гарри, что не очень обрадовало его родственников, но после явно безвыходной ситуации в лице Хагрида, им пришлось его отпустить с ним в Хогвартс.        Гарри считал себя странным, очень странным и дело было даже не в том, что он был волшебником, а в том, что он не различал цвета. Никто и никогда не объяснял ему, что до встречи с родственной душой цвета он различать не сможет. Но когда он впервые пришёл в Косой переулок, ему объяснили не только, что из себя представляет Хогвартс, но и то, почему он не различает цвета. Гарри, прям засиял когда ему объяснили то, что ему не могли объяснить целых десять лет. В школе ему об этом не рассказывали так как об такой вещи явно должны были говорить родители, а не они, так как это личное. Хотя как он понял потом в старших классах об этом иногда упоминали на их уроках, но не так часто как хотелось бы.        Мальчик был не глуп, и очень любил учиться так как он мог узнать много нового и занимательного, особенно он любил сказки и какие нибудь книги жанра фэнтези. И вот, когда настал момент покупать нужные учебники, он был ужасно счастлив, ведь там было так много всего, но конечно, для начало он решил купить школьные учебники, а потом и для себя. Его ужасно заинтересовала книжка со сказками Барда Бидля, ну и ещё книжка про соулмейтов, он явно хотел прочитать её от корки до корки за всю поездку в Хогвартс, на поезде. И он явно, так и сделает.       И вот, настал день отправки в Хогвартс. Гарри долго искал нужную платформу, нет, конечно не из за того, что он не знал где она находится, а из за того ,что никогда не был на вокзале и растерялся из за огромного количества людей. Но всё же он её нашёл и быстро прошёл сквозь стену перед громкой рыжей семейкой. Гарри был восхищён всем, что так было от необычного способа на платформу, до огромного поезда. Гарри быстро зашёл в пустое купе и занял его.        Мальчик был достаточно пунктуальным и прибыл на вокзал за час до отправки, этого должно было хватить, чтобы найти платформу и сесть в свободное купе. Гарри решил переодеться сразу, пусть и знал, что доберется он до школы под вечер, но для него так было лучше. Быстро надев бесформенную рубашку, галстук, брюки и мантию он достал книгу по соулмейтам и стал читать её, как и обещал себе в день покупки этой книги. В отеле он уже читал её, но не всю, так как учебников было много, а времени нет. Он хотел узнать намного больше до отправки в Хогвартс, так как там будeт много тех, кто уже знаком с этим миром и вырос здесь. Так, что, если он узнает больше, то и тем и понимания в разговоре будет больше. Ну и ещё так как популярен в магической Британии, ему нельзя было упасть в грязь лицом. И это время не прошло зря, теперь он знает об этом мире больше, чем раньше.       Гарри сидел в самом дальнем купе до которого, почти никто не доходит так все хотят завести новые знакомства и первыми выйти из поезда. Гарри же было наплевать, так как познакомиться он сможет и потом, да одному в купе было даже лучше, никто не лез с вопросами и не мешал читать книгу.       Книга про соулмейтов была достаточна интересна, но система соулмейтов, хоть и была сказочной и порой романтичной, но она могла быть и несправедливой. Например, если бы ты встретил своего соулмейта, в детстве и мимолётно или же это был прохожий на улице с которым вы встретились взглядами. Ведь, что будет, если ты не знаешь, кто был твоим соулмейтом, и ты не помнил, когда именно стал видеть цвета. Ведь, чуть ли не с каждым человек, с которым ты бы начинал заводить отношения, находили своих соулмейтов и решали быть с ним, так как этот человек предназначен ему судьбой. Жестоко. Гарри понимал, что его шансы встретить своего соулмейта в Хогвартсе, были слишком велики и он явно не упустит свою судьбу. Но было и страшно встречать своего соулмейта, вдруг он откажется от него и им придется отказаться друг от друга, даже не давая шансы. Гарри, сильно хотел, чтобы его соулмейт дал ему им обоим шанс влюбиться в друг друга и это было вполне реально. Так как соулмейты, могут влюбиться в своего партнёра чуть ли не с первого взгляда.       В книге описывали несколько вариантов событий, такой "влюбленности" .       Первый, это любовь с первого взгляда. При первой встречи с соулмейтом, не обязательно даже смотреть ему в глаза, можно было влюбиться. Ну или же через некоторое время, где то меньше года.       Второй же вариант, это естественная, от года до трёх-пяти лет.       Гарри, хоть и желал встретить поскорее своего соулмейта, кем бы он не был девушкой или парнем, но он думал, что он явно второй вариант и никак не первый.       «— С какого же факультета будет моя судьба. Я собираюсь попасть на Когтевран, тогда мой соулмейт должен быть на нём или же похожем, например, Слизерин. Я читал, что там учатся достаточно умные люди, хотя возможно, это и Гриффиндор, мне говорили, что моя мать было очень умной и была с Гриффиндора, храброй и умной, лучшей на своём факультете. Надеюсь, что мой соулмейт, всё же учится в Хогвартсе.» – думал Гарри, готовясь к выходу из поезда.

***

      Гарри, шёл со своими будущими сокурсниками к Распределяющей Шляпе. Профессор Минерва Макгонагалл, по совместительству являющаяся ещё и заместителем директора держала свиток с именами учеником. Для меня было странно слышать как Говорящая Шляпа, пела песню о факультетах Хогвартса, путь она была короткой и понятной.       «—А если с мозгами в порядке у вас, Вас к знаниям тянет давно, Есть юмор и силы гранит грызть наук, То путь ваш - за стол Когтевран. – как молитва проговаривал у себя в голове, Гарри.        Мальчик, явно с самого начала решил куда попасть.       — Драко Малфой! – прочитала следующее имя, Профессор.       Стоявший за ним мальчик вышел к шляпе. Держался он ровно, немного задрав подбородок.       «— Ха? Может быть он из какой нибудь влиятельной семьи, давно не видел, чтобы кто то так ровно и элегантно шёл. – странный для него мальчик, немного заинтересовал Гарри, и думал куда же его отправят.        Гарри, поднял глаза когда Драко Малфой, стал спиной к стулу. Маленькое волнение появилось на его лице, но он резко вернул каменное выражение лица и сел на стул. Но резко, будто бы по волшебству он понял, что его кто то сверлит взглядом и он посмотрел прямо в глаза Гарри Поттера.        Гарри, распахнул глаза от удивления, а Малфой же хищно усмехнулся.        — Слизерин! – крикнула название факультета, даже не успев коснуться головы, Малфоя.        Мир Гарри, стал цветным. Он разборчиво видел цвета и первый увиденный им цвет был, знакомым серым, но не таким какой был раньше, а платиновый серый цвет, красивых серых глаз. Глаз, своего соулмейта, которым оказался Драко Малфой. И Гарри явно не понравилось, то, что его соулмейт так хищно улыбнулся, когда увидел его.        После этого Гарри, был словно в тумане и не мог воспринимал следующие события нормально, его распределили на Когтевран, он был этому несказанно рад.       Гарри, ошибся, он был не вторым, а первым вариантом.       Не спеша идя, за стол у него была только одна мысль.       «— Я в дерьме...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.