ID работы: 11056761

Золотой карась и зеленая пиявка

Metro 2033, Metro Exodus, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Влад сразу же попытался прикрыть рот девушки, но было уже поздно. На такой громкий крик отреагировали и фатуи, и самураи комиссии Танрё. Быстро обнажив свои клинки и катаны, они медленно начали двигаться в сторону, где прятались Влад и Еймия. В данный момент, оставался только один выход. -Еймия, слушай меня внимательно.-торопливо зашептал Влад, доставая из ножен свою катану.-Ты сможешь как-то отвлечь их внимание. -Думаю, что да.-Еймия хоть и была жутко напугана, но быстро собралась с мыслями и начала думать. - Я прекрасно владею луком, плюс у меня есть пиро глах бога. Я смогу запустить стрелу-фейерверк прямо над их головами. -То, что нужно.-Влад ухмыльнулся и затем добавил.-Дай мне три секунды, за это время я смогу напасть на них сзади, используя свою глаз бога. На счет "три" выпускай стрелу, поняла? Девушка кивнула, вынула стрелу прицелилась в небо и начала ждать приказа Влада. -Один- девушка прищурилась, а парень сильнее напряг свои мышцы. -Два-руки Еймии начали подрагивать от напряжения, а Влад еще крепче сжал катану. -Три! Давай! - крикнул он во всю силу своих легких и Еймия выпустила стрелу. Раздался тонкий свист, а затем последовал оглушительный грохот и ярка вспышка, которую прежде не видели, ни самураи, ни агенты Снежной. От яркого света и громкого звука на несколько мгновений эти люди потерялись и у некоторых началась паника. Теперь уже Влад начал действовать. Сконцентрировавшись, он словно "почувствовал" свой электро глаз бога, ощутил его заряды и покалывание, как от тока. Парень позволил этой силы захватить себя и когда это чувство достигло нужной концентрации, он совершил резкий прыжок и словно молния взлетел в воздух. Сначала он по инерции полетел в сторону высокого дерева, а потом уже оттолкнувшись от него направился прямо в гущу врагов. Удар молнии, когда Влад приземлился был настолько разрушительным и неожиданным для фатуев и самураев, что практически все они упали от электрического шока. А Еймия с раскрытыми от удивления глазами смотрела на это в шоке и непонимании, как такое вообще можно делать. Однако несмотря на разрушительную атаку Влада не се враги были выведены из строя. Самый главный из комиссии Танрё, самурай, который общался с фатуями спокойно встал с земли и вытащил из ножен свою катану. -Готовься к смерти, варвар с материка! Ты связался с лучшим мечником комиссии Танрё и адъютантом тенгу. За то, что ты сделал с моими людьми живым ты отсюда не уйдешь! -Чем выше нос задерешь, тем больнее падать! - бросил в отвел Влад и стремительно, не дожидаясь, когда самурай окончательно будет готов бросился в атаку. В плане у Касаткина был нанести рубящий прямой удар с правой стороны, однако этому не суждено было сбыться. Самурай резко отскочил назад и заблокировал удар Влада, а потом резко ударил кулаком в лицо парню. Еймия, наблюдавшая за этим резко вздохнула, сердце девушки замерло от того, что происходило на ее глазах. Противник Влада совершил колющий удар, целясь в грудь парня, еще каких-то несколько секунд и оружие неминуемо пронзило бы сердце Влада, но бывший житель Новосибирского метрополитена был не так просто. Отклонив катану он принялся наносить резкие стремительные удары на все стороны. Самураю все труднее и труднее было отклонять стремительные удары Влада. Казалось, что он сейчас одержит победу, но вдруг произошло то, что никто не ожидал-под ногами у Влада оказался небольшой булыжник, парень не заметил это, споткнулся об него и потерял равновесие. Самурай вмиг воспользовался этим и контратаковал противника. Резким рубящим ударом он поранил Влада. Он тут же потерял равновесие, упал на землю, а самурай выбил из его рук его катану. -Нет!