ID работы: 11056600

На первый взгляд

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При первой встрече Чайльд действительно был очарован – где-то первые двадцать минут. Ну, может, полчаса. Капитан Кайя был так участлив, так любезен и так беспардонно хорош собой, что под легкое мондштадское игристое, Чайльд быстро уплыл по волнам необременяющей беседы в края полной безмятежности. – Вижу, вы оценили наше вино? А какие вина предпочитают в Снежной?.. А в Ли Юе? А вы там надолго?.. И все это с таким живым интересом, сразу и не поймешь, что тебя ласково разводят на информацию. Параллельно Кайя выдавал такие щедрые авансы и намеки, что Чайльд уверился одновременно и в своей абсолютной неотразимости, и простоте местных нравов. Мондштат воистину город свободы, если капитан рыцарей может себе позволить такие вольности... Но стоило Чайльду невзначай положить руку Кайе на колено, как тот перехватил его ладонь и скрутил палец в крайне болезненном захвате, и, не прекращая обворожительно улыбаться, произнес: - А вот к этому вопросу мы больше возвращаться не будем. Чайльд понял, что на расширенную версию гостеприимства, на которую он уже стал рассчитывать, переводя взгляд с выреза на рубашке на какую-то нереально тонкую талию и обратно, ему не обломится. Его затопила горькая обида. Очарование растворилось. “Свинья какая”, – подумал Чайльд и порадовался, что ничего толком не успел рассказать. Вроде бы. Кайя почему-то смотрел на него ошарашено, и тогда Чайльд догадался, что высказался вслух. Проклятое мондштадское игристое. Чайльд вздохнул, потирая палец, который все еще побаливал, и сказал: – Ты же не можешь всерьез не понимать, что смотреть на твою обтянутую задницу и не замечтаться тебе присунуть – задача не из легких даже для самых убежденных натуралов, коим я, к слову, не являюсь. – Натуралом? – механически уточнил Кайя. – Убежденным, – восстановил справедливость Тарталья. – Я приму это как очень странный комплимент, – сухо сказал Кайя. – Принимай, только это не комплимент, – пожал плечами Чайльд, – И не надейся выудить у меня хоть что-то. Я теперь предупрежден, зол и на твои фокусы не поведусь. Кайя вдруг улыбнулся совершенно по-другому – широко, хитро и как-то по-настоящему. – Ну, это мы еще посмотрим, – весело сказал он, и Чайльд обреченно понял, что очарование вернулось обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.