Наша история в погибшем мире

NC-17
В процессе
5
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 528 слов, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник

Глава 1: Неудачный день.

Настройки
      Одинокая ворона, довольно каркая, копошилась в полу-съеденной туше оленя. Внезапно громкий вопль прервал её пир. - УМОЛЯЮ НЕ НАДО... - держась за рану на животе, молила девушка Растрепанные темные волосы местами прилипли к её лицу. Камуфляжный костюм был далеко в не лучшем состоянии, в области живота он был пропитан её кровью. Её наполненные страхом карие глаза, уставились на кинжал в руках человека, стоящего перед ней.       Хмыкнув в ответ на её просьбу, преследователь пнул девушку. Удар пришелся прямо в челюсть, заставив её заткнуться. Затем он поставил ногу ей на живот. - Умоляю, не надо, пощади... - Эх, каждый раз одно и то же, как же это.. - мужчина с силой надавил на рану, - достало... Девушка захрипев, широко открыла рот в беззвучном крике. - Мне вот всегда было интересно, почему когда тебе подобные грабят, избивают или убивают других, то не задумываются о последствиях. Однако стоит их прижать к стенке, они начинают молить о пощаде и рыдать, мм? - убрав ногу, мужчина достал из-за спины меч.       На его лице появилась пугающая улыбка, а во взгляде голубых глаз блеснула недобрая искра. - Хотя знаешь, можешь не отвечать...мне плевать. - он вонзил острие меча в плечо девушки. Раздался звук рвущейся одежды и плоти, а следом за ним крик боли. Девушка попыталась вырваться, но новый удар меча заставил её выгнуться и заорать ещё громче. - Хаххх, кричи громче сука.. - мужчина продолжил наносить удар за ударом, - НУ ЖЕ ВОПИ ГРОМЧЕ, ДОСТАВЬ МНЕ НЕМОГО УДОВОЛЬСТВИЯ..       Спустя некоторое время, вопли девушки затихли. Вместо них раздавались лишь чавкающие звуки. От верхней части её туловища осталось лишь кровавое месиво из плоти, костей и одежды. Всё лицо было залито кровью, а глаза и рот широко открыты. Красная пелена спала с глаз и мужчина замер с поднятым над головой мечом. Посмотрев на тело предательницы, точнее то, что от неё осталось, он вздохнул. Подняв ногу девушки, протер о неё лезвие меча и убрал его в ножны. - Черт, чутка увлекся... - мужчина достал из ботинка кинжал и посмотрел на своё отражение. Острые черты лица, длинные белые волосы, легкая улыбка, всё было в брызгах крови. Его одежда представляющая собой темную кофту и джинсы укрепленные специальными, легкими броне-пластинами так же как и лицо была в алых брызгах. На спине висели ножны с мечом, а на правом боку кобура с магнумом. На поясе красовалась военная рация. - М-да, надо научиться контролировать себя, опять мыть голову придется. - плюнув себе под ноги и убрав кинжал обратно, он достал платок и намочил его. Вытерев лицо и волосы, он кинул тряпку на тело и сделал пару глотков воды. - Что ж, пора возвращаться..нооо.. - мужчина осмотрелся, - куда идти, то? - Хмм, похоже придется немного прогуляться. - хрустнув шеей, он пошел на Север. К телу девушки постепенно слетались вороны. - Будь проклят, этот чертов лес.. - мужчина пнул, шишку валяющуюся под ногами, - уже битый час шарахаюсь здесь, но дороги не вии.. Стоило ему сделать шаг, как вдруг весь мир перевернулся и ударившись затылком о землю, мужчина оказался подвешенным за ногу на веревке. - Ах, ты ж... - все вокруг плыло, а в висках стучало, - твою маать. - Ухх, сегодня явно не мой день... - боль не утихала, - сначала та сучка, затем этот лес, а теперь эта злоебучая ловушка.       Постепенно на мужчину навалилась сонливость. Глаза закрывались сами собой, а сознание медленно угасало. - И впрямь..не мой день...
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник