ID работы: 11056289

насколько же низко ты пал.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       серость и вечные холода — лучшие друзья России, в которой наш герой вырос, постепенно погружаясь в состояние, нечто схожее с депрессией, но не являющейся ей.        в школе Фёдор — самый примерный, самый умный мальчишка, нравящийся всем учителям, но жутко бесящий одноклассников своей непоколебимостью, да тем, что развит не по годам. Фёдор считает что он — самый лучший, что он, словно Бог стоит над всеми этими жалкими людишками. самым главным соперником Достоевского является Дазай Осаму — тоже одноклассник, любящий назвать брюнета безмозглым существом. стычки этих двоих — уже вполне обычное дело. бывало, доходило и до драк, участников короткой разнимали учителя.        на одном из уроков, думается Фёдору, как бы побыстрее кончился этот день. остался классный час и по домам. казалось бы, что могло произойти. но это "что-то" действительно случилось.        сейчас Фёдора держит за волосы ненавистный ему человек, задав вопрос, наркоман ли первый. ведь изначально Дазай интересовался безболезненной смертью, на что в ответ услышал этот бред.        Фёдор шипит, держит соперника за запястье мёртвой хваткой. ногти впиваются в кожу, будто пытаясь её разодрать. далее, Осаму пихают локтем в живот со всей своей дури, а затем отходят поправить волосы, делая вид что ничего такого сейчас не было, и вообще этот бред о наркотиках никто не говорил.        — научись шутки понимать, - прорычал зло, готовясь уже перегрызть глотку в буквальном смысле. - не принимаю я ничего, идиот.        вот только правда ли это? кто знает.        классный час подходит к концу; все расходятся по домам. наш герой не является исключением.        приходя домой, обладатель аметистовых глаз и скверного характера, на пороге оставляет сумку; устало скидывает со своих плеч верхнюю одежду и подходит далее — в гостиную. тёмную, холодную, пустоватую гостиную. впрочем квартира полностью соответствовала сему описанию.        Достоевский берет в руки аптечку и садится с ней на пол. новая длинная, острая иголочка заменяет старую в шприце, в которое позже ввели розоватую жидкость. от вещества по дому распространился характерный запах фиалки, указывающий на факт, что Фёдор принимает эфедрон.        засучив рукав рубашки, Достоевский нащупывает вену, хорошо заметную через тонкую бледную кожу. на лице подростка расплывается кривая улыбка, взгляд становится безумным от приятного, уже привычного, аромата. он так долго ждал этого момента. ему трудно жить без эфедрона.        каждый, каждый божий день, Фёдору приходилось сдерживаться, чтобы не накинуться на кого-нибудь. глядя в глаза соперника, хочется перекрыть ему кислород, уронив на спину, да наступив ногой, обутой в тяжёлый ботинок, прямо на горло; хочется вырвать глаза, а затем и сердце; выдрать кудрявые русые волосы; в конечном итоге труп окажется выкинутым в реку.        вот он... долгожданный момент. игла входит в вену, отчего подросток лишь шипит, а вещество распространяется по организму.        на него нахлынула волна эйфории, заставившая забыть обо всем, и полностью оторваться от реальности. однако вскоре эффект пройдёт, и Достоевский вновь станет агрессивным до момента, пока опять не утолит свою "потребность". сейчас.. он — совершенно неуправляемый человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.