ID работы: 11056708

Булочка

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Молодой господин Синцю в своем кабинете на втором этаже, - подсказала одна из горничных гильдии путешественнице и паймон о местонахождении мастера, и показала куда можно пройти. Люмин что-то хотела обсудить с ним, поэтому неспеша проследовала на второй этаж, где находит кабинет Синцю. Постучавшись и приоткрыв дверь, она обнаружила что в комнате никого нет, интересно. - Хмм, а может он где-то в другом месте, давай поищем его в других комнатах - предложила Паймон и полетела осматривать комнаты. Согласившись, путешественница оглядывалась по сторонам на этаже в поисках синей макушки. Вдруг услышав шуршащие звуки из небольшой кладовки, Люмин осторожно заглядывает в помещение из-за угла, и она наблюдает самую милую картину которую могла видеть. Расположившись рядом с мешками с зерном, усевшись на полу и согнув ноги в колене, Синцю уплетает только недавно испеченную булочку, с коричной начинкой внутри. Так невинно откусывая по маленькому кусочку и наслаждаясь каждой крошкой хлебобулочного изделия. Пухлые щёчки, лёгкий румянец и щенячьи глаза - настоящий ребенок в своем обличии. Глаза Синцю встретились с глазами Люмин, а Паймон как раз вовремя подлетела к этому месту, заметив сидящего мальчика. Между ними наступила неловкая тишина, длящаяся целую вечность. Юный господин залился краской и спрятал свое лицо за той самой булочкой и прижался к коленям, превратившись в клубок дикого смущения. - А-ах! П-путешественница, Паймон...п-прошу прощения. В-вы наверное меня искали, я просто... - его неловкие извинения были прерваны нежными поглаживаниями по коленям и голове книголюба. Люмин была тронута за душу, и она тихо присела напротив него, проводя рукой по шелковистым волосам, заправляя одну из прядей за ухо. Его семья придерживается постной диеты, но не он сам. Его любовь к булочкам неимоверна. И приходится их тайно хомячить в кладовке с припасами, чтобы не дай бог его не застукали в кабинете. - Опа, а что мы тут сидим хомячимся мистер молодой мастер герой нашего време..мф - дразнилки Паймон закончились запихиванием в ее рот ещё одной булочки, которая лежала на полке. Люмин считает что вполне вежливо заткнула свою летающую спутницу, ведь она как раз с удовольствием молча поедала данное ей лакомство. Синцю, разжмурив золотистые глаза, полные смущения и стыда, смотрел на путешественницу, которая смотрела на него не отводя глаз. - Можно я попробую? - тихо спросила Люмин, не дожидаясь ответа, откусила немного изделия прямо перед носом Синцю. - И правда, очень вкусно - мягко улыбнулась Люмин, положив руки на его плечи. То что Синцю был красный как помидор это ничего не сказать. - Ничего страшного, Синцю. Ты можешь спокойно поесть, пока Паймон не доест свою булочку по крайней мере - Люмин присаживается рядом с мечником, составляя ему компанию. - Мы хотели кое-что обсудить с тобой, но, это потом - путешественница положила свою ладонь на освободившуюся ладонь Синцю и переплела пальцы. - Х-хорошо, я вас понял. Ещё раз извините, дайте мне пару минут... - Синцю вроде и может вести себя как пожелает рядом с путешественницей, но в такой ситуации он выставляет себя ребенком. Ему все ещё неловко. - Все хорошо, мы подождем. Приятного аппетита~ Так они и сидели в кладовом помещении. Обсуждали важные вопросы, закусывали булочками и наслаждались присутствием друг друга. Теперь Люмин знает, что книголюба можно привлечь не только книжками, но и выпечкой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.