ID работы: 11056604

мой милый друг

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

что будет завтра?

Настройки текста

кто-нибудь, как отменить восход она останется на ночь, она обещала расскажите, как вечность любить ее чтобы она не скучала, со мной не скучала чокер - playingtheangel.

***

его касания обжигали холодом, кофе с молоком согревало горло, а тишина начинала медленно усыплять. звезды танцевали, казалось, фокстрот, взблескивая оттенками оранжевого и серого. атмосфера усугублялась, мне становилось беспредельно страшно с каждой секундой его молчания. этой ночью я признаюсь ему в том, что совестно насиловало мою душу так долго, что я начала врать самой себе. мне трудно подобрать слова. если я признаюсь и оставлю его, с ним ничего плохого не случится. однажды он забудет обо мне, и тогда мы оба будем сильно тосковать.

наруто, родственные души умирают в дали друг от другая

тишина в его квартире была настолько густой и вязкой, словно темно - синий лак на ногтях учихи итачи. тусклое освещение комнаты колебалось словно морской прилив в ночное время. непроходящее чувство одиночества всё время подталкивало наруто к необдуманным и, временами, опасным решениям. потому сейчас мы одни, сегодня, завтра, в день назначения какаши сенсея на пост шестого хокаге, мы будем одни. запертые в его квартире без шанса на побег, окруженные отрядом анбу до тех пор, пока моя вторая половина не научится контролировать свой гнев. и именно сейчас мной овладевает непреодолимое желание увидеть учиху саске. хотя мы виделись только вчера, но мне кажется, будто нас разлучили год назад.

он заклятый враг и, в то же время, твой лучший друг

мы стали одним целым. наше соитие венчало звездное небо. половой акт закрепил за нами статус пары, метки с именами на наших запястьях заискрились неоном, плавно вырисовывая линии, ведущие к пальцам в конечном итоге образуя кольца. в глаза, дыхание в такт, ритм сердца тоже в такт. он - моя родственная душа, по другому и быть не может. не должно. тогда почему наруто выглядит как человек, которого девять лет травили ночные кошмары и он пробуждался задолго до рассвета. будто его желудок скрутился и его выворачивает на изнанку от тошноты. он, как и я, влюблен в другого человека, но стандарты общества не позволят быть с тем, кто не является твоей половинной. хината? ино? сай? шино? наруто всё время кружен друзьями, мне сложно понять, к кому у него чувства.

развлекаясь с друзями, каждый раз, ты стремился к одиночеству

его невыразительный взгляд - признак смирившегося с одиночеством человека, старающегося всеми силами не привыкнуть к беседам с самим собой. он имел в своём калейдоскопе один прекрасный огранки кристалл - душевну чистоту. впервые я испытала отчуждение к нему во время экзамена на звание чунина. во время схватки между наруто и кибой моё правое запястье истерически завыло. страшно. страшно было смотреть, вдруг там могло быть не саске учиха, а чьё-то другое имя, чужое. стоило мне на секунду бросить беглый взгляд на запястье, тут же меня пронзило ощущение бездонной злобы и страха, воплощенное в образе моего друга детства. узумаки наруто, джинчурики девятихвостого - моя родственная душа, мой соулмейт. в тот момент я никого не хотела видеть, и в тоже время не хотела замыкаться в себе.

дежавю началось в тумане

самым невинным взглядом, который смогла отыскать в запасниках своей лицемерной души, я посмотрела на своего партнера, не решаясь заговорить. временами мы с ним отдалялись друг от друга во всех отношениях, обезоруженные, способные лишь на восклицания, мы не могли оторвать глаз друг от друга. закрыв глаза, сделав глубокий вдох, прижавшись к нему еще сильнее, делая привычные объятия более интимными, я заговорила так нежно и тихо :

я не люблю тебя, наруто кун.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.