ID работы: 11056592

нелицеприятный

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

prt 1.

Настройки текста
Примечания:
подростковые проблемы - самая распространенная тема для нытья, как не крути, в переходном возрасте их будто больше в миг становится, а в комплексах и домашке тонешь каждый день, хоть кто бы спасательный круг кинул, но просить бесполезно, если тонешь по своей воле, лучше до конца, пока воздуха хватает. похуизм вообще отдельная тема, на ней слов больше становится, да и дыхалки для красочного описания хватает, в общем понимании это то, что помогает избавиться от лишнего стресса и воды в ушах, как легкая таблетка успокоительного, с приправой в виде табака или родительского «относись ко всему проще» а проще и некуда уже, только «если бы вы знали, как мне похуй, вы бы расплакались» - фишка и любимая фраза джисона, у кого не спроси, каждый будет уверять, что автор излюбленной формулировки именно хан, куда без этого, максимально просто. джисон вообще сам полностью под выше сказанное подходит, с него будто списывали, парень без родительского контроля рос, что уж говорить, у него всё под запретом, а как мы знаем, такой плод сам по себе сладок. холодный ветер сдавливает лёгкие, подмораживая кончики пальцев, погода в середине осени скверная, температура опускается ниже нуля, заставляя надевать тёплые свитера и греться в ближайших кофейнях, разбавляя дрожь от резкой смены обстановки приятным запахом шоколадного печенья и американо. на уроки идти совсем не хочется, в семь утра солнце только начинает освещать улицы, отсвечивая, создаёт узоры на лужах. парень улыбается солнечным зайчикам, что ловит на своём лице и не спеша перешагивает порог здания, сразу замечая цветную макушку идущую навстречу. – доброе утро, минхо-хён, - розововолосый здоровается свеча железками в зубах, - какой у тебя первый урок? – привет, - старший бровь от удивления приподнимает и щуриться, - у меня вроде химия, когда ты успел перекраситься? – вчера, - ян по волосам шёлковым рукой проводит и смеётся заливисто, - мне идёт? – тебе всё идёт, чонин. – да, знаю, - он друга за локоть хватает и в сторону кабинетов ведёт, - ты снова сталкерить его будешь или с нами в кафешку всё таки? – я не сталкер, и не считаюсь им, пока он знает, что я хожу за ним, ясно? - ли глаза закатывает и видит бог, сегодня он точно с друзьями хотел время провести, пока любимая тёмная макушка не показалась у шкафчиков напротив, пиши прощай. – ясно столик на троих берём. в час дня солнышко немного греет, пробиваясь сквозь листья и толщину стекла в кабинете, а зайчиков всё больше и больше бегает, пока на небе ни тучки, но минхо это как-то не волнует сейчас, радости не приносит, единственная его радость - это парень, что сидит за пятой партой третьего ряда и калякает иероглифы какие-то в учебнике. на него брюнет сколько угодно смотреть может, хоть час, хоть два, усталости ни в одном глазу, когда ли джисона видит, сразу легкий аромат ванили улавливает, что кружит голову до победного или пока младший в зоне видимости находиться. странные вещи его привлекают, обычный похуист, он грубый и токсичнее любого химического средства, что в туалете брызгают обычно, ничем не привлекательный, но тут уж сами с минхо спорьте, не скучный он вам ответит, а прямой и сосредоточенный, правда же, что в любви любые минусы человека принимаешь, но где он плюсы нашёл? звонок по ушам неприятно бьет, из мыслей вытаскивает и в реальность холодную возвращает, джисон перестаёт рисовать в тетрадке, когда чувствует теплую руку на плече и пугается слегка, но виду не подаёт, конечно же, - че надо? - он шипит как кот на собаку, словами едкими разбрасывается, а в ответ теплую улыбку ловит. – я думал, ты уснул, - хо нарочно ждал, чтобы поговорить, услышать новые колющие фразочки и утонуть в карих глазах