ID работы: 11056641

Под прицелом

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
111 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 14 Отзывы 81 В сборник Скачать

Дополнительная история. Растапливая лёд.

Настройки текста
Примечания:
Телефонный звонок раздался ровно в восемь часов утра по московскому времени, а Яку, который ещё только стал привыкать к смене часовых поясов, медленно поплёлся до мобильника, дабы услышать с утра хоть одну хорошую новость.       — Доброе, — неторопливо протянул Мориске, а затем громко зевнул, не стесняясь своего собеседника.       — Приветик, Ян! — отозвался бойко Иван на том конце трубки, а парень сделал вывод о том, что его товарищ выпил уже по меньшей мере три кружки кофе за завтраком. — Сегодня у тебя будет время ближе к полудню? — его энергичность не просто надоедала, а вымораживала настолько, что Яку уже начинало потряхивать во время разговора со Смирновым.       Хоть этот парень и мог вечно раздражать своим неприемлемым воспитанием, но японцу не остановилось ничего больше, кроме как терпеть, ведь он был единственным, кого знал Яку в Москве. Конечно, старые связи было не так просто восстановить, но припомнив один должок, который был за Смирновым, когда тот путешествовал по Японии, попутно решая прикарманить часы Мориске, по-видимому, в качестве сувенира из страны восходящего солнца, он сразу же понял, что попал по крупному. Этот парнишка не был так прост, как могло многим показаться на первый взгляд. Образ вечного дурачка и инфантильного придурка не только мог отбить все подозрения, но также и заставить людей не обращать на него должного внимания, что, естественно, играло ему на руку. Он был не просто карманником, который воровал от скуки и для того, чтобы почувствовать хоть долю адреналина, а самым настоящим мошенником. Парень не просто подворовывал у богатых, дабы хоть как-то прожить на мизерную зарплату журналиста, но также занимался и вымогательством, когда находил интересующие его сюжетные повороты в жизнях достаточно преуспевающих людей в обществе, которые уж слишком сильно дорожили своей репутацией. Блондин даже и подумать не мог, что одно фото, имеющее занимательный характер, может стоить как три, а то и четыре месяца работы в газете.       — У тебя есть хорошие новости? — снова пробубнил Мориске вопрос, а затем уселся на кровать, стараясь не заснуть.       — Даже очень хорошие! — воскликнул парень, заставляя своего собеседника вздрогнуть от такого энергичного голоса.       — Иван, — прошипел Яку, еле-еле сдерживаясь, чтобы вновь не начать ему угрожать расправой, описывая это во всех мельчайших подробностях. — О чём мы с тобой договаривались? — строгость в голосе осталась, а на другом конце трубки Смирнов громко сглотнул, выдавая своё волнение, и прошептал:       — Увидимся в нашем обычном месте. — после своих слов этот «Иван-дурак», как его обычно и называл Мориске, скинул трубку. Тяжело выдохнув, парень нехотя поднялся с мягкого матраса, тут же вышагивая на кухню, дабы заварить себе ещё одну кружку кофе, в надежде уже наконец проснуться.       Пребывание Яку в Москве было не просто сложным, а до жути невыносимым. Не то чтобы ему не нравились здешние люди, еда и традиции. Нет. Это всё его полностью устраивало. Проблема была в совсем другом, а если быть точнее, то именно в климате. Мориске, конечно же, знал, что Россия не жалует тёплыми деньками в зимнюю пору, но он даже и представить себе не мог, что всё будет настолько плохо. Парень не просто замерзал каждую ночь, укрываясь чуть ли не тремя одеялами, так ещё и дальше своей улицы ему выходить вообще никуда не хотелось. Яку не понимал, как в принципе тут можно жить. Конечно, эта проблема была для него достаточно серьёзной, ведь в Японии зимой градус не опускался ниже нуля, а уж ниже десяти и подавно! Он, естественно, сначала был зол, потом принял для себя непростое, но серьёзное решение и полностью поменял свой гардероб, прощаясь с привычным классическим стилем, чтобы не отморозить свой зад в лёгком пальтишке, которое в Токио он носил нараспашку даже в снегопад. Также парень по возможности всегда и везде старался брать такси, дабы не превратиться в ледышку прямо на улице и не упасть замертво на тротуаре, отпуская душу на тот свет.       «Это дело привычки… — повторял себе Мориске каждый божий день эту мантру, когда собирался выходить на свежий воздух. — Дело привычки…»       Конечно, это была не единственная проблема, которая его тревожила после приземление в столицу России. Лев был его вторым аспектом неспокойной жизни в Москве. Несмотря на то, что Яку ему точно также отвечал на сообщения и звонки, парень продолжал врать о том, что он всё ещё находится в Японии, верно прислуживая Ясуфуми. У Мориске от этого сердце кровью обливалось, ведь они оба ещё тогда, почти три года назад, дали клятву о том, что ни один из них не будет лгать, даже если это будет во благо другого. Формально Яку и не врал, а всего лишь не договаривал Хайбе о своём «переезде», как обычно и говорил он сам, ведь слово «побег» совсем не в его стиле, но этот расклад также не устраивал парня. Он пытался несколько раз признаться Льву об этом, но всё равно испытывал неимоверный страх. Японец просто-напросто боялся того, что у «дылды» вновь могут возникнуть проблемы рядом с ним, поэтому он всё же старался выбирать места своего времяпрепровождения в районах поменьше, дабы случайно не пересечься с ним. Вероятность хоть и была мизерной, но Яку всё равно не хотелось рисковать. Он даже поселился в чуть ли не самом отдалённом районе города от центра, дабы не шарахаться каждый раз от прохожих, которые хоть немного походили на светловолосого.       Заварив кофе, Мориске вновь зашёл в электронную почту, дабы проверить входящие письма. Конечно же, в этой ячейке могло быть только одно-единственное письмо, которое он всегда с нетерпением ждал. Письмо от Льва.

«31.12.20ХХ. 03:11.

Привет, Яку-сан! Как вы там поживаете? Надеюсь, что вы хорошо питаетесь, потому что я очень сильно о вас переживаю. Вы, конечно, и сами об этом знаете, но я всё равно хочу вам об этом напомнить ещё разок. Вообще я хотел вас предупредить о том, что собираюсь позвонить сегодня ночью, ибо уже давным-давно заскучал по вашему голосу. Только не говорите мне, что мы с вами и так созваниваемся каждую неделю, ведь мой ответ останется таким же. Я и так согласился на то, что не буду связываться с вами по видеосвязи какое-то время из-за вашей сильной занятости на работе, но долго я так тоже не выдержу. Надеюсь, что вы сможете мне уделить время, потому что сегодня праздник как никак, а ваш звонок будет для меня самым лучшим подарком.

Ваш Лев.»

      «А он стал куда лучше писать на Японском», — подумал Мориске, тут же начиная вновь перечитывать сообщение. Улыбаясь экрану, Яку аккуратно помешивал ложкой уже давно остывший кофе, понимая, что не сможет ему отказать в просьбе на очередной звонок, поэтому принялся писать ответ, который точно порадует светловолосого, когда тот проснётся. Мориске и сам знал, что не сможет долго скрывать то, что случилось с ним в Японии, но пока говорить об этом со Львом он не был готов.

