ID работы: 11056446

Винчестер, ты опять?!

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
23 апреля «Призрак Марты»       Идёт дождь. На улице сыро и пасмурно. Братья как всегда заняты поиском информации для очередного задания. Ты валяешься на одной из кроватей, уставившись в потолок, тебе жутко скучно. Ты размышляешь о том, что тебе известно все о деле: о том, что это очередной призрак, кто им является и где находится его могила, но ты молчишь, ведь тебе запрещено просвещать об этом своих хозяев, что просто ужасно! Дурацкие правила. — Нашёл, — выкрикивает Дин, выпрыгивая из-за стола с листком в руках, — Нашёл, наше кладбище возле заброшенной церкви! Сэм оглядывается на меня, чтобы убедиться в достоверности информации, я слегка киваю и улыбаюсь повеселевшему Дину. Он так рад выгранному пари, заключенному за несколько часов до «ковыряния в бумажках». — Тогда вперёд! — воскликнул Сэм, направляясь к двери. — Нет — нет — нет, Сэми, сначала мы едим в здешнее кафе, купить пирог и там же ты будешь кукарекать, — смеётся Дин. Сэм тяжело вздыхает и скрывается за дверью. — Скорее, пока он не уехал! — ты махнула Дину рукой и исчезла, появившись в Импале. — Хэй, так не честно! — выбегая из мотеля, кричит Дин и спешит к Детке.

***

Дин по дороге в кафе улыбается во все зубы, усмехаясь каким-то своим мыслям. Но ты знаешь, о чем думает каждый из Винчестеров, поэтому и ты ухмыляешься им, мыслям Дина, ведь там Сэм в костюме цыплёнка кукарекает, стоя на барной стойке. Сэм же угрюмо пялиться в окно, размышляя о том, как он опозориться в здешнем городишке и о том, что бы поскорее закончить с делом и смыться отсюда. Буквально через несколько минут вся троица стоит у кафе. — Ты ведь знала, что он победит? — шепчет Сэм тебе на ухо. Младший Винчестер, как и старший, не в курсе, что они оба тебя видят. Ты лукаво улыбнулась. Сэми замотал головой. — Дин, давай сначала разберёмся с призраком, а потом я куплю тебе кучу пирогов и журналов, даже гамбургер с, — Сэм скривился, — огромным количеством лука, — последнее слово он как будто выплюнул. — Заманчивое предложение, но нет. Сэм поплелся к двери заведения. — Ну и умора, — поспешил Дин, доставая телефон из кармана, — Я должен запечатлить это событие! Ты поспешила за ними. Сэм не собирался так быстро приступать к заданию, у него была надежда на то, что Дин наесться вредной еды, раздобреет и простит брату этот спор. Столик остался только один и только на двоих, поэтому ты уселась за стойку, рядом с каким-то пьяницей. Одним взмахом руки, на стойке оказалась кружка с горячим шоколадом. Парни обсуждали разные темы, начиная с кто сожгет кости и заканчивая тем, как Сэм будет кукарекать. Ты опять заскучала, как же порой одиноко бывает имея лишь двоих с кем можно поболтать по отдельности, но не вместе, что очень обидно, ведь братья почти не отходят друг от друга. Дин доел бургер и картошку, захватил с собой пирог, чтобы перекусить позже и уставился на Сэма. Сэм, увидев этот игривый и насмешливый взгляд, поднялся с места и залез на барную стойку. Все взгляды были устремлены к нему, кроме того пьяницы, наверное уснул. — Я тебе это припомню, — думал Сэм, выкрикивая «Ку-ка-ре-ку», затем он резко спрыгнул со своей «сцены» и устремился прочь под хохот и бурные аплодисменты. Дин все записал на камеру. — Это для потомков, — сказал он тебе и пошёл к выходу. — Ты только сначала копию сделай, прежде чем показывать видео Сэму. — Разумеется, я с этим гигантом, не первый день знаком. Дину надо было дойти до Детки, ты же просто переместилась. — Ненавижу его. — Да ладно, это тебе ещё легко досталось, вот если бы ты поспорил с Габриэлем, тебе было бы веселее, — ты сделала «кавычки» в воздухе. — Дааа, — как то странно протянул Сэм, как в Импалу завалился Дин. Ты запомнила эту перемену в лице Винчестера младшего.

