ID работы: 11056429

it is not worth your pain.

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота глушит сознание и последний рассудок. Не было абсолютно ничего,что могло бы помочь ему справиться с этой участью: снова и снова оказываться в таком до боли и страданий знакомом сознанию месте. Чертова больница уже который год не даёт покоя,абсолютно никакого. Ему остаётся лишь слепо надеятся на то,что его судьба решит,что он достоин намного большего,чем бесконечные страдания. Страдания в этих бетонных стенах,на этом электрическом стуле,на этом чертовом колесе из тока,боли,уколов и терапией,который ничем не помогают. Никак. Эти уколы... -Доктор Дайер...Мне должно быть так больно? Тишина. Ему никогда никто не отвечал, никогда. Особенно его лечащий врач. Лишь иногда та разговаривала с ним насчёт его состояния,на вопросы о котором он всегда отвечал,что он в порядке,в полном порядке. Но по его исхудавшему телу этого абсолютно не было видно. По исхудавшему телу с множеством следов от синяков, следов от ногтей на щеках,ляшках и руках. Очередные травмы,нанесенные в попытках избавиться от выпирающего из груди создания, лишь желающего мести и крови. От всех голосов,от всех видений и сужающихся стен,которые расплющат его на несколько кусочков. На маленькие частицы, все его кишки и мозги расплющатся, создавая кровавый карнавал с багровыми фейерверками. Нет,нет,нет,только не это! Как же он хочет покинуть это тело! Как же это невыносимо! Он не хочет этого,он не хочет слушать никого,не хочет никого видеть,не хочет жить так,как живёт сейчас. -Мистер Фрэнк? Мистер Фрэнк, вы в порядке? Такой знакомый голос...Она единственная,кому не казалась ему иллюзией,ведь она причина столько физической и моральной боли,к которой он уже привык. Уже привык. -М..Доктор? Девушка с пучком на волосах,голубой накидкой на плечах и белом халате с ремнем на талии стояла перед ним и держала что то в своих худых, достаточно эстетических руках. Сразу и не поймёшь, что это такое. Банка? Да,это определенно банка,но с чем? -Вам стоит выпить это. Это уменьшит активность и вы сможете спать спокойнее. Голос полный власти и самолюбия говорил это,держа в руках красную таблетку размером с первую фалангу пальца. Рука парня с жуткими синяками под глазами тянется за этой таблеткой. Он слепо доверяется ей,ведь она- единственное живое,что он видит и доверяет. Терпеть от нее боль- не страшно. Терпеть не поцелую в лоб- не страшно. Обнимать ее за талию- не страшно. С ней не страшно,но с ней больно. Таблетка проскальзывает в пищевод, а после и в желудок. Доктор терпеливо смотрит за изменениями,которые должны были произойти уже через минут 10. Действие таблетки напоминало успокоительное,которое должно было заглушить гиперактивность пациента номер 341. Курт Фрэнк. Диагноз: Шизофрения 4 стадии,маньиакальное расстройство личности. -Доктор...хочется спать... Пускай он спит. Спит как самый невинный котенок. Как самое невинное существо,прямо на ее коленях. Прямо под этой заботой. Под заботой Эмили Дайер. Чувствуя ее поглаживания по растрёпанные волосам,которые вчера помыты именно ею. Именно ею. Личным доктором психиатрической больницы святого сердца Эмили Дайер. -Курт! Солнечные лучи светят прямо в лицо парня,который просыпается в месте,которое уже не вызывает страха и переживаний насчёт своей же безопасности. -Курт! Наконец то,я думал ты уже ушел на пост... -Да я..уааа..Доброе утро. А это Наиб Субедар. В армию к этому парню он попал совершенно случайно ,после того,как оказался на территории границы Индии и Пакистана. Видимо кругосветное путешествие занесло его и в такие уголки планеты. Зато не зря. Здесь он нашел Наиба- друга, с которым он чувствовал себя намного лучше,чем раньше. Хотелось большую часть времени проводить именно с ним,но...страх за его жизнь,когда военные действия возобновлялись вновь все рос и рос. Так не хочется потерять его! Так не хочется отдаляться от него,чет возьми! Когда же это кончится... -Жди здесь,я скоро буду. -Ага Иногда ему казалось,что он чем то...напоминает ее. Но ее он потерял ещё давно. Встретятся ли они когда нибудь ещё? Он не знает. Он ничего не знает. Он живёт тем,что у него сейчас есть. А у него есть наемник,который по чистой случайности смог найти с путешественником общий язык,хоть и с самого начала казался строгим и отстранённым. Так хотелось общения! Так хотелось поговорить с этим умелым и опытным грузом,который являлся чуть ли не главным борцом! Один разговор смог привести их к тому,чего Фрэнк не испытывал даже с ней. Что это? -..Ты не целовался никогда что-ли? -Э-это обидно,Наиб! Он не хочет,чтобы наемник видел его не под действием таблетки. Никогда. Это с ним навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.