ID работы: 11056351

Коллекционер Том 1-2 (старая версия/черновик)

Джен
NC-21
Завершён
323
Размер:
281 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 280 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 - Хм, и что будем делать, уважаемый? – интересуюсь я у Элеандора. -Для начала мы купим вам нормальную лошадь, метр. А то кляча, на которой вы ездите, кажется, не сдохла только потому, что боится, как бы вы ее не подняли в качестве зомби. Чернокнижник: Неистовый Маг Пошел уже двадцать первый день в новом мире. За эти двадцать дней я часто расспрашивал Мису о различных техниках, мире и людях его населяющих. Сегодня она рассказала, что чакра появляется при смешивании духовной и физических энергий внутри тела, их называют Инь и Ян. С помощью стихии Инь, можно создавать иллюзии, использовать лечебные техники, так же эта стихия используется для уникальных техник, таких как у клана Нара, управление тенью или как у клана Яманака, перенос сознания в чужое тело. Стихия Ян используется для техник, основанных на физической энергии такие как фуиндзюцу или для использования уникальных техники, такие как у клана Акимичи, техники расширения тела. Также благодаря стихии Ян можно усиливать защитные барьеры. Помимо стихий Инь и Ян есть еще пять природных элементов, которые являются основой всех стихийных техник. Каждый природный элемент сильнее одного и слабее другого. Огонь сильнее Ветра, Ветер сильнее Молнии, Молния сильнее Земли, Земля сильнее Воды, Вода сильнее Огня. Если стихийная техника ставится против стихийной техники того же уровня, но более сильной природы, тогда преобладать будет техника более сильной природы. Тем не менее техника с более слабой природой сможет пересилить технику с более сильной природой, если первач будет иметь более высокий уровень. Если встречаются две техники одинаковой природы и уровня, то они взаимно уничтожаются. Шиноби будет легче освоить те стихии к которым он предрасположен, но можно научиться использовать и другие стихии. Миса рассказала, что при использовании двух и более элементов одновременно, человек может создать новую стихию с новыми свойствами. Способность смешивать две стихии чаще всего передается по наследству и называется улучшенный геном (Кеккей Генкай имеет буквальный перевод – ограниченный по крови), людей со способностью смешивать сразу три стихии называют людьми с расширенным геномом. Люди с улучшенным и расширенным геномом с рождения имеют высокую предрасположенность к необходимым компонентам для совмещённой стихии, например, обладатель стихии льда имеет высокую предрасположенность к стихиям ветра и воды. Чем выше контроль над чакрой, тем менее затратными станут техники, при этом не уменьшаясь в силе. О чакре можно рассуждать бесконечно, поэтому Миса начала рассказывать о мире, что он огромен, в нем есть пять великих стран которые назвали в честь каждой из первостихий. Мы находимся в Стране Огня, в этой стране находятся самые плодородные земли из всех пяти великих стран. Наша деревня называется Деревней Скрытая в Листве, у нас есть глава селения, таких называют Каге, в каждой деревни есть свой глава, на данный момент нами правит Третий Хокаге Сарутоби Хирузен, он известен тем, что может управлять всеми основными стихиями, так же его называют Профессор, считается, что он изучил все запрещённые техники и техники которые используют обычные и клановые шиноби в деревне. На юго-западе расположена Страна Ветра территории, которой расположены в пустыне. В пустыне находится одна из великих деревень ниндзя – Деревня Скрытая в Песках, в ней есть свой Каге и называют его Казекаге, сейчас там правит Второй Казекаге Шамон, он известен своими техниками марионеток и использованием вместе с ними ядов. Из-за того, что эта скрытая деревня окружена пустыней, она имеет природную защиту, сдерживающую вторжение. Сама деревня расположена в укреплённом ущелье, окружённом стенами, с несколькими коридорами внутри них. Эта деревня очень известна своими техниками марионеток. На северо-западе от страны Огня расположена Страна Земли, в этой стране так же есть одна из великих деревень, Деревня Скрытая в Камне, расположена она на скалистой горной цепи. Архитектура деревни необычная и состоит из скал, внутри которых расположены дома, а соединяются они между собой сетью мостов. У них есть свой каге, Цучикаге Муу, на данный момент он единственный из живых обладателей расширенного генома стихии пыли, эта стихия позволяет разложить практически любые объекты на атомы. На востоке от Страны Огня находится остров Узушио или Деревня Скрытая в Водовороте, потому что вокруг этого острова есть множество естественных водоворотов, в ней также есть лидер Каге и зовут его Узукаге, говорят ему сейчас более трехсот лет. В этой деревне живет союзный Конохе клан Узумаки, этот клан выделяется среди всех других своей долгой жизнью, среднестатистический член клана Узумаки живет около 150 лет, так же они известны во всем мире как лучшие мастера печатей, характерная черта всех чистокровных Узумаки огромное количество чакры, даже в юном возрасте, а также красный волосы, во всем мире они так же известны как «Красные Демоны». Эта деревня хоть и состоит из всего одного клана, но она появилась еще во времена враждующих кланов, за долго до создания Конохи, так же считается, что Узушио по боевым возможностям равна Двум третьих всех сил Конохи. Клан Узумаки является родственным кланом Сенджу. Первый Хокаге Хаширама Сенджу женился на принцессе клана Узумаки, ее зовут Мито Узумаки и сейчас она проживает в квартале Узумаки, рядом с кварталом Сенджу. Если обратишь внимание на всех чунинских и джонинских жилетах Конохи на спине нарисован красный символ водоворота, это является символом вечного союза Узушио и Конохи. Восточнее от Узушио находится Страна Воды, она состоит из множества больших и маленьких островов, погода в стране в основном холодная из-за высокой влажности. На одном из островов расположена одна из великих деревень, Деревня Скрытая в Тумане, подобающее своему имени деревня окружена густым туманом вместе с несколькими горными цепями позади. В данной деревне также есть свой Каге – Мизукаге Генгецу Хозуки. Деревня Скрытого Тумана хорошо известна своими Семью Мечниками Тумана, это звание получают лучшие мечники тумана, а мечи которые им даруют являются легендарными предметами, имеющие разные способности. На северо-востоке от Страны Огня находится Страна молний, расположена она на полуострове. В середине страны проходят огромный горные хребты, где постоянно возникают грозы, горные реки впадают в море тем самым создавая извилистые побережья. Внутри страны находятся множество горячих источников. В этой стране находится одна из великих деревень, Деревня Скрыта в Облаках, в этой стране также есть свой каге и зовут его Райкаге Эй, у них есть традиция, каждого нового Райкаге называть Эй, также у каждого Райкаге есть боевой партнер джинчурики и зовут их Би. Нынешнего партера Райкаге зовут Блу Би. Деревня Скрытая в Облаках всегда отличалась своей хорошей экономикой и военной силой. Известно, что раньше в Деревне Скрытой в Облаках находились сокровища, созданные самим Мудрецом Шести Путей! Но кто-то их спер. После ужина лежа в кровати понимаю, что сегодня я узнал много нового, еще больше нужно переварить, а скоро Помощник закончит свою работу и можно будет начать намечать путь куда двигаться дальше, а пока можно и поспать, как говорится «Утро вечера мудренее»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.