ID работы: 11056466

Противостояние хаосу

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождь и все ,что с ним связано

Настройки текста
Примечания:
За окном уже неделю шел дождь, не желая сбавлять обороты .Капли воды стекали по окну, на их место падали новые…Все эти дни Птица практически не говорил, только злобно цокал, поглядывая на воду за окном, забившись в тёмный угол офиса Vmeste. Сережа знал о нелюбви двойника к дождю, и только усмехался проходя мимо него, слыша его тихое шипение. Но он и сам-то не был рад погоде в Северной столице России.Он целыми днями ходил в объёмном вязаном свитере с совами и в теплых носках. Уже поздним вечером мужчина разместился с теплым чаем на диване, неспешно выбирая фильм. -Ты там всю жизнь просидеть собрался? -колко спрашивает Сергей, мельком взглянув в угол. -Оставь меня в покое, -злобно прошипел Птица, сверля его янтарными глазами из тьмы. -Воробьев не боимся, -хмыкнул Разумовский. -Это где ты воробья увидел?! -сорвался на крик двойник, вылезая из своего укрытия. Сережа изобразил испуг и неожиданно вскрикнул, когда разгневанный Птица повалил его на диван и устроился сверху. -Попался! Ну и кто тут воробей? -удовлетворенно спросил двойник у самых его губ. Сережа томно вздохнул от пьянящей близости .Провокация удалась … Сережа провёл ладонью по бледной щеке двойника и резко извернулся, оказавшись сверху. -Воробья в отражении увидишь…-ответом ему послужил скрежет зубов, Птица, лежавший под ним, провёл удлиненными когтями от лопаток до бедер Сережи, вцепившись в них до покраснения и оскалился, услышав сдавленный стон Сергея. -С огнем играешь! — хрипло сказал двойник, когда мужчина стал ёрзать на нем. -Огонь не причинит вреда дракону* -Твои цитатки из сериалов не спасут твою задницу из моих загребущих лап. -Я и не думал спасаться -шепчет над ухом Сергей, целуя его, Птица прижал его ближе, углубляя поцелуй.Когти двойника сжали бедра, оставляя свежие синяки. Дождь за окном усилился, но никто этого не заметил …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.