***

Стоя на холодном ветру, ссутулившись и сжавшись, Яку запрятал лицо в тёплый шарф, обмотанный на его шее, который совсем не спасал от мороза. Парень уже десять минут трясся перед двориком, где он и должен был встретиться с Иваном. Изредка поглядывая на часы и каждый раз матеря этого «засранца», Мориске продолжал наворачивать круги, истаптывая только что выпавший снег. Он не просто был готов уже убить Смирнова, а знатно поиздеваться над ним перед его кончиной. Раздумывая о том, что бы он сделал в первую очередь, Яку даже почувствовал то, как начал согреваться от всех этих садистских мыслей, что крутились в его голове, пока парня не окрикнули:       — Янчик! — услышав искажённую форму своего нового имени, он резко обернулся назад, начиная прожигать Ивана взглядом, уже заранее готовя его к ликбезу. Блондин вышагивал неспешно, махая при этом рукой своему товарищу, явно радуясь сегодняшнему празднику в честь Нового года. — Давно ждёшь? — спросил парень, когда подошёл уже почти вплотную к Мориске, а как увидел его покрасневшие щёки и нос, то тут же усмехнулся.       — Достаточно, чтобы застрелить тебя, говна кусок! — прошипел Яку в ответ, а затем резко достал руку из кармана и быстро притянул Ваню к себе за его шарф, дабы быть с ним на одном уровне. — Я тебе, блять, сколько раз говорил, чтобы ты не опаздывал?! — вопрос был, конечно же, риторическим, поэтому на него Смирнов лишь сложил руки в молитве, тут же выразительно говоря:       — Прости, прости! Клянусь, что больше этого не повторится! — на его извинения и очередное пустое обещание Мориске лишь закатил глаза, тут же отбрасывая ткань в сторону. — Я правда не хотел сегодня задерживаться, но ты же знаешь, что я не настолько зажравшийся, чтобы ездить на такси каждый божий раз. — Фыркнув после своих слов, парень тут же указал на кафе через дорогу, которое, по-видимому, открыли недавно, ведь в прошлую их встречу его ещё не было. — Я угощаю. — Этот жест хоть и смог немного смягчить Яку, но он всё равно ещё был зол на парня из-за уже систематического опоздания. Мориске недовольно цокнул, а затем развернулся на пятках, вышагивая против ветра в заведение. Блондин тут же вприпрыжку полетел за ним, нагоняя, дабы снова не попасть под горячую руку своего товарища. — И хватит уже на меня дуться, а то я перестану с тобой делиться фотографиями твоего ненаглядно. — Японец резко выкинул руку в сторону, тем самым ударяя Смирнова прямо в селезёнку. Парень тут же поперхнулся, сгибаясь вдвое, а затем прошипел:       — Ты что у себя на родине жрал, раз стал таким монстром?       — Ничего особенного, слабак, — отозвался Яку, ухмыляясь, дабы показать своё превосходство. — Удар был не таким уж и сильным, поэтому не преувеличивай и двигай задницей, а то я и так себе все яйца отморозил, пока ждал тебя. — Как только парни перешли проспект, то Мориске чуть ли не бегом забежал в здание, дабы поскорее согреться. Над головой тут же раздался звоночек, оповещая всех присутствующих о новых посетителях.       — Здравствуйте, — крикнула девушка со стойки, махнув рукой клиентам, тем самым привлекая их внимание. — Официант скоро к вам подойдёт, поэтому вы можете пока занять свободный столик. — Кивнув на слова баристы, Яку увидел места около окошка, а затем проманеврировал между мебелью, усаживаясь на стул.       — Ты точно долго не проживёшь в Москве, Ян, — сказал расслабленно Иван, приземляясь напротив Мориске. — Ты в курсе, что это ещё даже не самая хуёвая погода, которая может быть в это время года? — спросил Смирнов, кивая на окно. Блондин стянул с себя шарф, вешая его на спинку стула, и попутно расстегнул пальто, ставя сумку около столика, дабы та не мешалась под ногами.       — В курсе, — пробурчал парень, ссутулившись, так и не захотев вылезать из тёплого пуховика и такого же шарфа. — Думаешь, что у меня был большой выбор, куда я мог уехать?       — Готов поспорить, что даже если бы он и был, то ты бы все равно выбрал убогую Россию, — качнув плечами, сказал уверенно блондин, а затем откинулся на спинку стула. Недоуменный взгляд Яку тут же потребовал объяснений, поэтому его товарищ тяжело выдохнул и покачал головой, будто негодуя от его несообразительности. — Тут же живет твой Лёвушка.       — Бля-я-ять… — протяжённо прошипел Мориске, утыкаясь лицом в ладонь.       — Разве это не так?! — возмущённо воскликнул парень напротив, а японец лишь отрицательно мотнул головой.       — Понимаешь, Вань, я не настолько отбитый, чтобы следовать за человеком, которого до безумия… — не успевает парень и договорить, как меню оказывается на столе, а оба клиента переводят взгляд вверх.       — З-здравствуйте, вы готовы сразу же сделать заказ? — спросила тихо девушка, прячась за блокнотом, будто бы стесняясь посетителей. Яку тут же заинтересованно открыл книжонку, быстро пробегаясь глазами по всем позициям.       — Будьте добры, большой капучино и шарлотку, — пробурчал Мориске, тут же указывая пальцем в меню, дабы облегчить работу застенчивой даме.       — Мне то же самое, милая, — отозвался Смирнов, переводя взгляд на девушку, и мило улыбнулся. Усмехнувшись со своего друга, который явно думал только нижней частью своего тела, Яку неожиданно вскинул ногу, тут же попадая в коленную чашечку Ивана. — Твою мать, Морсаков… — прошипел он, тут же облокачиваясь на стол, начиная растирать больное место ладонью.       — Извините его, — сказал отстранённо бывший наёмник, закрывая меню, и отложил его в сторону. — Он совсем не понимает, что делает, поэтому просто не обращайте на него внимания. — После слов Яку девушка смущенно откланялась и убежала, дабы передать заказ дальше на стойку. — Ты так и продолжаешь трахать всё, что движется? — прошипел Мориске на родном языке, а затем ещё разок вдарил этому негодяю, но уже по другой ноге, тут же срывая с его уст новый мат.       — А ты так и не меняешься, Яку-сан, — отозвался блондин также на японском. Усмехнувшись со своего старого имени, парень уселся поудобнее на стуле, наконец надумав размотать шарф со своей шеи. — Как ты так хорошо выучил русский? — вновь перейдя на местный язык, задал вопрос Ваня. — Неужели у тебя был хороший репетитор? — поиграв бровями, снова спросил парень, а бывший наёмник еле сдержался, чтобы не свернуть ему шею прямо здесь.       — Я тебе ноги переломаю, если ты не перестанешь делать свои эдакие извращённые намеки, — с улыбкой отозвался Мориске. — Русский я начал учить ещё с самого первого года прибывания в токийской банде, ведь именно тогда Некомата и решил сблизиться со здешней мафией, — парировал он, дабы отвести неприличные мысли Вани по поводу его отменного знания другого языка.       — Значит Хайба не был твоим учителем? — снова эта похотливая улыбка появилась на лице у Смирного, которая заставила Яку лишь закатить глаза в ответ. — Кстати о нём!.. — воскликнул блондин, а затем перетащил сумку с пола к себе на колени, раскрывая её. — Мы же с тобой не просто побеседовать пришли, верно? — из внутреннего кармана авоськи парень выудил папку, тут же протягивая её через стол. — Перед праздниками он часто ходил в Ритц-Карлтон на Тверской. — Мориске недоуменно скривился, показывая всем своим видом то, что он ни слова не понял, а затем на стол приземлилась тарелка с яблочной сладостью, отвлекая парней от их, если можно так выразиться, приватного разговора.       — Извините за долгое ожидание, — отозвалась девушка всё также тихо, тут же выставляя на стол и остальные позиции из их заказ, а затем поспешно удалилась, дабы не терпеть «скотского», как бы и сказал Яку, отношения Смирнова.       — Она такая стеснительная, — пробурчал, улыбаясь, Ваня и провёл её взглядом до самой кухни, пока не вспомнил, на чём они остановились. — Ритц-Карлтон — это один из роскошнейших отелей столицы, который нам с тобой будет точно не по карману. — Фыркнув на слова своего товарища, японец достал из кармана пачку сигарет, захотев уже прикурить, но быстро опомнился, вспоминая, что он не в захолустном токийском баре. — В общем, наблюдая за ним, я выяснил, что у его банка, будет проходить корпоратив в этом отеле, а также, построив глазки одной брюнетке на ресепшене, я смог узнать в каком номере остановился Хайба на новогодние праздники. — Кивнув на папку, намекая на то, что Мориске может уже взглянуть на снимки, которые смог запечатлеть блондин, он взял кружку кофе, тут же отпивая горячий напиток. Яку пару раз оглянулся, проверяя наличие людей рядом, а потом раскрыл папку, доставая фотографии Льва. Разглядывая его серьёзное выражение лица чуть ли не на каждом фото, парень начал даже неосознанно улыбаться, понимая, что он не просто вырос, а именно повзрослел. От этого хоть и было немного досадно, но японец знал, что доля его инфантильности всё же осталась в его характере. Каждый звонок, каждое «чёртово» письмо и даже те «глупые» селфи, которые частенько отсылал ему Хайба — всё это было наполнено тем же ребячеством, от которого Яку был просто без ума, хоть и ни за что бы в жизни об этом не признался.       — Во сколько начинается их новогодний корпаратив? — спросил Мориске, вскидывая голову на Смирнова, сидящего с удовлетворённой улыбкой и радуясь, что все снимки пришлись по вкусу его другу.       — Поищи, там должно быть твоё приглашение, Янчик. — Перебрав все фотографии вновь, парень выцепить из слипшихся снимков бумажный буклет с его именем и номером зала, где будет проходить торжество.       — Сукин сын, да ты просто… — прошипел Мориске, не находя нормальных слов для того, чтобы передать свои эмоции, а уголки его губ медленно расползлись в улыбке, тем самым дав ответную реакцию.       — Обычного «спасибо» было бы достаточно, — пробурчал обидчиво Смирнов, не услышав слов благодарности и даже похвалы, которую он так любил, ведь ему с таким трудом удалось выцепить это приглашение на вечеринку. Парень не только заставил включить очередного гостя в список, но также смог достать для него и особые привилегии, которые ему точно понадобятся, когда он приедет в отель.       — А если он меня заметит? — спросил Яку, всё ещё боясь того, что его новогоднее желание выйдет ему боком. — Думаешь, что стоит рискнуть?       — Если бы я так не думал, то не принёс бы тебе это приглашение, — сказал Ваня и пожал плечами, а затем уже пододвинул к себе кусочек пирога, тут же вдыхая его яблочный аромат. — Вкуснятина… — пробурчал тот, а затем зацепил вилкой небольшой ломтик, отправляя его к себе в рот. — М-м-м, Ян, ты обязан его попробовать! — с набитым ртом произнёс Смирнов, а затем начал уплетать шарлотку за обе щёки.