***

— Я думал будет сложнее, — поделился Сэм. — Да! Меня ведь всего лишь бросили в стену несколько раз и сломали палец! — Палец ты сам сломал, пнув толстый гвоздь — Откуда же я знал, что он был частично вбит в пол?! На это Сэм лишь громко выдохнул и замолчал на пару минут. — Может позовём Каса? Он вылечит твой палец, — поинтересовался вдруг Сэм. — Что? Нет. Зачем? Не надо просто так беспокоить его. Он наверняка занят. — О великий Кастиил, приди сюда и помоги пальцу Дина. — Нет, нет, не надо! — толкал брата Дин. — Здравствуй, Сэм. Дин, что с твоим пальцем? — не весть откуда появился Кас. — Что? Кас, да так. Это неважно, он и не болит, почти. — Дин, дай мне посмотреть. — Не надо, Кас. Я тем более за рулём. Не надо. — Ты чего так запаниковал? — издевался Сэм. Кажется он знает больше, чем остальные, — Я могу сесть за руль, а ты с Касом на заднее сиденье. — Нет! То есть… Может сначала доедим до бункера? — предложил Дин. — Хорошо, Дин, — через секунду все, кроме тебя, оказались у бункера, Кас ведь не знает о твоём существовании, но не беда, ты и сама можешь. Ты переместилась в бункер и оказалась возле Сэма. Ты огляделась, Дина рядом не было. — Куда делась Белка и Кас? — тебе нравились прозвища, придуманные Кроули. — Они ушли куда-то. Ты кивнула и направилась на поиски Дина. Он оказался на кровати в своей комнате вместе с Кастиэлем, который устроился у его ног. Видимо разглядывает палец. Дин же смотрел куда угодно, но не на Каса, кажется Дин даже слегка покраснел. Сам Кастиэль просто разглядывал палец, он приложил руку к нему, Дин вздрогнул, из-под руки Ангела появился яркий ослепляющий свет. — Я закончил, Дин, тебе полегчало? Боль ещё чувствуется? — Нет, Кас, все супер. Спасибо, чувак. — Пожалуйста, Дин. Пока, — с этими словами он исчез с шелестом крыльев. — Ну и что это было, Дин? — усмехалась ты. — Что? О чем ты? — О «не стоит, Кас», «Всё в порядке, Кас», «Нет, Сэм не зови его!», «Спасибо, Кас». — Не понимаю, о чем ты, — Дин сложил руки на груди и отвернулся. — Тебе что, Кас нравится? — Нет! — сразу крикнул Дин, — С чего ты это вообще взяла?! Мы просто друзья! — Ну да, такие самые лучшие просто друзья. — Да! — Ладно, все с тобой ясно, — смеясь, ты вышла из комнаты.

***

— Сэми, Сэми, у меня очень важный вопрос для тебя, тебе кто-нибудь нравится? — забежал в библеотеку ты. — Ну и да, и нет. А что ты хочешь? Зачем тебе это? — Кажется, Дину нравится наш Ангелок. — Ох, кажется, я понял. Но зачем тебе знать нравится ли мне кто-то? — Ну, ты ведь делаешь что-то, что бы привлечь к себе этого человека? — Вообще-то, нет, да это даже не человек. — Хах, ясно. Ну, а что она любит? — Это он. И он обожает сладкое и шутить. — Ясно, — ты показала абсолютный покер-фэйс, но внутри тебя бушевало пламя, ведь ты точно знала, о ком говорит Сэм. Ты испарилась у него на глазах, оказавшись на кухне. В одном из шкафчиков ты достала один из запасных телефонов Дина и настругала сообщение. «Кроули, это Т/и, у меня к тебе дело. Будет весело <3» Отправлено. Доставлено. Осталось дождаться ответа. Который не заставил себя долго ждать. *Это странно, но Кроули может видеть тебя, хотя остальные демоны нет, возможно это связано с тем, что Кроули — Король Ада.* «Куколка, я сейчас занят, освобожусь через пару часов» — Так-с, ладно, подождём.

***

Как и обещалось Кроули прибыл через пару часов. — Хей, Куколка, что за движ? — Что ты думаешь о Дестиэль и Сэбриэль? — Это что? Какое-то заклинание? — Нет, Дестиэль — это Дин и Кастиэль, а Сэбриэль — это Сэм и Габриэль, нравится? Сама придумала, — заулыбалась ты. — Прости, я правильно понял? Ты хочешь свети Белку и пернатика в плаще, а также Лосяру и того мелкого сладкоежку? — Именно! Что скажешь? — Даже не знаю, Т/и. Может, ну их? — Ты со мной или нет? — А как же? Я за любой движ, касающийся подколов над Винчестерами. — Договорились, — вы ударили в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.