напротив, - снова сегодня в клуб пойдёшь? – тебе какое дело? - младший плечом дёргает, руку чужую смахивая и косится так неприятно, что у второго мурашки по коже прошлись, но брови по прежнему дугой доброй выгибаются. – у нас физра следующая! - кричит ли быстро удаляющемуся силуэту, после чего рюкзак с парты хватает и бежит следом. ли по другому не может, влюблённый по уши мазохист, ему нравится маска на лице парня, нравится как в глазах непонятно что проблёскивает, даже легкие касания чувствуются чем-то большим. он любит до одури, кайф от алкоголя так не ловит, как от мимолетных переглядок с младшим, он интересный, не такой как все, особенный. холодный спортзал встречает подростков криками ребят с параллельного, от чего джисон в уши наушники втыкает и в раздевалку размеренным шагом идёт. он всё равно слышит громкие визги в сторону минхо и видит толпу девочек прежде чем скрыться за дверью. одноклассники в помещении какую-то новую игру обсуждают, смеются все вместе и гам поднимают, хану всё равно, он в своём мире живёт и людей пытается не замечать, успокаивается потихоньку и переодеваться начинает. образовавшийся ветерок по бронзовой коже проходится, мурашки создаёт и ёжиться хочется, приятно на минуту становится, когда хлопок к телу льнёт и теплом обволакивает, будто в одеяло забираешься ночью, и пытаешься согреться, вот только в раздевалке и без этого тепло, да и барахтаться не приходиться. ли популярностью в школе пользуется, повернуться негде, везде старшеклассницы шоколадки в руки пихают и проходу не дают, раздражают только жутко, что наорать хочется, но ведь он порядочный, потерпит до конца перемены, а подарки чонину отдаст, он как раз сладкое днями и ночами есть может. звонок неприятно по ушам бьет, учитель тоже добавляет, рычит о том, что хо всё ещё в школьной форме стоит, а тот затылок потирает неловко и девочкам на прощанье рукой машет, наконец-то. дергая дверную ручку, неловко становится, слишком близко минхо к младшему находится и слишком сильный запах ванили вдыхает, он в голову бьёт и казалось бы ещё немного и с ума сведёт, но джи вдруг звенящий, убаюкивающий голос позади ли подзывает и сразу дурно становится, ванили многовато за раз. – оппа, можно тебя на минутку? - девушка мнётся, и явно краснеет, что бливать охото, ли кривится и оборачивается на пару прежде чем дверь плотно захлопнуть. – что-то хотела? - хан в глаза прямо смотрит, об его пронзительный взгляд убиться можно, он словно кошки, на сердце скребёт, только после кошек холода от острия не остаётся, - говори быстрее, скоро урок. – я..мм...это тебе, - она двумя руками письмо держит и взгляд вниз опускает. – меня это не интересует, - колкая фраза бьёт в район груди и младшая ссутулившуюся спину наблюдает. – привет, - минхо, собственной персоной, - помочь? - всё знают, что хо, единственный, кто стоял рядом с местной «колючкой» дольше пяти минут и разговаривал дольше пяти секунд, зависти полные штаны, особенно у девочек, что на самом деле и правды то не знают. – минхо-оппа, ты можешь передать это письмо джисону?? - у девушки глаза блестят, то ли от слёз, то ли от подошедшего решения всех проблем, но минхо как-то параллельно, он забирает розовый конверт и наплетает спутнице красивые, лживые речи. ли не плохой человек, он в этом убеждён не хуже других, это не навязанное мнение родителей или самого окружения, он принимает себя таковым и его всё устраивает и ничего не переубедит, даже он сам, понимающий, что сейчас комкает чужое признание и выкидывает мимолетные чувства в мусорку, анализирует происходящее и хмыкает, когда очередной свист учителя сообщает о том, что надо бы строиться и начинать урок, лишь левая мысль пробегает в голове «если ему не нужно, то и нет смысла отдавать» всё ещё полностью убежден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.