***

— Остановите около светофора, — попросил Яку, тут же отрываясь от экрана мобильного телефона. Машина мягко затормозила на красном свете, а Мориске быстро протянул деньги таксисту, добавляя:       — Без сдачи. — Выйдя из автомобиля и закрыв за собой дверь, парень запахнул на себе пальто и запрятал руки поглубже в карманы, тут же недовольно хмурясь.       «Блядский холод, — подумал он негодующе, а затем пробежался до входа в отель, чтобы ничего себе не отморозить. Около высоких стеклянных дверей уже стояла охрана, поэтому Яку поправил очки на своей переносице, которые служили его прикрытием на сегодняшний вечер. Тяжело выдохнув, он попытался избавиться от всех своих переживаний, дабы не оплошать с самого начала собственной миссии. Японец старался держаться уверенно, поэтому быстро достал из внутреннего кармана приглашение, протягивая его «громиле» с недовольной рожей. — Доебись до меня и ты познаешь вкус асфальта». — Он начинал паниковать. Жутко. Настолько, что его ноги чуть ли не подкашивались от всех навалившихся на него неизвестных до этого момента фобий. Нервы Яку и так были натянуты как струна до самого предела не только из-за того, что он вместо тёплого пуховика вновь вернулся к привычной классике, дабы соответствовать дресс-коду, но также его ни на миг не переставала волновать будущая встреча со Львом. Хоть это и трудно было назвать «встречей», ведь она проходила без ведома Хайбы, но факт остаётся фактом.       — Третий зал находится на десятом этаже, — сказал мужчина, протягивая обратно картонку, и пометил в своём списке гостей только что прибывшего Яна Морсакова галочкой. — Дойдите до конца коридора и поднимитесь на нужный этаж, а там вас уже встретит администратор. — Кивнув, Мориске пробурчал слова благодарности, а затем наконец зашёл в тёплое помещение сквозь крутящуюся дверь, позволяя себе немного расслабиться. Иван не соврал по поводу того, что эта гостиница и впрямь считается одной из самых роскошных в столице. В центре зала уже виднелась большая стойка регистрации гостей из темного мрамора, а по обе стороны от неё располагались лестницы, ведущие выше, видимо, в следующие залы, которые гости могли также посетить. От взгляда Яку не смог укрыться и рояль, стоявший чуть поодаль от входа между колонн из такого же камня, что и стойка, украшенный живыми цветами, аромат которых непринуждённо щекотал нос. Преодолев весь путь без лишних проблем, он оказался около лифта, тут же нажав на кнопку вызова кабины. Нервно оглядываясь назад через большой зал, он прекрасно понимал, что обратной дороги нет, и сдаваться сейчас будет уж слишком глупым решением. Двери плавно разъехались, а японец проскользнул в лифт и нажал на кнопку десятого этажа.       — Придержите лифт! — как только Яку выставил руку вперёд, то сенсор моментально сработал, вновь заставляя двери раскрыться. Высокая девушка в красном платье в пол быстро забежала в кабину, облегчённо выдохнув, а затем энергично пролепетала:       — Спасибо большое! — светловолосая, чьи кудри вились до самой поясницы, осталась стоять впереди парня, тут же мельком глянув на панель, и подметила себе, что нужный ей этаж уже нажат. Яку перевёл взгляд вверх, дабы посмотреть, кто является его попутчиком, как раскрыл рот от удивления и быстро присел на корточки. От такого резкого движения Алиса неосознанно кинула взгляд назад, через плечо, а Мориске тут же почувствовал точный прицел на своей макушке. Табун мурашек пробежал по его затылку и прошёл дальше по всему позвоночнику, а парень быстро ухватился за шнурок на своей обуви и развязал, захотев тем самым немного схитрить и избежать контакта глаза в глаза с Хайбой. Вновь принявшись затягивать тесьму, японец всё ещё не позволял себе выдать свой страх, поэтому старался выровнять дыхание и унять неизвестную дрожь по всему телу. — Вы разве работаете в банке Хайбы? — от уже слегка подозревающего тона, парень весь сжался, а руки его зависли над ботинком, думая над тем, какой бы ответ ей пришёлся по вкусу. Собрав всю волю в кулак, Яку нашёл в себе силы посильнее затянуть узел, а затем тихонько произнёс:       — Угу, совсем недавно устроился, — прокашлявшись после своих слов, Мориске так и не поднял глаз, стараясь всё же не светить своим лицом перед ней. Как только он закончил свою клоунаду со шнурком, то медленно выпрямился и обратил внимание на свою одежду, начиная её разглаживать по стану, чтобы хоть на что-то отвлечься. Парень аккуратно поднял глаза, проверяя обстановку, и увидел, что Алиса на него не смотрит, а затем перевёл взгляд на экран, где отображались номера этажей.       «Восьмой… — подумал Яку и тяжело выдохнул. — Потерпи, осталось совсем немного, Мориске…» — эта мысль хоть и не успокоила его, но дала надежду на то, что он останется незамеченным.       — У вас есть хотя бы приглашение, чтобы вот так тут расхаживать? — неожиданная японская речь заставила парня напрячься всем телом. Он резко метнул взгляд на девушку, понимая, что она даже не взглянула на него, поэтому сделал вывод о том, что Алиса всего лишь его проверяет.       «Не паникуй, — подумал быстро японец, стараясь собраться с мыслями и не выдать себя. — Она просто хочет тебя подловить».       — Извините, вы со мной разговариваете? — спросил парень на местном, делая вид, будто он не понял сказанного, а затем вплёл пальцы в короткие волосы, дабы хоть немного запрятать лицо, если девушка вдруг захочет обернуться на него и рассмотреть повнимательнее, нежели у неё получилось в первый раз.       — Ох, просто мысли вслух! — отозвалась Хайба с выражением и мягкой улыбкой, чуть оглянувшись через плечо, чтобы проверить свою догадку ещё разок, но, не увидя его лик в полной мере, всё же решила сдаться и не зацикливаться на этом. Звоночек в лифте оповестил всех присутствующих о том, что они прибыли на нужный этаж, поэтому двери кабины тут же распахнулись, заставляя Мориске облегчённо выдохнуть. Алиса вышла из лифта и, обменявшись приветствиями с администратором, прошла дальше по коридору, сворачивая направо. Девушка будто уже и позабыла о том, что она только что ехала в лифте с кем-то подозрительным и до ужаса похожим на того «невоспитанного гнома», как бы она сама и выразилась. Яку решил немного выждать, отсчитывая десять секунд в своей голове, а затем покинул кабину, останавливаясь около стойки. Поздоровавшись и вновь достав приглашение из внутреннего кармана, Мориске протянул его девушке. Она тут же прочла имя и фамилию посетителя, начиная искать что-то у себя в компьютере, пока не угукнула сама себе и не выудила из ящика пластиковую карточку.       — Ваш пропуск, — сообщила администратор, мило улыбнувшись, и кратко объяснила его привелегии, а также путь до нужного зала. Забрав карточку, японец тут же поблагодарил работницу, начиная медленно вышагивать по коридору.       «Алиса же не видела моего лица, да? — спросил сам себя Яку, сжимая ладони в кулаки от накатывающего адреналина. — Если она расскажет об этом Льву, то вся моя затея пойдёт коту под хвост». — Чертыхнувшись, Мориске снял с себя шарф и повесил его к себе на локоть, а затем тяжело выдохнул перед дверью и зашёл в затемнённый зал. Громкая музыка моментально ударила по барабанным перепонкам, поэтому на очередной приход нового гостя никто даже и не обратил должного внимания, что, конечно же, играло ему на руку. Парень аккуратно закрыл за собой дверь, а затем отошёл в уголок, дабы собраться с мыслями и подумать над тем, как лучше всего поступить. Оглядывая просторное помещение со стеклянной крышей и панорамными окнами, где столики тянулись по всему периметру в хаотичном порядке, он стал неосознанно искать Льва, который, по-видимому, опаздывал, ведь Яку его в зале так и не смог найти. Переведя взгляд на противоположную стенку, японец увидел своё спасение, — барную стойку — поэтому решил тихонько пробраться туда и засесть где-то с краешка, дабы ни с кем особо не пересекаться и уж тем более не разговаривать. Яку ловко пробирался между танцующими людьми и мебелью, которая явно не мешала другим плавно двигаться под музыку, идя прямо к своей целе. Быстро взобравшись на барный стул, Мориске оглянулся вокруг, замечая, что не он один решил напиться в праздник, а затем снял с себя пальто и положил одежду на соседний стул.       — Что будете пить? — спросил бармен, который появился буквально из неоткуда, а затем быстро протёр стойку перед гостем.       — Скотч, — произнёс Яку, тут же облокачиваясь руками на стеклянную столешницу с неоновой подсветкой, которая мягко переливалась всеми цветами. — Двойной. — Мужчина за стойкой сразу же засуетился, начиная искать подходящий виски. Налив крепкий алкоголь в тамблер, бармен закинул туда два кубика льда, а затем выставил напиток прямо перед клиентом.       — Тяжелый день? — спросил работник неожиданно, заставляя японца даже обратить на себя внимание. Ещё обдумывая ответ, парень понял, что ничего сказать так и не сможет, поэтому лишь кивнул на слова мужчины, залпом выпивая весь алкоголь. Поняв намерения клиента без лишних слов, бармен тут же залил новую порцию алкоголя в стакан, а затем пододвинул его поближе к Яку. — Я, конечно, не лезу не в свои дела, но ты себе ничем не поможешь, если будешь решать все проблемы выпивкой. — Уже захотев выпить очередную порцию, Яку мягко остановили за руку, тут же указывая в другой конец барной стойки. — Этот мужик сегодня развёлся, поэтому сразу же сказал мне подливать ему без лишних слов, чтобы он поскорее смог забыть об этом.       — А мне какое дело? — спросил Мориске слегка отстранённо, не понимая, что от него хотят. — Не я же виновник его горя. — Усмехнувшись со слов посетителя, бармен, конечно, не мог не согласиться, но всё же спросил:       — Если он нажрётся, то это вернёт ему жену? — отрицательно мотнув головой, парень вызвал удовлетворённую улыбку у мужчины. — Верно, — сказал он, отпуская чужую руку. — Твои проблемы также не решаться сами, если ты ничего для этого не сделаешь. — Не зря японец ещё с самого начала своей алкогольной жизни слышал, что бармены — лучшие психологи, которые не только будут наливать тебе алкоголь, но также и укажут на проблемы, которые ты сам в упор не видишь. Усмехнувшись со слов работника, Яку кивнул, давая понять, что он всё уяснил.       — Спасибо, — сказал он, уже отставив стакан чуть поодаль от себя, дабы показать, что пить сейчас не собирается, а уж тем более нажираться, как тот бедолага.       — Если понадоблюсь — зови, — отозвался мужчина, а затем удалился обслуживать другого клиента, который еле-еле смог выбраться из толпы танцующих людей, выполняя свою работу.       «Не зря мне Лев говорил, что русские — удивительные люди». — Усмехнувшись со своих же мыслей, парень взялся за стакан, начиная рассматривать то, как по стенкам стекает жидкость, переливаясь в неоновых прожекторах. Сидя за барной стойкой, Мориске продолжал думать о Хайбе. Парень прекрасно понимал, что его приход сюда был импульсивным решением, но ничего с собой поделать он не мог. Он скучал. Безумно скучал по Льву, которого он оставил ещё в аэропорту Токио, заставляя своё сердце буквально разорваться на части, отправляя одну из них за своим любовником.       — Добрый вечер, коллеги! — сказал до боли знакомый голос в микрофон, который заставил приглушить музыкальное сопровождение до минимума. Встрепенувшись на стуле, Яку тут же повернулся на него, обращая внимание в самый центр зала. Там стоял он. Все люди в зале тут же принялись аплодировать, по крайней мере те, у кого руки ещё были в состоянии хотя бы подняться. — Привет, сестрёнка! — светловолосый махнул рукой девушке, которая сидела в первом ряду, а та мило улыбнулась и кивнула в ответ. — Рад всех приветствовать на нашем небольшом банкете и хочу напомнить, что мы с вами не только собрались здесь, чтобы отпраздновать Новый год и, собственно, напиться, но также и отметить значимую дату, связанную с нашим банком. — Присутствующие тут же затихли, давая своему начальнику высказаться, дабы не мешать ему овациями. — Сегодня прошёл ровно год с того момента, как мы с вами вышли в свет, предоставляя миру новый банк и его, не побоюсь этого слова, «безграничные» возможности. Всвязи с этим я хочу поблагодарить каждого сотрудника, который находится здесь, ведь без вас бы, мы могли и не дожить до этого момента. — Добрый смех заполонил зал, а Лев всем тепло улыбнулся. — Но не будем сегодня говорить о работе, ведь впереди нас ждут праздничные выходные, которые, я надеюсь, вы проведёте в кругу любящих вас людей, а самое главное вернётесь из них целыми и невредимыми. Да, Влад? — укоризненный взгляд был кинут на мужчину, который тут же засмущался и отвернулся от начальства, желая провалиться сквозь землю. — Я всё ещё помню твой выход с переломом с майских праздников.       — Приму к сведению, — отозвался этот парень, краснея, и кивнул на слова Хайбы.       — Рад это слышать! — парировал Лев и вновь улыбнулся, дабы развеять небольшую обиду своего подчинённого. — Хоть до полночи у нас с вами и осталось ещё полчаса, но это не мешает нам понаблюдать за преждевременным праздничным салютом. — Сразу же после слов Хайбы за его спиной раздался первый залп, а он тут же отключил микрофон и отошёл в сторону, давая другим насладиться новогодней обстановкой. Благодаря застеклённой площадке зрелище из расплывающихся в небе фейерверков было видно во всех красках. Разноцветный дождик разрывался прямо над окнами, даря всем присутствующим неимоверную атмосферу праздника. Залпы продолжались ещё пару минут, заставляя зрителей буквально затаить дыхание от вида каждого нового фейерверка, который в скоре рассыпался в искры и угасал в ночном небе. Только двое людей, которые находились в этом зале, не смотрели на палитру цветов, которая окрашивала небосвод чуть ли не всеми оттенками. Яку, сидя за барной стойкой, внимательно наблюдал за Львом, который в этот момент копошился в телефоне, видя вновь его до ужаса серьёзный взгляд. Парень сжался на барном стуле, начиная нервно крутить тамблер в руке, пока не почувствовал вибрацию в кармане брюк. Застыв всего на мгновение, парень нехотя оторвал взгляд от светловолосого, тут же доставая мобильник. Увидев уведомление с почты, Мориске сразу же понял, от кого же ему пришло письмо. Выпив залпом двойной скотч, японец даже не скривился и вновь окинул взглядом повзрослевшего Хайбу, а затем подозвал к себе мужчину за барной стойкой.       — Повторить? — отрицательно качнув головой, Яку оставил купюру под стаканом, тут же говоря:       — Спасибо за разговор. — спрыгнув со стула, парень подхватил свои вещи, накидывая на плечи пальто, а затем и вовсе удалился из зала, под всё ещё разрывающиеся аплодисменты после красочного шоу. Открыв меню в телефоне, Мориске зашёл в почту, читая новое и такое короткое сообщение:       «Хочу услышать ваш голос.»       Усмехнувшись с такого, Яку, не долго думая, набрал Льва, пытаясь параллельно найти выход на смотровую площадку, которая была как раз одной из привелегий парня на сегодняшний вечер. Слыша долгие гудку, японец уже подумал, что Хайба вовсе и не возьмёт трубку, ведь он на корпоративе, занят своими обязанностями, но сразу же после его мысли в динамике заиграла всё та же музыка, что и была в зале в тот момент, когда Мориске покидал помещение.       — Я на минутку, — услышал парень на том конце телефона голос, тут же улыбаясь. Пока Лев буквально сбегал ото всех подальше, чтобы поговорить с Яку, второй в этот момент нашёл дверь в конце другого крыла и отворил её с помощью пропуска, видя перед собой открывшийся вид на ночную Москву. Парень неспешно прошёл вперёд, затаив дыхание, будто бы боясь нарушить всю тишину этого места, и выглянул за ограждение, рассматривая Красную площадь, украшенную множеством новогодних огней, а также уже и собирающуюся толпу, которая ждала полуночи.       «Идиоты… — подумал Мориске, фыркая. — На улице почти минус пятнадцать, а они всё равно решили прийти сюда и отпраздновать». — Японец поднял голову ввысь, на небо без единого облачка. Принявшись пересчитывать звёзды, как Яку и делал обычно, он уловил звук закрывшейся двери и тяжёлого выдоха на том конце трубки.       — Случилось что-то серьёзное? — спросил Мориске уже на японском.       — Да, — отозвался Лев на том же языке, а парень сразу же почувствовал его улыбку на губах.       — Что же? — заинтересованно задал вопрос собеседник светловолосому, а тот уже позволил себе усмехнуться. — Лев, не тяни резину, ведь иначе я сброшу трубку.       — Это немного нечестно! — воскликнул уже обидчиво Хайба, а его голос эхом отскочил от стен в коридоре. Услышав столь импульсивное высказывание, Яку осознавал, что поддразнивать парня будет плохой идеей, но ничего с собой поделать так и не смог.       — Скину через три…       — Я просто очень сильно соскучился по вам, Яку-сан. — сказал быстро парень, чтобы продлить разговор, понимая, что именно этого от него и ждали. — Вы специально меня на эмоции выводите, да? — Мориске начал заворожённо кивать, но ответа так и не дал, оставляя этот вопрос для собеседника висеть в воздухе. — Вы сейчас где? — неожиданно задал вопрос Лев, заставая японца врасплох.       — Э-эм, а ты как сам думаешь? — спросил, усмехаясь, Яку, всё ещё пытаясь не предаваться беспочвенным волнениям. — На работе. Где мне ещё быть?       — И правда… — пробурчал светловолосый в ответ, а позади бывшего наёмника раздался звук открывающейся двери. Молниеносно обернувшись на скрип, парень застыл, не в силах произнести и слова больше. — Яку-сан, мы же с вами договаривались, — произнёс Хайба, продолжая уверенно вышагивать навстречу своей тени, преследовавшей его весь вечер. — Или это обещание было важным только для меня? — уже отняв от уха мобильный телефон, Лев запихнул устройство связи в карман брюк, тут же тяжело выдыхая. — Привет, Яку-сан, — сказал Лев, как только достиг цели, с тем самым суровым выражением лица, которое и было на всех снимках.       — Лев, я… — Мориске застыл с открытым ртом, понимая, что его поймали на лжи. Огромной лжи.       — Почему вы замолчали? — спросил светловолосый, сокращая между ними расстояние ещё на один шаг. — Неужели, вам нечего сказать? — усмехнувшись с такого замечания, Яку отвёл взгляд в сторону, а затем снял надоевшие за весь вечер очки, тут же убирая их в карман пальто. — Зачем вы устроили весь этот маскарад? Вы и правда думали, что из-за каких-то сраных очков я не смогу вас узнать? — ответа от японца так и не последовало, поэтому Хайба подошёл к своему собеседнику уже вплотную и взял его за руки. — Яку-сан, посмотрите на меня. — Мориске знал, что если он посмотрит в эти изумрудные глаза, то сразу же проиграет. Он проиграет самому себе, ведь парень так старался сохранить весь свой обман в секрете от Льва, что уже и позабыл о чужих чувствах.       — Нет, — просипел японец, всё ещё отводя взгляд на сцепленные ладони, которые уже покраснели от холода. — Я ещё не готов смотреть на тебя.       — Тогда закройте глаза. — Яку недоуменно нахмурился, уже чуть было не подняв взгляд на Льва, дабы найти ответ, но удержал этот порыв в себе, тут же послушно выполняя наказ. — Вы точно не откроете их? — спросил Хайба, а от его голоса японец моментально смутился и неосознанно сжал чужие руки в ладонях, найдя в себе силы лишь отрицательно мотнуть головой. — Что ж… — пробурчал светловолосый, а затем аккуратно нагнулся, вглядываясь в уже родные черты лица, по которым безумно скучал. Выцепив одну руку из сильной хватки Мориске, парень положил ладонь на всё ту же нежную кожу, которая отдавала знакомым теплом. Конечно, от столь внезапного жеста Яку чуть дрогнул, не ожидая такого, поэтому Лев смог увидеть уже давно забытый румянец не только на щеках, но также и на кончиках ушей.       «Яку-сан не застрелит меня за эту выходку, да?» — задал сам себе вопрос Хайба, всё ещё держа лицо впереди стоящего в своей ладони, а затем поддался вперёд, сталкиваясь с чужими губами. Поцелуй был кратким и почти что невесомым, а как Лев оторвался от уст, то увидел зажмурившегося парня. Усмехнувшись с такого, светловолосый быстро перекинул чужие руки на свои плечи, тут же заставляя обнять себя за шею.       — Яку-сан, не обижайтесь потом на меня, — пробурчал русский, а затем подхватил Мориске под бёдра, почти принуждая его прижаться к нему всем телом.       — Чёртов бегемот… — прошипел в отместку парень, начиная набирать в лёгкие побольше воздуха и уже думая о том, как бы не задохнуться в крепких объятиях своего любовника.       — А вы остались таким же грубияном, — отозвавшись на эти слова, Хайба развернулся и направился к выходу с крыши, чтобы не заставлять своего спутника мёрзнуть почём зря, ведь он прекрасно знал о том, что тот просто-напросто не может переносить холод. Дверь снова отдалась знакомым скрипом, заставляя Яку чуть вздрогнуть на руках у Льва.       — Может быть, ты отпустишь меня уже наконец? — смущённо спросил японец, захотев уже отцепиться от чужого тела, но его только крепче прижали к груди, начиная оглаживать ягодицы, стянутые плотной тканью брюк. Мориске моментально выгнулся от такой ласки, подставив тем самым шею своему любовнику, а тот не стал стесняться и прошёлся языком по чуть дрожащему кадыку. — Дылда, не наглей! — злобно прошипел Яку, а затем тяжело выдохнул, вновь прячась лицом в шею светловолосого.       — Я прекрасно знаю, что вам такое нравится, поэтому смущаться сегодня я вам точно не позволю. — Никто из них так и не услышал, как захлопнулась дверь позади них, потому что в ушах был слышен лишь гул их собственных сердец, которые всё никак не могли успокоиться. С легкостью развернувшись на пятках, Лев прошёл дальше по коридору, в соседнее крыло, тем самым отдаляясь от громкой музыки и веселья его гостей на празднике. Сейчас у него было дело куда важнее. Мориске не видел куда они идут, ведь до сих пор прятал лицо в плече, а как только одна рука спустилась с бедра, то он тут же подтянулся на теле светловолосого, чтобы не свалиться на пол. Раздался характерный писк, и Хайба открыл дверь, заходя вовнутрь и понимая, что он может больше не сдерживаться, ведь они остались только вдвоём. Дверь громко захлопнулась за спиной, а парень откинул карточку предположительно на тумбу около входа. Рука Льва моментально упала на подбородок к спутнику, заставляя его поднять лицо, а затем Яку почувствовал новый поцелуй. Слияние уст было куда откровеннее, нежели было на крыше. Языки тут же нашли друг друга, сразу же сплетаясь воедино, играя друг с другом и не давая шанса на победу второму. Лев быстро вернул руку на бедро к Мориске и резко прижал его к двери спиной, вынуждая партнёра буквально взвыть от накатывающегося возбуждения по всему телу.       «Какой же он нетерпеливый, — подумал японец, не останавливая поцелуй, а наоборот решил укусить чужую губу, будто в отместку, тем самым сорвав довольную улыбку у светловолосо. — Не думал, что такое придётся ему по вкусу».       — Мне кажется, что нам пора перейти к следующему действию, — протараторил Лев в самые губы любовника, тяжело дыша, а затем в потёмках пошёл по коридору, тихонько чертыхаясь на русском, когда его мизинец встречал углы мебели. Уже оказавшись в спальне, Хайба кое-как нащупал выключатель, заставляя комнату озариться чуть приглушённым светом. Этого было достаточно, чтобы хотя бы разглядеть друг друга и вновь не напороться на очередной шкаф или стол. Лев перевёл взгляд на партнёра, внимательно разглядывая его, а затем не сдержался и удовлетворённо улыбнулся. — Яку-сан, вы такой красивый… — пробурчал парень, преодолевая расстояние до постели за два шага, и аккуратно уложил Мориске на кровать. Японец сначала даже и не понял, что задумал его партнёр, поэтому не сразу распустил руки с чужой шеи, ведь он привык к тому теплу, что исходило от Хайбы. Прочитав в глазах немую просьбу, Лев скинул надоевший уже за весь вечер пиджак, позволяя ему скатиться по широким плечам и сильным рукам на ковровое покрытие. Матрас тут же прогнулся под вторым телом, а Яку от такого не смог сдержать улыбку, как только почувствовал горячее дыхание на своей коже.       — Так и будешь меня разглядывать? — спросил тихо Мориске, а затем намотал на свою руку галстук и притянул к себе партнёра, вновь заставляя их губы столкнуться. Поцелуй вышел смазанным и неуклюжем, но двоим влюблённым было на это плевать. Они продолжали ублажать друг друга, сминая чужие уста в чувственном поцелуе, пока Лев не толкнул Яку в грудь, вынуждая улечься на кровать. Светловолосый быстро избавился от «удавки», как обычно и называл галстук, а синяя полоса тут же отлетела в сторону.       — Яку-сан, — позвал уже серьёзнее Хайба, заставив парня под собой прикусить нижнюю губу, дабы не пискнуть от такого властного тона. — У меня нет ни смазки, — предупреждающе произнёс Лев и быстро снял с себя обувь. — Ни презервативов, — закончил он, а затем вновь встал с кровати, поднимая ноги Яку за узкие щиколотки.       — Э-эй! — пробурчал парень, не понимая, что задумал этот «бегемот». Хайба аккуратно развязал два шнурка на обуви, а затем также разул его, небрежно откидывая ботинки к себе за спину — сейчас нет времени на аккуратность. Опустив чужие ноги спутника, Лев вновь улёгся между ними на кровать, облокотив руки по обе стороны от его головы, и плавно прижался всем телом к японцу, чувствуя то, как он напряжён.       — Если вы будете выпендриваться, то мне придётся вас связать. — От такого смелого заявления глаза Яку превратились в пятирублевые монеты, а в ответ он смог из себя выдавить лишь непонятное кряхтение, которое выражало его явное негодование по этому поводу. — Я ждал вас почти три года, но больше я уже не смогу держать себя в руках, Яку-сан. — Строгий и предупреждающий тон снова вернулся, а Мориске послушно обвил руками шею парня сверху, тут же позволяя себя поцеловать. Знакомое тепло и трепет вновь захватили тело японца, заставляя его неосознанно поддаваться вперёд. Лев старался поймать каждый его вздох, параллельно прижимаясь посильнее к чужому телу, будто поддразнивая и уже чувствуя пахом его набухающий член от возбуждения, которое смогла принести столь незначительная ласка. Быстро разорвав поцелуй, Хайба перевернулся на кровати, утягивая за собой и Мориске, тут же усаживая его к себе на колени. Бывший наёмник тяжело дышал, но так и не отпускал рук с шеи, а наоборот подтянул Льва на себя, заставляя принять положение сидя, и продолжил оглаживать его разгорячённую кожу. — Вам стоит снять пальто. — Заметил светловодный, чья просьба была больше похожа на приказ. Хайба мысленно упивался видом Яку, который послушно стянул с себя шарф, а затем и пальто, позволяя одежде упасть на пол.       — Потешил своё самолюбие? — спросил, раскрасневшись, Мориске и облокотился руками о вздымающуюся грудь, но при этом отводя смущённый взгляд от прожигающих его зелёных глаз.       — Ещё нет, — игриво отозвался любовник, а затем ухватился за затылок Яку, заставляя его наклониться поближе, оставив при этом поцелуй на разгорячённой щеке. Вроде бы такое невинное действие, а японец уже буквально плавился, вновь роняя голову на плечо к Хайбе. — Хочу съесть тебя. — От неожиданного шёпота и перехода на «ты», которое парень слышал впервые от Льва, Мориске невольно напрягся всем телом. — Позволишь мне вести? — усмехнувшись на вопрос, парень тут же закусил нижнюю губу, но всё же кивнул, дабы светловолосый действовал увереннее.       — Помнишь мои пожелания? — спросил Яку, наконец поднимая голову к спутнику, дабы удостовериться в его разумности.       — Никакой коленно-локтевой, — произнесли они в унисон, а Лев начал самодовольно улыбаться, будто только что выиграл в лотерею.       — Любите видеть моё лицо? — спросил светловолосый, но в ответ услышал лишь смешок от партнёра. — Ой, признайте уже, что мордашкой я всё же вышел! — звонкий смех моментально начал отлетать эхом от стен, тем самым заполняя всё пространство в номере. Яку ничего не ответил, а лишь утянул парня в новый поцелуй, дабы отвлечь его и не отвечать на столь очевидный вопрос, ведь Хайба и так всё прекрасно знал. Пока губы требовательно сминали друг друга, Лев решил не терять времени зря, поэтому зацепился за воротник чужой рубашки и безжалостно разорвал её одним резким движением. Пуговицы моментально покатились по простыням, а часть из них скатилась на паркет. Возмущённо выдохнув в самые губы спутника, японец тут же нахмурился и оглядел данную картину. — Извините, — пробурчал лишь «бегемот», а затем начал осыпать поцелуями чужую шею и плечи, параллельно снимая со спутника уже никуда не годный кусок ткани.       — Я точно тебя пристрелю! — прошипел недовольно Яку, тут же укусив Хайбу за ухо, слыша ответную реакцию в виде тяжёлого вздоха. Белая рубашка, а точнее всё то, что от неё осталось, была откинута в сторону, а Лев положил горячие ладони на плечи, начиная их оглаживать и согревать, как почувствовал лёгкую прохладу тела Мориске.       — Вы всё-таки успели замерзнуть на крыше, — пробурчал он, а затем наконец оторвался от столь притягательной кожи и заглянул в ореховые глаза, начиная улыбаться.       — Ты же и сам знаешь, что я не могу переносить холод, — отозвался слегка тихо и недовольно бывший наёмник, а затем был резко скинут с тела на матрас. Хайба вновь прижался к Яку, пока руки второго инстинктивно обхватили чужую шею, а затем и вовсе спустились ниже, к воротнику рубашки, начиная оголять тело светловолосого, расстёгивая пуговку за пуговкой. Лев внимательно наблюдал за своим спутником, блаженно улыбаясь, и поцеловал сосредоточенную складочку на лбу парня. — Н-не мешай… — одновременно отстранённо и смущенно отозвался Мориске, пытаясь увернуться от чужих губ, дабы закончить начатое.       — Ничего не могу с собой поделать, — пожав плечами, сказал светловолосый, а как с последней пуговицей было покончено, то он быстро скинул с себя рубашку, оголяя торс. Хайба резко подтянул Яку к себе за бедра, дабы дать ему почувствовать его стояк, начиная делать плавные толчки. Лев вновь облокотился о локти и решил чуть поддразнить своего спутника, начиная ластиться к нему щекой, но так и не давая желанного поцелуя. От такого рода махинаций парень снизу ухватился за плечи партнёра, стараясь поймать его губы, но смог довольствоваться лишь щеками, опаляя их своим тяжёлым и одновременно горячим дыханием. — Яку-сан, — позвал шёпотом светловолосый, а затем чуть прикусил мочку уха, срывая с уст японца тихий всхлип. — Я так по вам скучал. — После своих слов Хайба облизал ушную раковину, тут же вызывая дрожь по всему телу у Яку, начиная идти вниз по коже влажными поцелуями. Добравшись до шеи, Лев чётко уловил знакомый запах сигарет и алкоголя, начиная не сильно всасывать кожу в некоторых местах, тем самым оставляя еле заметные покраснения.       — Ты просто ненормальный, — с усмешкой пожурил Яку, а затем обхватил лицо спутника, заставляя его взглянуть на себя и наконец оторваться от столь чувствительной шеи. — Хватит уже этих розовых соплей, а то я скоро на потолок полезу. — Слова вызвали у Хайбы неподдельную улыбку, но останавливаться он вовсе и не планировал. Одна из рук моментально оказалась на чужом бедре, заставляя Мориске задержать дыхание на пару секунд.       — Я только начал, Яку-сан, — предупредил Хайба, а его ладонь начала ползти вверх, пока не достигла паха, тут же сжимая возбуждённую плоть сквозь брюки. Яку резко сжался под напором партнёра, плотно сжимая губы, дабы заглушить стон, который чуть не сорвался с его уст. — Громче, — попросил Лев, вновь надавив на то же место, но Яку быстро запрятал всё своё удовольствие в ладони, не позволяя более услышать его. — А по телефону вы были в разы раскрепощённее. — усмехнувшись со своих слов, Хайба быстро управился с пряжкой ремня, а затем, ни секунды не медля, приспустил штаны с боксерами до колен. Обхватив ладонью стояк, светловолосый начал медленно водить рукой по уже влажному члену, вспоминая все слабые места партнёра. Голова Яку тяжело рухнула на кровать, а сам он начал отрывисто дышать, полностью сосредотачиваясь на руке Хайбы, которая ублажала его. Проведя большим пальцем по головке, Лев тут же уловил новый тихий стон, сорвавшийся с губ Мориске. Довольно щурясь, парень продолжил надрачивать ствол Яку по всей длине, но вскоре принёс ему ещё больше удовольствия, как только медленно спустился поцелуями по ложбинке меж грудей и плоскому животику, тут же облизывая кончик члена. Сдержав крик, японец тут же возвысил руку, которая моментально упала на затылок спутника и сжала его волосы, показывая насколько ему хорошо.       — Лев… — просипел парень, а светловолосый облизал член по всей длине, будто бы подогревая его к своему следующему действию, заставляя Мориске даже чуть поддаться бёдрами вперёд. — Боже, придурок… — пробурчал Яку, тяжело дыша, и посильнее сжал волосы.       — Этот «придурок» готов на всё ради вас, Яку-сан.       — Знаю, поэтому ты и придурок, — отозвался японец на сделанное замечание, а затем приподнял голову, моментально столкнувшись с зелёными глазами, в которых можно было увидеть пляшущих демонов. Лев неожиданно убрал руку с члена, вызывая немое непонимание в глазах у партнёра, а затем чуть привстал на кровати, тут же снимая оставшиеся вещи с Яку, дабы уже наконец закончить начатое и при этом не заляпать одежду. Вновь улёгшись в прежнюю позицию, — между бёдер японца — Хайба на этот раз закинул ноги к себе на плечи и обхватил их руками для удобства, начиная целовать нежную кожу, а иногда и кусать её, вновь заставляя парня перед ним взвыть от удовольствия. — Н-не медли… — попросил Мориске, а затем вновь потянулся рукой к чужой макушке, тут же возвращая свою ладонь на прежнее место, тем самым намекая на то, что он не может уже дождаться новой порции удовольствия. Взявшись за член Яку, Лев не стал осторожничать, поэтому решил сразу же взять в рот разгорячённую плоть, начиная смачивать её своей слюной, тем самым срывая протяжные вздохи с уст парня. — Хорошо… — просипел Мориске, тут же выгибаясь телом навстречу губам светловолосого. Хайба с каждым толчком головы брал член всё глубже и глубже, заставляя Яку чуть ли уже не кричать от удовольствия. Толкнувшись губами по скользящему от слюны стояку, Лев чуть задержался в положении, а затем медленно начал поднимать голову, применяя язык и слыша в ответ тихие постанывания. Светловолосый знает всё о том, как надо доставлять удовольствие своему любовнику. Он знает все его слабые места и чувствительные точки, чтобы в миг довести японца до яркого оргазма. Сжимая губы на твёрдом стержне, Хайба обвивал его языком, вновь срывая с губ протяжный стон, превосходящий все остальные по громкости. Толкнувшись в очередной раз на всю длину губами, доставая носом до самого паха, Лев проделал это действие ещё пару раз, заставляя Мориске толкаться к нему в рот уже самостоятельно. — Стой… — просипел тихонько парень, захотев уже оттянуть за светлые волосы спутника, но не успел, кончая ему прямо в рот. — Л-Лев, т-ты головой своей думаешь вообще?! — пробурчал Яку, тут же принимая сидячее положение и поднимая Хайбу за подбородок за собой. — Выплюнь. — прошипел японец, подставляя ладони, но в ответ получил лишь отрицательное мотание головой. — Быстро. — не менее строго сказал парень, а затем был вновь повален на спину одним резким движением. Лев возвысился над Мориске, тут же ухватившись за чужую задницу и с легкостью приподнял его тело, облокачивая его поясницу на грудь. — Э-эй! Т-ты что это удумал? — прошипел Яку достаточно в неудобном для себя положении, захотев уже отползти, но руки Льва с новой силой сжались на бёдрах, не позволяя принять другую позу. Конечно, светловолосый не мог ответить ему с набитым ртом, поэтому чуть склонился над анусом, смачивая его густой спермой. — Блять, Лев… — прошипел парень, моментально закрывая смущённое лицо руками, дабы Хайба не смог увидеть его багровых щёк. — Т-ты где вообще такому понахватался?!       — Расслабься, — строго приказал русский, заставляя Мориске сжаться от такого главенствующего тона. — Я всё сделаю. — Хоть от этих слов партнёру и не стало легче, но Лев не собирался отступать от намеченного плана. Ладонь медленно прошлась по округлости ягодиц, предупреждающе сжимая одну из них. — Ты готов? — спросил аккуратно светловолосый, уже подставляя указательный палец к проходу. Недовольное мычание служило положительным ответом, поэтому это позволило Хайбе медленно протолкнуть палец вовнутрь. От таких действий Яку начал тяжело дышать и сжиматься внизу, тут же обволакивая фалангу Льва, а затем и вовсе закрыл рот двумя руками, дабы не выдавать свой скулёж. — Мы только начали, — пробурчал светловолосый, продолжая растягивать бывшего наёмника. Парень медленно толкал палец всё глубже и глубже, позволяя Мориске привыкнуть в небольшой заполненности, а как нащупал простату, то тут же на неё надавил, заставляя тело задрожать в конвульсиях. Удержав бедра, Хайба не дал уйти своему спутнику, продолжая медленно надавливать на одну из чувствительных точек парня. Когда палец начал входить уже свободнее, то к плотно сжатому кольцу мышц был приставлен и второй, дав понять Яку, что на этом светловолосый ещё не закончил. Парень резко вставил второй палец, заставляя партнёра вновь выгнуться дугой и сладостно застонать от нового проникновения, которое принесло ему массу удовольствия. Улыбнувшись от такой честной реакции, Лев чуть наклонился вперёд, тут же кусая одну из ягодиц, а затем прошёлся языком, будто извиняясь за такой непристойный выпад. Почувствовав, как его пальцы мгновенно сжали, Хайба удивлённо раскрыл глаза, продолжая плавно растягивать партнёра.       — Тебе разве такое нравится? — спросил Лев, кусая кожу ещё разок, для того, чтобы найти ответ на выше заданный вопрос. Реакция была аналогичной, поэтому парень смог только ехидно улыбнуться, оголяя клыки, тем самым показывая ему, что доволен его немым откликом. Под тихие всхлипы Яку его спутник продолжал свою сладостную пытку, растягивая его, изредка поддразнивая и задевая простату, когда выгибал пальцы ей навстречу. В такие моменты Мориске будто переставал стесняться, позволяя стонам срываться с его губ.       — Х-хватит… — просипел японец, пытаясь остановить Хайбу, дабы наконец почувствовать в себе кое-что побольше, нежели пальцы. — П-прошу, вста-авь уже… — голос срывался на крик от чужих ласок, но это только сильнее заводило Льва. Хоть член в брюках уже изрядно побаливал от ужасного возбуждения и желания наконец войти в японца, но светловолосый хотел сделать всё без лишней спешки и дискомфорта, который бы мог получить его любовник.       — Мы ещё не закончили, — парировал Лев, стараясь сдерживать суровый тон при себе, а затем медленно протолкнул третий палец в анус и застыл, давая Мориске привыкнуть.       — Л-Лев… — недовольно сказал парень, тут же сжимаясь всем телом. — Т-ты специально ос-становился? — спросил Яку, чуть хмурясь, а затем тяжело выдохнул. От неудобства позы спину начало неприятно потягивать, поэтому японец и хотел поскорее закончить с растяжкой, переходя к более интересному.       — Нет, Яку-сан, я просто не хочу вам навредить, — мягко отозвался Лев. — Расслабьтесь, пожалуйста, потому что я не могу двигать пальцами. — Тяжело выдохнув, Мориске закрыл глаза, стараясь отпустить всё своё смущение и наконец отдаться процессу целиком, не скрывая своих бурных реакций и громких стонов. — Спасибо, — прошептал Хайба, а затем оставил почти невесомый поцелуй на одной из ягодиц. — Мы почти закончили, поэтому потерпите ещё немного. — после своих слов светловолосый вновь начал проталкивать пальцы в партнёра, изредка сгибая их и разводя в стороны настолько, насколько позволял Яку. От таких медленных и плавных движений Мориске почувствовал, что он совсем скоро будет готов к своей новой разрядке. Парень начал сам выгибаться навстречу партнёру, что, конечно же, не осталось без внимания Льва. Обхватив свободной рукой подрагивающий и уже влажный от смазки член японца, светловолосый стал медленно водить по нему рукой, сжимая в нужных местах, тем самым доставляя вдвое больше удовольствия своему любовнику. Стоны Яку с каждым разом становились всё громче и громче, чуть ли не срывая голос.       — Я с-сейчас к-к… — не успевает Яку и договорить, как с приглушённым писком изливается к себе на грудь, чувствуя неимоверное облегчение. Хайба медленно вытащил пальцы из Мориске, а затем аккуратно уложил его на простыни, позволяя прийти в себя. В этот момент Лев быстро скинул с себя оставшуюся одежду, вновь подползая к любовнику, придерживаясь правой стороны, буквально вышагивая поцелуями по его телу, пока не достиг шеи и не вдохнул её аромат.       — Всё нормально? — спросил тихонько Хайба, а затем аккуратно прикусил нежную кожу, ожидая ответ на свой вопрос. Мориске отогнал «бегемота» чуть в сторону, тут же переворачиваясь на бок, а затем тихонько спросил:       — Может уже наконец трахнешь меня? — от столь непристойного и достаточно прямолинейного вопроса светловолосый лишь смущённо отвёл взгляд в сторону, тут же прикрывая покрасневшие щёки ладонью. — Я же вижу, что ты и сам не можешь терпеть, — пробурчал Яку, проведя кончиками пальцев по уже истекающему члену. — Ну же, Лёвушка, — поддразнивал Мориске, идя ладонью по вниз, а затем сжал яйца, срывая с губ партнёра тяжелый вздох. — Вставь мне. — Ехидная улыбка отобразилась на лице японца, а Хайба тяжело выдохнул всё напряжение. Аккуратно убрав за запястье партнёра, парень тут же навис над Яку, который в свою очередь услужливо раздвинул перед ним ноги. — Давай только без телячьих нежностей, а то я уже заебался ждать, знаешь ли. — Приставив член ко входу, японец почувствовал всю его твёрдость, понимая, что он и сам горит неимоверным желанием уже поскорее слиться воедино. Медленно пройдясь руками по крепкой груди, Мориске тут же обвил чужую шею, притянув парня к себе поближе, оставляя на щеке невесомый поцелуй. Тихонько чертыхнувшись, Лев понял, что окончательно потерял себя, а затем резко вогнал член в Яку во всю длину, тут же слыша протяжный и глухой стон.       — Этого вы хотели, Яку-сан? — спросил шёпотом светловолосый, начиная медленно выходить из податливого тела, а затем ещё разок вошёл в него, дабы сорвать с губ очередной крик наслаждения, что у него собственно и получилось. От каждого нового, более глубокого толчка Яку буквально утопал в удовольствии. Он не просто перестал прятать свой голос, отдаваясь процессу всем телом, но также не смог сдержать себя и начал впиваться ногтям в белоснежную кожу, оставляя на ней следы после себя. Хайба чувствовал эту до дрожи приятную боль, которая отдавалась полосами на его спине, решая ответит тем же. Светловолосый огладил носом ухо спутника, начиная медленно зацеловывать за ушной раковиной каждый миллиметр кожи, а как выбрал подходящий момент и резко вошёл, то тут же прикусил хрящик, начиная улыбаться от очередного громкого стона Мориске. Лев не только знал все его слабые места, но также умело мог и применять свои навыки, доставляя тем самым куда большее удовольствие партнёру.       — Хэй… — тихонько позвал его Яку, а затем начал целовать чужую шею, чтобы привлечь внимание партнёра. Парень сразу же оставил свои попытки кусаться и перевёл взгляд на японца, видя его до ужаса неприличное выражение лица. — Иди сюда. — Подозвал его ладонью Мориске, а затем потянулся вверх, дабы поскорее достать до желанных губ. Темп проникновения замедлился, а нежный поцелуй смог заставить обоих буквально расплыться в улыбке от происходящего. Благодаря такой разрядке, Яку смог перевести дух, постепенно решаясь углубить поцелуй. Японец мягко прошёлся кончиком языка по губе Хайбы, дабы разогреть его. Парень сверху сразу же откликнулся на данное действие, самостоятельно протолкнув язык в чужой рот, заставляя их сплестись воедино. Движения Льва вновь стали набирать амплитуду, а Яку начал тихо постанывать в чужие губы, которые ловили каждый его новый крик, продолжая улыбаться такому страстному воссоединению. Наконец отлипнув от Мориске, светловолосый возвысился над партнёром, поднимаясь на колени, тут же схватив его за запястья, и начал насаживать податливое тело к себе на член. От такой резкой смены темпа Мориске чуть ли не поперхнулся своими же стонами, которые могли быть слышны даже за пределами номерами, но его это сейчас мало волновало.       — Кончай, — попросил Лев, чуть ли не скрепя зубами, а одна из его рук переместилась на член, тут же обхватывая его и начиная водить большим пальцем по влажной головке. — Не стесняйся, — снова потребовал он, сразу же сжимая член в нужном месте. От такой стимуляции Мориске моментально выгнулся дугой, кончая с новым всхлипом на губах снова к себе на грудь. — Умница… — прошептал Хайба, выходя из чуть дрожащего тело. Приподняв чужие запястья, светловолосый начать зацеловать чуть покрасневшую кожу рук от сильной хватки, а затем нагнулся к своему спутнику, оставляя почти невесомый поцелуй на его лбу. — Готов к очередному раунду или ты уже выдохся? — на слова Льва Яку лишь усмехнулся, а затем ухватился за его шею, тут же притягивая его к себе.       — А сам как думаешь? — Хайба ответил улыбкой на его вопрос, моментально переваливая их тела в другую позицию. Теперь Мориске восседал на пахе своего партнёра, что не могло его не радовать. Ему всегда нравилась данная поза, ведь по идеи всё главенство сразу же переходило в его руки, но он упустил одну делать — Лев вовсе и не собирался отдавать роль ведущего так просто. Конечно, светловолосый хотел бы руководить и тут, но решил немного выждать и посмотреть на поведение своего любовника. Яку распустил руки с чужих плеч, а затем медленно начал идти ладонями по груди партнёра, еле его касаясь, чтобы раззадорить парня. Нежные касания заставили Хайбу чуть вздрогнуть, как японец прошёлся пальцами по твёрдым соскам. Мориске прекрасно знал, что грудь у него достаточно чувствительная, поэтому решил заострить на ней побольше своего внимания, начиная играть с сосками, и зажимать чужие бусинки меж пальцев. Наслаждаясь прикрытыми глазами и прерывистым дыханием светловолосого, бывший наёмник чуть склонился и припал губами к одному сосков, тут же его кусая, якобы возвращая должок за свои уши, которые пострадали больше всего, параллельно играя с другим.       — Ох, Яку-сан… — пробурчал русский, тут же томно выдыхая, тем самым удовлетворив Мориске. — Д-долго будете м-меня мучить? — спросил он, но в ответ получил лишь игривую улыбку и быстрый поцелуй в ложбинку между грудей. — Вы бываете просто невыносимы, — отозвался Лев, а затем обхватил ягодицы партнёра и подтянул чужое тело к себе поближе. — Не медлите, — сказал с придыханием Хайба, а затем кивнул вниз, намекая на стояк. — Пожалуйста.       — Уже не терпится снова оказаться во мне? — спросил японец, обхватывая чужую шею, и начал делать волновые движения на бёдрах партнёра так, что два члена мучительно терлись друг о друга, но так и не получали нужного удовольствия. — Бегемот, ты и впрямь остался таким же капризным ребёнком. — Приложившись к чужим губам, парень начал медленно сминать их, чувствуя весь трепет светловолосого и его желание поскорее оказаться внутри Яку. — Ты можешь не стесняться, — протараторил в самые уста Яку, а затем прикусил нижнюю губы, легко её оттягивая, дабы скрыть свою довольную ухмылку.       — Какой же ты всё-таки… — прошипел Лев, тут же приподнимая своего любовника за задницу, и направил член прямо в кольцо плотно сжатых мышц. — Опускайся, — приказал Хайба, переведя взгляд вниз, дабы проследить за процессом проникновения. — Медленно. — хоть японец и хотел потакать ему сегодня, но решил всё-таки немного поддразнить спутника и резко опустился на всю длину ствола. С губ обоих тут же сорвался стон неожиданного и резкого прилива удовольствия, а Яку тяжело опустил голову на плечо к «дылде», улыбаясь в его ключицу. — Я же чуть не кончил. — просипел светловолосый, тут же начиная тяжело дышать.       — Не смог удержаться, — прошептал в ответ Мориске, а затем оставил влажный поцелуй на белоснежной коже. — Ты так мил, когда стонешь подо мной. — Чужая ладонь обхватила его подбородок, заставляя посмотреть прямо в изумрудные глаза, покрытые опьянённый дымкой, за которой скрывалось безумное желание. Мориске знал этот взгляд, поэтому начал аккуратно подниматься на члене, пока одна из рук Льва держала его за талию. Снова резкий спуск по всей длине вызвал новые стоны, которые в унисон слетели с губ обоих, а Яку впредь решил придерживаться плавного и размеренного темпа, оставляя попытки как-то поддразнить партнёра. Мориске облокотился руками о грудь спутника, тут же начиная медленно наращивать темп в новой позе и тем самым вновь привыкая к давно забытым ощущениям. Светловолосый наблюдал за каждым движением, стараясь всё ещё сдерживаться и не давить на него, ведь понимал, что Яку может такое и не понравиться. — Хэ-эй, — протяжно просипел японец, а затем поднял чужой подбородок, дабы тот обратил на него хоть долю внимания. — Что это с т-тобой? — спросил кое-как Яку, поймав взгляд спутника, но всё также продолжал плавно скакать на члене. — Разве не ты хотел быть главным? — ухмылка тут же появилась на лице Яку, а Хайба смог лишь тяжело выдохнуть после его слов, успокаивая своё либидо. Поддавшись бёдрами вверх один раз, он тут же увидел удовлетворяющую его реакцию от Мориске. Парень над ним протяжно взвыл, а руки на плечах моментально сжались, оставляя красные следы от ногтей.       — Вы так этого хотите, Яку-сан? — с тяжелым дыханием спросил Лев, а затем ещё разок качнул бёдрами, заставляя японца всего сжаться внизу. — Ёб твою… — прошипел светловолосый, начиная действовать куда увереннее. Толкаясь друг другу на встречу, они доставляли нереальное удовольствие своему спутнику, а шлепки соприкасающихся тел только подначивали ускорить темп их соития. Яку буквально выгибался на теле у Хайбы от резких и сильных проникновений. Собственные же стоны, срывавшиеся чуть ли уже не на крик, парень решил заглушить в приятных и быстрых поцелуях, что, конечно же, не могло не нравиться его партнёру. Мориске был уже на новом пределе, пока чужая рука не обхватила его член, тут же сжимая его и перекрывая канал, тем самым не давая излиться. — К-кончишь вместе со мной, — прошипел Лев сквозь плотно сжатые зубы, ведь и сам был почти на пределе. Яку недовольно прищурился, тут же неприлично выругавшись, а затем посильнее прижался к чужой груди.       — Я тебя прикончу! — протараторил парень, срываясь на новый стон.       — Ещё немного… — шептал светловолосый, продолжая подмахивать бёдрами вверх, чувствуя то, как внутри у партнёра всё сжималось от скорого оргазма. — Ещё чуть… — не успевает он и договорить, как распускает руку с чужого члена, позволяя ему кончить к себе на живот, а сам излился прямо в Яку с гортанным стоном на губах. Тело Мориске слегка подрагивало после наступившего конца, а он понял, что окончательно сорвал себе все связки. Хайба аккуратно подтянул тело к себе поближе, укладывая чужую голову на своё плечо, и начал тихонько поглаживать его спину по выпирающему позвоночнику любовника. — Воды принеси? — спросил Лев, быстро чмокнув висок. От японца последовал лишь кивок, поэтому парень покрепче ухватился за спину Мориске, тут же поднимаясь вместе с ним с матраса.       — Ч-что это ты делаешь?! — прокашлявшись, кое-как просипел Яку, начиная чуть брыкаться в руках, и вновь ухватился за плечи Хайбы, в надежде не упасть на паркет.       — Попьём воды, и я отнесу тебя в душ, — сказал светловолосый достаточно строго, чтобы Мориске понял и не возникал на ровном месте. Фыркнув на слова, японец нашёл в себе силы лишь прижаться покрепче к груди Льва, тут же чувствуя его быстро бьющееся сердце.

***

— В конечном счёте Некомату поймала полиция благодаря одному детективу, который связался с тем лохматым. Помнишь его? — кивнув на слова парня, светловолосый продолжил слушать исповедь бывшего наёмника, дабы выяснить все детали его неожиданного визита в Москву. — Тетсуро не только смог меня освободить от токийского клана, но также и подарил мне новую жизнь. — С тёплой улыбкой и спокойствием на сердце произнёс японец. — Знаешь, я уже почти месяц нахожусь здесь, но так и не смог привыкнуть к блядскому холоду, — начал уже жаловаться парень, тут же косясь на своего собеседника. — Как вы, русские, вообще тут живёте, а? Это же невыносимо!       — Т-ты в России уже месяц?! — воскликнул недоуменно Лев, поднимаясь с перьевых подушек, заставляя Яку даже встрепенуться на его груди. — Ты почему мне ничего не сказал?! — признаться честно, Мориске не ожидал такой бурной реакции от парня, ведь даже и не подозревал, что он может так остро отреагировать. — Ты, блять, просто нечто! — прошипел светловолосый уже на русском, а затем отвернулся от своего спутника, при этом обиженно надувая губы.       — Не забыл, что я тоже владею местным, дылда? — после заданного вопроса он тут же дал подзатыльник Льву, показывая своё явное недовольство на столь ребяческое поведение.       — Сейчас я зол… — протараторил «бегемот», всё также хмуря бровки. — Очень зол… — тяжело выдохнув на слова парня, Мориске закатил глаза, а затем перекатился на теле у Хайбы, дабы поймать его взгляд. — Не приставайте ко мне сейчас, — произнёс светловолосый строго, но парня это никак не остановило. Яку тут же уселся на паху у парня, поворачивая его лицо за подбородок на себя.       — Лев, — позвал громко японец, дабы привлечь к себе хоть немного внимания. — Хайба Лев, я с тобой разговариваю. — произнёс уже сурово парень, тут же наклоняясь к спутнику. — Прояви уважение к старшим и посмотри на меня, — пробурчал Мориске, а затем начал ластиться носом к щекам светловолосого. — Ты не сможешь на меня долго обижаться, дылда. Я же тебя знаю. — Фыркнув на его слова, Лев тут же перевёл взгляд на Яку, а затем получил быстрый поцелуй в губы.       — Но я всё ещё на вас обижен, Яку-сан, и обычный чмок ничем вам не поможет, — пробурчал недовольно в ответ парень. Хайба вновь был моментально утянут в поцелуй, чувствуя тягучее смятие губ и влажный язык на своих устах. Лев сразу же выпрямился и ухватился за талию Мориске, покрепче сжимая её в своих ладонях.       — Я знаю, — произнёс тихонько Мориске, как только приостановил порыв светловолосого, и грустно улыбнулся. — Я не мог поступить иначе и подвергнуть тебя опасности, понимаешь? — на его слова Хайба лишь непонимающе нахмурился, но из рук так и не выпустил. — Я боялся, что из-за меня на тебя может начать охотиться русская мафия, ведь в своё время они с Ясуфуми были очень близки, а если бы с тобой что-то случилось, то я бы…       — Замолчите, — потребовал строго Лев, тряхнув уже за плечи парня перед собой, заставляя японца даже сморщиться от неприятного чувства. — Не смейте решать что-то за меня, Яку-сан. — От такого тона у парня глаза на лоб полезли, ведь он никак не ожидал услышать нечто подобное от Хайбы. — В Японии я сглупил и позволил вам это сделать, но тут… — прошипел парень, переводя дух. — Тут я уже сам в силах со всем разобраться. — Тихонько усмехнувшись со слов светловолосого, Мориске оставил лёгкий поцелуй на щеке у Льва, но взгляд второго так и остался серьёзным. — Я ясно выразился?       — Тш-ш-ш, я понял, понял, — прошептал в ответ Яку, а затем обнял чужие плечи, начиная ластиться к нему щекой. — Кстати говоря, — произнёс бывший наёмник, вспоминая одну маленькую деталь. — Мы проебали Новый год. — От такой прямоты Лев тут же усмехнулся, начиная скрывать свою до одури довольную улыбку рукой.       — Яку-сан, мы не «проебали», а проебались весь Новый год, — поправил японца Хайба, и весь номер тут же залился тёплым и искренним смехом. Светловолосый даже удивился такой реакции, начиная смотреть на улыбающегося Мориске, а затем покрепче сжал его в своих руках, понимая, что отпустить он его больше не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.