-Еймия издала отчаянный вопль и со всех сил бросилась на помощь своему товарищу, однако ей было очевидно, что расстояние между ними слишком большое и она просто не успеет. -Тебе конец, умри, чужестранец! Я разделаю тебя как свинью на бойне!-рявкнул самурай комиссии Танрё. Он занес меч и уже приготовился для финального удара, но тут произошло то, чего никто не ожидал. -Тебя раньше разделают, урод! - парень с белыми волосами проткнул самурая уже своей катаной о котором все забыли нанес удар в самый подходящий момент. -Ты...скотина...да я...-самурай еще что-то хотел сказать, но начал захлебываться кровью и осел на землю. -Кадзуха!- Еймия быстро подбежала к Владу и Кадзухе.-Скорее помоги мне пожалуйста. -Конечно, спасибо что пришли на помощь. Но как вы тут оказались? Где ты вообще была,Еймия? -Позже, все расскажу позже. Сначала надо остановить кровь и помочь Владу. Помоги мне снять с него одежду.-и девушка начала пытаться стащить рубашку с парня, которая уже начала пропитываться кровью. Аккуратно девушка и анемо мечник начали оказывать помощь раненому. Руки Еймии дрожали, пока она останавливала кровь, а мысли лихорадочно метались в голове. -Плохо дело, ранение у него очень серьезное.-заметил Кадзуха через пять минут после обработки раны. Хоть они и смогли остановить кровь и перевязать грудь Влада, но когда Еймия прикоснулась к его лбу, то почувствовала жар. -Что...что с ним такое?! Почему у него поднялась температура, Кадзуха?! Неужели, он...у-умрет?!- еще чуть-чуть и Еймия казалось готова разрыдаться от нахлынувшего страха за Влада. -Ему срочно нужна помощь, но проблема в том, что ему нельзя в город, его тут же убьют власти сегуната, это слишком рискованно. -Неужели он тут так и умрет! -Есть одна идея. Ты думаешь, почему меня схватили Фатуи Еймия. Я сопровождал капитана Бэй Доу. У нас должны были пройти переговоры с лидером Сопротивления Сангономии Кокоми. Мы должны были заключить союзный договор о совместных операциях против Сегуната, однако в самый разгар переговоров на нас напали Фатуи и попытались напасть на всех присутствующих. Силы были не равны и мне пришлось прикрыть бегство остальных. Так я и попал в плен. -Погоди, ты хочешь вернуться к ним и там попросить помощь? -Именно, жрица Ватацуми, госпожа Кокоми наверняка поставит его на ноги. -Я не сомневаюсь в ее способностях, но как мы доставим туда Влада, Кадзуха? -Сделаем так, я сейчас срублю несколько крепких веток цуйхуи, из них сделаем носилки и понесем его к западному побережью. Именно там, недалеко от этого места мы договорились с Бей Доу встретится, если что-то пойдет не по плану. Думаю, за несколько часов успеем дойти. Кадзуха не теряя времени, взял катану своего поверженного противника, подошел к небольшому светло-коричневому дереву и начал совершать рубящие движения. Конечно, парень понимал, что катаны не предназначены для рубки леса, но на данный момент заменить ее было просто нечем. Еймия тем временем смогла найти в самурайских запасах плотную ткань, которая, судя по всему, была сделана из шелковицы, растущая в Ли Юэ. -Думаю, она подойдет.-прошептала девушка, а затем наклонившись к Владу тихо сказала.-Ты только держись, ладно? Я тебя не брошу. Дальше произошло то, что девушка никак от себя не ожидала. Повинуясь какому-то непонятному желанию внутри себя, она быстро нагнулась и поцеловала потерявшего сознание юношу в щеку. Это мельком увидел Кадзуха, который теперь точно был настроен расспросить Еймию о том, что это за парень и как он с ней связан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.