***
7 августа 2021 г., 19:24
Примечания:
Dusk still dawn (BJ slow)
-Акааши, да ладно тебе, пойдём! Это же весело!!
-Я не хочу камеру намочить, Бокуто-сан.
Никогда бы не подумал, что буду в грозу сидеть на детской площадке. На улице ни души. Конечно, ведь все нормальные люди сидят дома, кутаются в тёплый плед. Но ты…ты не все.
Не важно сколько показывают стрелки часов, не важно какая погода, думаю, даже если бы случился апокалипсис, ты бы все равно вытащил меня из дома.
Потому что: «Ну Акаашииии, нельзя пропустить такое!!»
Такое….:рассвет, закат, снегопад, ливень, гроза, вид на ночной город, пробуждение бабочек, открытие магазина, падающие звезды.
На часах два часа ночи, а ты вытащил меня сюда со словами: «Ты чтоооо?!! Нельзя упустить возможность потанцевать с дождем!!» Я спросонья, конечно же, ничего не понял, но отказать тебе я в очередной раз не смог.
Сейчас середина сентября, ещё не так холодно, сезон дождей только начинается. Я каждый раз удивляюсь, как ты не мёрзнешь в одной футболке и шортах?
Я не слышу ничего кроме дождя и проезжающих где-то далеко машин. Крупные и мелкие капли бьются об поверхности, стекают с пожелтевших листьев, стекают по твоему лицу..
Ты стоишь, подставив лицо каплям, укладка сказала «прощай».
Ты открываешь глаза, переводишь взгляд на меня и так искренне, так тепло улыбаешься.
А твои глаза…сейчас они ярче, чем обычно. Даже при удачной атаке на игре у тебя нет таких глаз, нет такого взгляда. Они смотрят прямо в душу, затрагивают сердце, заставляют его биться чаще. Быстрее, быстрее, быстрее…
В этих янтарных глазах скрыта целая вселенная. Вселенная, которую вижу только я. Только я и дождь.
Ты улыбаешься, по-детски громко и ярко смеёшься, когда крупная капля падает прямо тебе на кончик носа. Ты такой ребёнок, Бокуто-сан. Такой чистый, такой добрый, открытый, такой искренний и невинный.
Раньше в моей жизни было так темно и так холодно. Я и не догадывался, что, переступив порог спортзала, все…так сильно изменится. Так сильно перевернётся, так сильно нагреется.
Яркие лучи тёплого солнца пронзили меня насквозь. Твои лучи.
Как же мне было стыдно, когда я ненароком засматривался на тебя.
Но я смотрел, продолжал смотреть и не боялся ослепнуть. Смотрел на твои сильные руки, обрамлённые синие-фиолетовыми венками, на широкую спину и плечи, на талию и, и прости господи, ягодницы.
-Хей Хей, Акааши! Что-то случилось?! Ты какой-то красный.
-Все в порядке, Бокуто-сан. В зале очень душно.
Как же мне стыдно. Стыдно желать тебя. Стыдно думать о тебе даже ночью, видеть во снах, мечтать ещё раз заглянуть в твои волшебные глаза. Стыдно мечтать о прикосновениях, представлять, как твои мозолистые от мяча, но такие тёплые и нежные руки касаются моих щёк, моей шеи, моей талии. Стыдно.
Но я уже ничего не могу с собой поделать. Если честно, давно перестал пытаться.
Поэтому я опять внаглую смотрю на тебя, танцующего под дождем.
Ты насквозь мокрый, но что толку говорить тебе о том, что ты можешь заболеть. Знаю вещь, что не послушаешь. Надуешь нижнюю губу, сделаешь щенячий взгляд, и…и мое сердце разбито.
Руки так и чешутся взять камеру, чтоб запечатлеть тебя, такого яркого, такого прекрасного.
Сколько бы я не фотографировал людей, мне вечно что-то не нравилось. То свет падал не так, как мне того хотелось, то локация не та, ну и в проливном случае - человек не тот.
И почему же именно с тобой все эти «что-то» испаряются?..
Для тебя не нужно подбирать свет, потому что ты сам его излучаешь. Для тебя не нужно подбирать локацию, потому что посмотревшему на фотографию с тобой, будет абсолютно плевать, что позади тебя. Все внимание будет на твоих глазах. На твоих прекрасных, мать его, глазах.
Даже сейчас в тебе, стоящем под ливнем, нет ни одного изъяна.
-Акааши, да оставь ты ее!
-Я уже говорил, я не хочу заболеть.
-Если ты заболеешь, я лично буду приходить к тебе с пакетом лекарств в левой руке и с пакетом вкусняшек в правой!!
-Очень интересно и убедительно, нооо…нет.
Давай Акааши, сделай серьезное лицо. Ты - неприступная скала льда, тебя не сломить ничем. Только если это не янтарные глаза и тёплая, нежная улыбка. Твою мать.
Ты тянешь ко мне руку так, как обычно ее подают, когда приглашают на танец, смотришь так, будто от моего решения зависит твоя судьба.
И я поддаюсь. В очередной раз я поддаюсь, забыв про свои принципы. Куда подевался тот Акааши, которого никакими уговорами не сломить, не пробить маску безразличия?
Ты нежно сжимаешь мою руку, тянешь за собой, заставляешь поднять голову к небу и поддаться дождю, позволить каплям стекать по щекам, по шее.
Я чувствую, как ты обвиваешь мою талию руками, и я уже себя не контролирую: по спине пробегают марафон мурашки, щеки заливаются румянцем, руки слабо дрожат.
Я вижу, что ты замечаешь мою реакцию, но ничего не говоришь, лишь сильнее прижимаешь меня к себе и улыбаешься, смотришь прямо в глаза, не отрывая взгляд.
-Ты знал, что в твоих глазах целый океан? Такой большой и глубокий. Я каждый раз тону в них.
Сердце кажется пропустило удар. Иди оно вообще перестало биться? Может я сплю?
-Бокуто-сан, я..
-Да, Кейджи?
-Я хотел сказать вам, что…
Твоё лицо так близко. Твои губы так близко, и я так хочу коснуться их своими. Так хочу наконец попробовать их на вкус, узнать, на сколько они мягкие. Всего один шаг, один рискованный шаг.
-Я тоже тебя люблю…
И ты первый делаешь этот шаг. Первый касаешься меня губами. Ты целуешь невесомо, аккуратно, будто спрашиваешь разрешение.
Нормально будет закричать, что я давно твой?
Но теперь я тянусь к тебе и целую так, чтоб ты прочувствовал всю мою накопившуюся любовь к тебе. Поцелуй выходит нежным, но напористым.
Уже настолько плевать на дождь, на раскаты грома, ведь ты рядом. Ты так близко, как никогда.
Мои руки давно потеряли связь с мозгом, они блуждают по твоему телу, но наконец останавливаются на шее.
Мы отстраняемся, чтоб сделать такой нежеланный, но такой необходимый глоток воздуха.
-Я люблю тебя, Котаро
-И я тебя люблю, Кейджи
Примечания:
Хотелось написать что-то по этой парочке. Что-то нежное и романтичное)
Надеюсь, у меня получилось…
Приветствую любую критику^*^