ID работы: 11056761

Золотой карась и зеленая пиявка

Metro 2033, Metro Exodus, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На окраине Инадзумы стоял небольшой домик, в котором жила небольшая семья. На дворе уже смеркалось и к этому строению подходил молодой мужчина. Он открыл входную дверь и устало выдохнул. -Я дома. -С возвращение, дорогой.-на встречу Владу выбежала Ёймия. Девушка была беременна уже 7 месяцев, но это никак не портило ее внешность и фигуру. Напротив, она просто сияла и радовалась. -Иди мой руки и садись кушать. Я как раз подготовила удон. Думаю, тебе понравится. Готовить девушка умела замечательно. Влад был просто в восторге от ее стряпни. Даже поправился на несколько килограмм. -Как отец? -спросила девушка, когда Влад закончил уплетать удон и теперь спокойно попивал чай. Сейчас он помогал отцу девушки в магазине фейерверков, так как Ёймия ждала ребенка и не могла выполнять тяжелую физическую работу. Кроме того, Влад получил серьезное денежное вознаграждение от сопротивления Ватацуми и храма Наруками после того, как в Инадзуме наступил мир. На эти средства они смогли купить небольшой домик -Просил передать привет. Он очень за тебя волнуется. -Ну, узнаю своего отца.-немного надулась Ёймия.-до сих пор не хочет считать меня взрослой по-настоящему. Владу же просто радовался: он получил любящую жену, которая ждет от него ребенка, чистый и живой мир в котором можно и нужно было жить. Никогда еще за всю его жизнь, Влад не был так счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.