ID работы: 11056432

северное сияние

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

день был холодный, а я влюблён

Настройки текста
Примечания:
2 января Рустам открывает глаза не понимая где находится. он очень хорошо отметил новый год и проспал 2 дня. Русик поднялся и сел на кровать, параллельно пытаясь вспомнить что происходило все эти 2 дня поняв, что его попытки не увенчаются успехом, он встал с кровати и покачнулся. голова ужасно болела. Руст пошёл на кухню в поиске какой-то таблетки. *** Эмир проснулся на полу, завёрнутый в штору. единственное что он помнил, то что был полнейший пиздец. он посмотрел на часы которые показывали 14.48 ''че бля"-подумав так, Кашоков поплёлся на кухню *** Рус рылся в кухонном ящике и не заметил как Эмир зашёл на кухню -привет-сказал старший -БЛЯТЬ-заорал рептилоид -нахуя так пугать???? сердце Руса заколотилось при виде Эмира, заспанного, но такого прекрасного -извини, не думал что ты так занят -что ищешь? -таблетки от похмелья имеются? -имеются конечно!-сказал Эмир и подал таблетки *** спустя час безуспешных попыток вспомнить что же было, друзья сдались -бля че так душно то-вздохнул Эмир и встал чтобы открыть окно окно со скрипом открылось и дунул ледяной ветер -пиздец там мороз, около -20: прокомментировал Кашоков Руст заворожённо смотрел на него и думал, что день реально холодный, а он влюблён..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.